![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вы меня извините, но тема потихоньку превращается в флудильню. Здесь уже начали обсуждать трейдеров, управляющих,их работа, привлечение средств. Вам не кажется что тема немного другого направления? Основная задача - понять, возможно ли сделать инвестирование основной работой, как этого можно достичь и у кого уже получилось.
|
![]() |
![]() |
#162 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=valera;202826]Я бы это ещё назвал тренировкой интуиции. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Незначительную часть инвестиций необходимо обязательно выделять на вливания в подобных управляющих - это и своеобразное развлечение, и адреналин, и существенный доход в случае удачи. А сто долларов лучше пристроить в консервативный ПАММ и доливаться потихоньку.[/QUOTE]
Я уже один раз выделил 6% от ивестиционного портфеля на агрессоров. После моей инвестиции в туже неделю они закрылись, хотя до этого не было даже минусовых недель. Потом 5 недель из просадки выходил. Так что теперь я о инвест скальпинге даже не думаю - для этого надо иметь достаточно много средств в инвест портфеле, что бы потеря 100 долларов не загнала весь портфель в минус на месяц. |
![]() |
![]() |
#163 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Sietta;202319]Иногда инвестирование в такие "молодые" ПАММы намного эффективнее, так как трейдер, решающий открыть ПАММ, возможно имеет опыт торговли, но не имеет достаточно средств для торговли. Инвестируя в такой счет мы не только поможем трейдеру заработать, но и сами останемся в прибыли.[/QUOTE]
Как вариант да можно инвестировать в такой счет, я вот в друзей могу инвестировать если точно знаю что они сформировавшиеся трейдера и торгуют в профит, но вот в незнакомого человека немного опасаюсь, но если все выгорит вы не будете в накладе так как при разгоне счета можно как все потерять так и получить большую прибыль чем в обычных счетах, наверное пока для многих это дополнительный доход нежели основной, но все в тайне надеемся что станет основным. |
![]() |
![]() |
#164 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=asem9077;203001]Вы меня извините, но тема потихоньку превращается в флудильню. Здесь уже начали обсуждать трейдеров, управляющих,их работа, привлечение средств. Вам не кажется что тема немного другого направления? Основная задача - понять, возможно ли сделать инвестирование основной работой, как этого можно достичь и у кого уже получилось.[/QUOTE]Достаточно сложно назвать "работой" инвестирование. Ведь по сути работает не инвестор, а его деньги. Инвестор может один раз в месяц просто проконтролировать качество. Здесь достаточно минут 20. Другое дело, когда еще капитал маленький, то идет работа, но не в инвестировании , а в том чтобы увеличить капитал. Само понятие "работа" подарзумевает какую-то фиксированную прибыль за единицу времени. А в инвестировании такого нет.
|
![]() |
![]() |
#165 |
Мастер
|
![]()
Если вы так себе представляете инвестирование, то точно не заработаете. Заглянул раз в месяц на счет, а там 0. Ход работы ваших денег должен полностью контролироваться. Это еще та работа по нагрузке на мозги. Кроме того, вы не просто "влупили" деньги и ждете чуда, надо постоянно искать оптимальные счета и портфели. Для многих инвестирование - это единственная работа, но таких мало, т.к. мало профессионалов в инвестировании и торговле. В любом случае, деньги просто так не падают.
|
![]() |
![]() |
#166 |
Мастер
|
![]()
Конечно не стоит и говорить и тем более определяться для себя сразу, так как не все понимаешь и не всего научишься с первого инвестирования, поэтому лучше, мне постепенно погружаться в этот вид торговли, а не сразу покидать работу и большие депозиты инвестировать в рискованные ПАММ счета!
|
![]() |
![]() |
#167 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=papikyo;203501]Конечно не стоит и говорить и тем более определяться для себя сразу, так как не все понимаешь и не всего научишься с первого инвестирования, поэтому лучше, мне постепенно погружаться в этот вид торговли, а не сразу покидать работу и большие депозиты инвестировать в рискованные ПАММ счета![/QUOTE]Не в коем случае так все резко и быстро делать не нужно,иначе просто напросто можно в итоге лишится и первого и второго.Да и зачем себе усложнять жизнь,нужно делать все постепенно.что бы наработать прочную финансовую базу ,ну и конечно же знания,это основа.
|
![]() |
![]() |
#168 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=spartak;203512]Не в коем случае так все резко и быстро делать не нужно,иначе просто напросто можно в итоге лишится и первого и второго.Да и зачем себе усложнять жизнь,нужно делать все постепенно.что бы наработать прочную финансовую базу ,ну и конечно же знания,это основа.[/QUOTE]
Э[size=4]то точно, прочное финансовое положение, это очень важно не только для хорошей жизни, но и для форекса! ПАММ счет со временем вообще можно довести и до заработка на полном автомате, и тогда просто, как нужно и если много желания, ходить на постоянную работу, чтобы не было скучно и чтобы еще больше денег![/size] |
![]() |
![]() |
#169 |
Мастер
|
![]()
По себе могу сказать, что пока только основная работа и спасала. Пробовал разные способы заработать, начиная от высокорисковых букмекеров, заканчивая торговлей на фондовом рынке. К сожалению, удача меня игнорировала везде, поэтому моя позиция однозначна: мне без основного дохода никак. Вот теперь буду аккуратно пробовать вкладываться в ПАММ-счета. Радует, что профессионалы за меня работать будут.
|
![]() |
![]() |
#170 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=IRON55;203554]По себе могу сказать, что пока только основная работа и спасала. Пробовал разные способы заработать, начиная от высокорисковых букмекеров, заканчивая торговлей на фондовом рынке. К сожалению, удача меня игнорировала везде, поэтому моя позиция однозначна: мне без основного дохода никак. Вот теперь буду аккуратно пробовать вкладываться в ПАММ-счета. Радует, что профессионалы за меня работать будут.[/QUOTE]Мы очень много говорим о положительных сторонах торговли на рынке форекс и не только торговли, но и об инвестировании! Но при этом следует помнить, что для стабильности нужно много времени и все это не просто так! Если выбрали ПАММ счет (а это как правило работа на автомате, кроме обучения), то лучше подкармливать это инвестирование заработанными деньгами на постоянной работе!
|
![]() |