Инвестирование-основной или дополнительный доход? - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 09:05   #161
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Вы меня извините, но тема потихоньку превращается в флудильню. Здесь уже начали обсуждать трейдеров, управляющих,их работа, привлечение средств. Вам не кажется что тема немного другого направления? Основная задача - понять, возможно ли сделать инвестирование основной работой, как этого можно достичь и у кого уже получилось.
asem9077 вне форума  
Старый 05.08.2013, 09:45   #162
lektor2010
Acrypto-Мастер

[QUOTE=valera;202826]Я бы это ещё назвал тренировкой интуиции. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Незначительную часть инвестиций необходимо обязательно выделять на вливания в подобных управляющих - это и своеобразное развлечение, и адреналин, и существенный доход в случае удачи. А сто долларов лучше пристроить в консервативный ПАММ и доливаться потихоньку.[/QUOTE]

Я уже один раз выделил 6% от ивестиционного портфеля на агрессоров. После моей инвестиции в туже неделю они закрылись, хотя до этого не было даже минусовых недель. Потом 5 недель из просадки выходил. Так что теперь я о инвест скальпинге даже не думаю - для этого надо иметь достаточно много средств в инвест портфеле, что бы потеря 100 долларов не загнала весь портфель в минус на месяц.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.08.2013, 10:38   #163
Thundermen
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Sietta;202319]Иногда инвестирование в такие "молодые" ПАММы намного эффективнее, так как трейдер, решающий открыть ПАММ, возможно имеет опыт торговли, но не имеет достаточно средств для торговли. Инвестируя в такой счет мы не только поможем трейдеру заработать, но и сами останемся в прибыли.[/QUOTE]

Как вариант да можно инвестировать в такой счет, я вот в друзей могу инвестировать если точно знаю что они сформировавшиеся трейдера и торгуют в профит, но вот в незнакомого человека немного опасаюсь, но если все выгорит вы не будете в накладе так как при разгоне счета можно как все потерять так и получить большую прибыль чем в обычных счетах, наверное пока для многих это дополнительный доход нежели основной, но все в тайне надеемся что станет основным.
Thundermen вне форума  
Старый 05.08.2013, 16:05   #164
ivis
Acrypto-Мастер

[QUOTE=asem9077;203001]Вы меня извините, но тема потихоньку превращается в флудильню. Здесь уже начали обсуждать трейдеров, управляющих,их работа, привлечение средств. Вам не кажется что тема немного другого направления? Основная задача - понять, возможно ли сделать инвестирование основной работой, как этого можно достичь и у кого уже получилось.[/QUOTE]Достаточно сложно назвать "работой" инвестирование. Ведь по сути работает не инвестор, а его деньги. Инвестор может один раз в месяц просто проконтролировать качество. Здесь достаточно минут 20. Другое дело, когда еще капитал маленький, то идет работа, но не в инвестировании , а в том чтобы увеличить капитал. Само понятие "работа" подарзумевает какую-то фиксированную прибыль за единицу времени. А в инвестировании такого нет.
ivis вне форума  
Старый 05.08.2013, 16:44   #165
IRON55
Мастер

Если вы так себе представляете инвестирование, то точно не заработаете. Заглянул раз в месяц на счет, а там 0. Ход работы ваших денег должен полностью контролироваться. Это еще та работа по нагрузке на мозги. Кроме того, вы не просто "влупили" деньги и ждете чуда, надо постоянно искать оптимальные счета и портфели. Для многих инвестирование - это единственная работа, но таких мало, т.к. мало профессионалов в инвестировании и торговле. В любом случае, деньги просто так не падают.
IRON55 вне форума  
Старый 05.08.2013, 17:13   #166
papikyo
Мастер

Конечно не стоит и говорить и тем более определяться для себя сразу, так как не все понимаешь и не всего научишься с первого инвестирования, поэтому лучше, мне постепенно погружаться в этот вид торговли, а не сразу покидать работу и большие депозиты инвестировать в рискованные ПАММ счета!
papikyo вне форума  
Старый 05.08.2013, 17:25   #167
spartak
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=papikyo;203501]Конечно не стоит и говорить и тем более определяться для себя сразу, так как не все понимаешь и не всего научишься с первого инвестирования, поэтому лучше, мне постепенно погружаться в этот вид торговли, а не сразу покидать работу и большие депозиты инвестировать в рискованные ПАММ счета![/QUOTE]Не в коем случае так все резко и быстро делать не нужно,иначе просто напросто можно в итоге лишится и первого и второго.Да и зачем себе усложнять жизнь,нужно делать все постепенно.что бы наработать прочную финансовую базу ,ну и конечно же знания,это основа.
spartak вне форума  
Старый 05.08.2013, 18:16   #168
papikyo
Мастер

[QUOTE=spartak;203512]Не в коем случае так все резко и быстро делать не нужно,иначе просто напросто можно в итоге лишится и первого и второго.Да и зачем себе усложнять жизнь,нужно делать все постепенно.что бы наработать прочную финансовую базу ,ну и конечно же знания,это основа.[/QUOTE]

Э[size=4]то точно, прочное финансовое положение, это очень важно не только для хорошей жизни, но и для форекса! ПАММ счет со временем вообще можно довести и до заработка на полном автомате, и тогда просто, как нужно и если много желания, ходить на постоянную работу, чтобы не было скучно и чтобы еще больше денег![/size]
papikyo вне форума  
Старый 05.08.2013, 18:33   #169
IRON55
Мастер

По себе могу сказать, что пока только основная работа и спасала. Пробовал разные способы заработать, начиная от высокорисковых букмекеров, заканчивая торговлей на фондовом рынке. К сожалению, удача меня игнорировала везде, поэтому моя позиция однозначна: мне без основного дохода никак. Вот теперь буду аккуратно пробовать вкладываться в ПАММ-счета. Радует, что профессионалы за меня работать будут.
IRON55 вне форума  
Старый 05.08.2013, 19:25   #170
papikyo
Мастер

[QUOTE=IRON55;203554]По себе могу сказать, что пока только основная работа и спасала. Пробовал разные способы заработать, начиная от высокорисковых букмекеров, заканчивая торговлей на фондовом рынке. К сожалению, удача меня игнорировала везде, поэтому моя позиция однозначна: мне без основного дохода никак. Вот теперь буду аккуратно пробовать вкладываться в ПАММ-счета. Радует, что профессионалы за меня работать будут.[/QUOTE]Мы очень много говорим о положительных сторонах торговли на рынке форекс и не только торговли, но и об инвестировании! Но при этом следует помнить, что для стабильности нужно много времени и все это не просто так! Если выбрали ПАММ счет (а это как правило работа на автомате, кроме обучения), то лучше подкармливать это инвестирование заработанными деньгами на постоянной работе!
papikyo вне форума