Феномен паМММ - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2013, 16:40   #161
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
С чего вы взяли что мне агрессоры по нраву? Из агрессивных у меня в инвестиционном портфеле только Баланс2 и то только потому, что не хочу закрывать его во время такой большой просадки. Так что я не агрессор, и всем советую прежде чем начать инвестировать в успешного агрессора, у которого нету просадок, присмотреться - может перед вами очередной паМММ счет.
Действительно. Впервые чем вложить свои средства необходимо хорошо присмотреться к работе управляющего. Сколько времени он работает на рынке, какой стиль его торговли. Агрессивный или нет. Тогда можно принимать решение о вложении средств.
vikvin вне форума  
Старый 28.07.2013, 18:46   #162
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно. Впервые чем вложить свои средства необходимо хорошо присмотреться к работе управляющего. Сколько времени он работает на рынке, какой стиль его торговли. Агрессивный или нет. Тогда можно принимать решение о вложении средств.

Вообще-то паМММ означает что управляющий просто собирает инвестиции ради того чтобы просто обеспечить регрессивный рост своего депозита , что обычно и приводит к трагическим последствиям , и для того чтобы их определять нужно смотреть на процентную прибыль если она растет в процентах то лучше не ставить на такой счет.
Forexjan вне форума  
Старый 28.07.2013, 19:27   #163
Axe
Новичок

Но даже если управляющий набирает инвестиции, чтобы раскрутить свой счет и увеличить размер собственного капитала, то параллельно он ведь принесет прибыль своим инвесторам. Насколько я понимаю, в этом как раз "фишка" ПАММ-счетов. Получается, что инвестор зарабатывает пропорционально желанию заработь управляющего.
Axe вне форума  
Старый 29.07.2013, 11:51   #164
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Чего там стиль оценивать? Посмотрели на прибыль и на время работы, Можете ещё максимальную просадку глянуть - после этой нехитрой процедуры 70% ПАММов отсеются. А уже с остальные 30% проработаете более досконально.

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вообще-то паМММ означает что управляющий просто собирает инвестиции ради того чтобы просто обеспечить регрессивный рост своего депозита , что обычно и приводит к трагическим последствиям , и для того чтобы их определять нужно смотреть на процентную прибыль если она растет в процентах то лучше не ставить на такой счет.
Не только. Благодаря росту депозита он может себе позволить то, то не мог раньше?: например просто игнорировать до поры до времени убыточные сделки и ждать разворота цены. Далеко не всегда такой трейдер является мошенником.
valera вне форума  
Старый 29.07.2013, 12:10   #165
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Чего там стиль оценивать? Посмотрели на прибыль и на время работы, Можете ещё максимальную просадку глянуть - после этой нехитрой процедуры 70% ПАММов отсеются. А уже с остальные 30% проработаете более досконально.

Не только. Благодаря росту депозита он может себе позволить то, то не мог раньше?: например просто игнорировать до поры до времени убыточные сделки и ждать разворота цены. Далеко не всегда такой трейдер является мошенником.
Тут два варианта: либо он мошенник, либо он просто неудачник и неумеха. Самое интересное наверное, если управляющий не накапливает свой депозит, а планомерно выводит средства с счета, тут уже можно будет задуматься о том, что он может рассчитывать на то, что его стратегия может работать не всегда, особенно если он очень агрессивно торгует. Конечно, управляющий тоже приходит заработать, но когда на счету минималка для открытия счета и капитал только на этом уровне и поддерживается, это также может говорить о феномене паМММ.
Гера вне форума  
Старый 29.07.2013, 13:15   #166
martinish
Acrypto-Мастер

Если управляющий частег\нько или и вовсе регулярно по возможности выводит прибыль то почему это не может говорить о том что ему деньги нужны? Зачем ему свои там копить, если он на инвесторские торгует? Или кому то нужен управляющий дурак, которому денег не надо?
martinish вне форума  
Старый 29.07.2013, 14:04   #167
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы хотите сказать, что все управляющие которые имеют сотни тысяч на счетах дураки? А мне кажется благодаря этому им инвесторы больше доверяют. Мне кажется, для управляющего, который торгует тысячами и миллионами иметь собственный капитал в 500-1000 долларов как то не логично и может наталкивать на мысль, что созданный ПАММ- фейк.
Гера вне форума  
Старый 29.07.2013, 14:14   #168
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Axe Посмотреть сообщение
Но даже если управляющий набирает инвестиции, чтобы раскрутить свой счет и увеличить размер собственного капитала, то параллельно он ведь принесет прибыль своим инвесторам. Насколько я понимаю, в этом как раз "фишка" ПАММ-счетов. Получается, что инвестор зарабатывает пропорционально желанию заработь управляющего.
Мы говорим не о ПАММ счетах, а о так называемых паМММ, это тоже ПАММы, но создаются они недобросовестными трейдерами дабы нажиться на инвесторах. Если не закрывать убыточные сделки и показывать постоянно высокую доходность это возможно и разкрутит ПАММ, но ведь рано или поздно сделки придется закрыть и это скорей всего приведет к закрытию самого ПАММ счета.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.07.2013, 14:18   #169
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что все управляющие которые имеют сотни тысяч на счетах дураки? А мне кажется благодаря этому им инвесторы больше доверяют. Мне кажется, для управляющего, который торгует тысячами и миллионами иметь собственный капитал в 500-1000 долларов как то не логично и может наталкивать на мысль, что созданный ПАММ- фейк.
Конечно, какой смысл привлекать инвесторов с свой счет для его увелечения и соответственно получать больше прибыли, если при этом не наращивать собственные вложения? ведь для трейдера не должно быть разницы что тоорговля на ПАММ счете что на собственном, ведь и там и там из собственных средств он будет получать 100% прибыли, а с инвесторских только уговоренный офертой.
Crosh вне форума  
Старый 29.07.2013, 14:55   #170
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
С чего вы взяли что мне агрессоры по нраву? Из агрессивных у меня в инвестиционном портфеле только Баланс2 и то только потому, что не хочу закрывать его во время такой большой просадки. Так что я не агрессор, и всем советую прежде чем начать инвестировать в успешного агрессора, у которого нету просадок, присмотреться - может перед вами очередной паМММ счет.
Наверно потому что натыкался в ваших сообщениях на разговор про агрессивные счета, да ну ладно это же не спор, Ну да не очень хорошо что угодили в просадку надеюсь все изменится, полагаю если ситуация не выправится будете выводить остатки счета? но могу пожелать чтоб управляющий выправил курс, а вам инвестировать в надежный счет с хорошем трейдером чтоб не переживать, мне вот и не нравятся такие игроки которые заводят счета в большие просадки это не хороший показатель.
Thundermen вне форума