![]() |
|
![]() |
#161 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я впервые слышу чтобы кто-то торговал подобным способом наполовину вручную и наполовину с советником , и что это значит когда советник выставляет за Вас стоп-ордера и профиты? Если Вы сами зашли то Вы означает что расчитали и риски , тогда зачем это дело доверять советнику. |
|
![]() |
![]() |
#162 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну можно же такие счета просто не добавлять в свой портфель, чем пугаться и постоянно следить за этими ПАММами. Выбор конечно же должен быть у каждого инвестора, но ведь главное, чтобы количество выбранных ПАММ-счетов переходило в качество. От этого и будет зависить эффективность портфеля в целом. А поэтому с агрессивными счетами нужно работать очень осторожно. Так как там не всегда количество означает непременное повышение общей эффективности.
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#164 |
Мастер
|
![]()
А на мой взгляд, риски вытекают не из стратегии, а наличия/отсутствия стабильности в доходности счета. Большую часть счетов, которые посмотрел, имеют существенные колебания (несколько недель закрываются со стабильным "плюсом" 20-30%, а несколько - с убытком 10-15%). Такая ситуация характерна и для агрессивных счетов, и для многих консервативных. Лично меня такая ситуация настораживает, я готов инвестировать только в стабильные счета. Вполне возможно, что это не правильно, т.к. по теории вероятности любой такой стабильный счет может "провалиться" как раз в тот момент, когда ты в него вложишься, но, видимо, тут психология берет верх.
|
![]() |
![]() |
#165 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Стабильность вещь не стопроцентная помесячно, то-есть у управляющего трейдера может быть период высокодоходный, потом немного убыточный, потом умеренно-доходный. Получается по тому же принципу волны - три шага вперед, а один-два назад. Так-что это необходимо учитывать и смотреть прибыль не только за месяц, но и за полгода.
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#167 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#168 |
Мастер
|
![]()
У меня друг решил инвестировать 6000 долларов в форекс, сам он не трейдер, но попросил меня помочь ему найти проект куда инвестировать, так вот я ему как раз то и посоветовал проект, где счетом будут управлять 10 трейдеров, потому что мое мнение таково - чем больше трейдеров, тем будет выше выживаемость счета. Да, может быть доходность будет такой же, а иногда и ниже, но вот если счетом управляют 10 человек, то вероятность того, что все солью весьма низкая.
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#170 |
Мастер
|
![]()
Мне вот интересно, как сразу 10 человек способны эффективно управлять одним счетом (и технически, и стратегически)? Как бы не получилась коллективная безответственность. Не вижу особого смысла доверять таким счетам, тем более крупные суммы. Тем более ничто не мешает раскидать эту сумму по нескольким счетам эффективных управляющих.
|
![]() |