Аналитика по USD-CAD от Sergeevna - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2013, 05:51   #161
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Рынок по паре доллар-канадец открыт спокойно-без гэпа. На данный момент цена попрежнему флэтит у трендовой линии. Все в рамках предполагамого прогноза. Я всё так же больше склоняюсь к отскоку вверх и рост пары. На часвом тайм фрейме цена у входа в облако Ишимоку. Сегодня ожидаю вход в облако и рост на 1.0330-выход из него. Пока я вне рынка нахожусь-отложенные ордера не сработали.
Sergeevna вне форума  
Старый 22.10.2013, 10:22   #162
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец все пока идет в рамках предполагаемого прогноза и без существенных изменений. Цена на данный момент зажата между двумя трендовыми линиями. На пробитии этих трендовых стоят отложенные ордера и пока несработали. Дневная свечка закрыта бычьей после разворотного "дожи" и попрежнему более вероятно начало роста. Сама в рынок не вхожу
Sergeevna вне форума  
Старый 23.10.2013, 09:00   #163
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По парре доллар-канадец все идет как я и предполагала в рамках прогноза. На данный момент цена отскочила от трендовой линии ве=верх и растет. Сработал мой отложенный ордер на покупку. Тейк-профит я разместила у входа в облако Ишимоку начетырехчасовом тайм-фрейме 0.9275. Продажи попрежнему не рассматриваю. Дневная свечка закрыта "волчком".
Sergeevna вне форума  
Старый 23.10.2013, 19:05   #164
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец прогноз оправдан полностью и отработан. Мой ордер на покупку благополучно закрыт по тейк-профиту. Прибыль составила 27.5 пунктов. Пока я в рынок не планирую больше лезть. Цена на данный момент у нижней границы восходящего канала и покупки можно рассматривать только при возврате в него и пробитии сопротивления 1.0415. Поставила отложку на покупку Buy Stop 1.0426
Sergeevna вне форума  
Старый 24.10.2013, 06:07   #165
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец пока без существенных изменений и в рамках предполагаемого прогноза. На дневном тайм-фрейме сформированна фигура "двойное дно. Предыдущая свечка закрыта с сильным бычьим поглощением. Так же на дневном цена на пробитии облака Ишимоку находится. Пока все говорит о продолжении роста пары как минимум к верхней границе восходящего канала.
Sergeevna вне форума  
Старый 24.10.2013, 15:10   #166
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец все идет в рамках предполагаемого прогноза. Цена на данный момент вернулась в восходящий канал и пробила трендовую линию вверх. Сработал мой отложенный ордер на покупку. Тейк-профит я разместила у сопротивления, чуть ниже хая-на 1.05378. Продажи попрежнему не рассматриваю. Ожидаю продолжение роста к указанной цели. Настораживает дивергенция на счасовом тайм-фрейме пока.
Sergeevna вне форума  
Старый 25.10.2013, 08:20   #167
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре долар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза идет и пока без существенных изменений. Покупку свою я продолжаю дежать. На данный момент цена во флаге от роста торгуется. На четырехчасовом тайм-фрейме похоже на формирование перевернутой фигуры "голова и плечи". Дневная свечка закрыта длинной бычьей, сопротивление пробито и цена закрепилась выше.
Sergeevna вне форума  
Старый 25.10.2013, 17:53   #168
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза идет. Покупку свою закрыла с текущих чтобы не оставлять на выходные дни. Прибыль составила 20.5 пунктов. В рынок уже входить не планирую. На дневном тайм-фрейме пробито облако Ишимоку вверх и цена закрепилась выше трендовой и облака. Ожидаю продолжение роста на следующей неделе.
Sergeevna вне форума  
Старый 26.10.2013, 07:21   #169
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец дневная свечка закрыта бычьей, недельная свечка с бычьим поглощением. Так же на дневном четкий восходящий канала и сформированна фигура "двойное дно". Если смотреть на недельный график видно, что цена во флаге торгуется и более вероятно и ожидаемо продолжение повышения. Продажи только если с мелкими корректировочными целями. Буду ждать рост в гарницах восходящего канала.
Sergeevna вне форума  
Старый 27.10.2013, 05:59   #170
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет торговли по паре доллар-канадец. На прошедшей неделе по данной паре мной было открыто отложенными ордерами два ордера на покупку поочередно. Первый ордер благополучно закрылся по тейк-профиту и прибыль по нему составила 27.53 пункта, второй ордер я закрывала вручную по рынку с прибылью 20.48 пунктов. Итого общая прибыль по двум ордерам составила +48 пунктов. В работе ордеров нет.
Sergeevna вне форума