![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Насчет распыляться :хех,иногда можно и распылиться,если на кону стоят деньги,пусть и небольшая сумма(интернет во всяком случаи можно ими оплатить).Да я думаю,что не кому еще лишняя копейка в виде небольшого бонуса(пусть даже и прибыль с его,если он не снимаемый) не помешала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Новичок
|
![]()
Основное правило сохранения капитала- никогда не инвестируй (не пускай в дело) всю сумму. В покере есть хорошее правило ведения банкролла- на турнир сид энд гоу тратить нужно не больше и не меньше 2% от всей имеющейся у тея суммы. Так и сдесь, только процент побольше будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Откуда это правило взялось,честно не знаю,но много где в играх встречал именно правило "2 процентов". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Мастер
|
![]()
Я слышал такое правило у Элдера в его книгах правила некогда не рискуй больше 2 процентов в одной сделке,а также у него есть правило не допускай общий убыток по депозиту больше 6 процентов.В принципе согласен что рисковать не надо без надобности и каждого трейдеры выбирает свои параметры риска на сделку многих знаю я трейдеров которые рисуют не больше одним процентом сделки,а есть такие которые рискуют 10 процентом и более и считают себя консервативными игроками на мой взгляд больше 10 процентом на сделку риск это уже явная агрессия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Любитель
|
![]()
Абсолютно согласна с elda, но даже не рискуя у хорошего трейдера за месяц получается порядка 30%, хотя и всегда нужен депозит который именно для риска потому что адреналина однозначно хочется. Но даже на счетах на которых вы рискуете все равно должна быть система предположим скальпинг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Специалист
|
![]()
С тех пор как компании стали выдавать ребейт, и появилось возможность зарабатывать за счет объема есть несколько счетов которые рассчитаны под такой риск они не велики до ста долларов, но стоит учитывать что ребейт возвращается когда сделка закрыта в ноль или хотя бы на один пункт. Прибыль с таких счетов выводится ежедневно и за пару дней счет себя полностью оправдывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |