Демо-счёт полезен? - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 08:32   #1
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Начинающему тейдеру просто необходимо зарегистрироваться на демо-счете и около месяца там учиться торговать. Параллельно стоит заработать себе бонусные средства на тематических форумах и затем перейти на центовый счет. Некоторое время там торговать. Если больше сделок дают прибыль, значит можно уже и на другой счет переходить.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 11:37   #2
lukrom
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Демо-счёт полезен только в отработке торговой стратегии в плане техники торговли потому что торгуя на демо-счёте психологической закалки в торговле не получишь, а чтобы её получить как минимум нужно торговать на бонусные средства, либо на свои средства начав практику с центового счёта, психологическая закалка обретается, только в случае торговли на более реальных условиях, демо-счёт там отсутствует психологический прессинг, именно он присутствует в торговле на бонусном счёте или на счёте где вложены ваши собственные средства
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 13:53   #3
valvin1
Acrypto-Профессионал

Демо-счёт не то, что бы был полезен он просто не обходим и без него не получиться продвигаться как то дальше. Даже простые элементарные вещи начинаешь делать именно на нём. Поставить ордер как на первый взгляд кажется очень просто, требует практики и умения. Так как самих видов ордеров существует несколько.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 16:36   #4
gabrial
Любитель

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Демо-счёт не то, что бы был полезен он просто не обходим и без него не получиться продвигаться как то дальше. Даже простые элементарные вещи начинаешь делать именно на нём. Поставить ордер как на первый взгляд кажется очень просто, требует практики и умения. Так как самих видов ордеров существует несколько.
А почему всё это нельзя сделать на центовом счету? Центовый счёт вроде и придуман специально для новичков, чтобы было намного сложнее слить. Я на нём тестирую стратегии и советники, так как слить на нём сложно, а вот заработать немного можно. А на демо счете даже эмоций нет, что на торговле хорошо не отражается. Я считаю его без полезным. Лучше закинуть 10$ на центовый, и будете торговать как на сотню.
gabrial вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 18:57   #5
buferang1
Новичок

нет безусловно для кого-то и демо пойдет, но реал это все-равно другое, и стратегии здесь строятся по другому, мне например не нравиться демка поэтому я поучилась, чуток попрактиковалась на демке и перешла на реал, мне проще на нем.
buferang1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 15:20   #6
lukrom
Acrypto-Мастер

Демо-счёт полезен как раз новичкам которые только встали на путь изучения мира трейдинга которые ещё не особо разобрались в терминологии и используемых при анализе рынка в Metatrader инструментов технического анализа, а также демо-счёт куда полезнее для тестирования стратегии

и не важно новичок вы или профессионал, потому что многие тестируют стратегию на истории, а не на демо-счёте этим демо-счёт очень выручает
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 16:23   #7
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Действительно, если для новичков демо-счет полезен, то для трейдеров он просто-таки необходим. Нельзя торговать только на реал. счете ради одной лишь прибыли... да, понятно, что иногда демо-счет мб и вреден, так как на демо +, а на реале - и трейдер невольно задумывается о нецелесообразности таких эмоциональных "переключений".
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 21:05   #8
TatiDu
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Действительно, если для новичков демо-счет полезен, то для трейдеров он просто-таки необходим. Нельзя торговать только на реал. счете ради одной лишь прибыли... да, понятно, что иногда демо-счет мб и вреден, так как на демо +, а на реале - и трейдер невольно задумывается о нецелесообразности таких эмоциональных "переключений".

Тогда трейдеру надо заняться самообучением хладнокровию. А дрожать от каждой просадки и от убыточных сделок, как дамочка при виде мышки, это несерьезно. И все же демо-счет очень важен, и как для разработки ТС, и для выработки ММ, а также для участия в конкурсах он тоже пригодится, поскольку на нем можно пробовать агрессивную торговлю именно во время конкурса. При этом трейдер знает, что при сливе он ничего не теряет, кроме времени, затраченного на этот конкурс
TatiDu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 01:12   #9
iSergio
Acrypto-Мастер

Лично я считаю, что демо-счёт и нужен, и полезен. Если я правильно понимаю, через него прошли все, ведь все были новичками, )) И вот именно новичкам он и нужен хотя бы для того, чтобы понять, почувствовать - насколько мне это нужно, и на что именно поначалу обратить внимание. А для трейдеров он полезен тем, что можно как попробовать что-нибудь новенькое, так и вспомнить что-нибудь из прошлого опыта. Это как у музыкантов - даже самые знаменитые и великие постоянно повторяют гаммы и этюды, которые учили в самом начале своей творческой деятельности ))
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 21:19   #10
Dele
Acrypto-Профессионал

Демо- счет просто необходим новичку, иначе слив и уход из индустрии, а так есть варианты и денешек подзаработать, поняв основы трейдинга.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Ответ