![]() |
|
|
|
#161 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=Прохожий;212480]В принципе [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/3895-valera/"][color=#225985]valera[/color][/url] все объяснил. Посредник между управляющим и инвестором есть брокер то есть та контора, в которую вы занесли деньги. Насчет денег. Мне это так представляется. И в ПАММ и в ЛАММ деньги инвестора находятся на его счете. В торговле участвует только часть, необходимая для обеспечения открытых сделок.
Я пока еще не инвестирую, просто не вижу ни у одного посредника нужной информации по торговле управляющих, а инвестировать наобум или глядя в рейтинг дорогое удовольствие. Это касаемо ПАММ. Что касаемо ЛАММ, то кроме Акмоса я не увидел, чтобы кто-то использовал эту технологию. В акмосе настолько неверно составлен рейтинг, что там "попасть" на бабки элементарно! Но там хоть можно покопаться в информации, а это уже хорошо! Если Вы сторонник консервативных инвестиций, то лучший управляющий в этом сегменте это Hunter. Счет работает давно, выдающихся результатов не показывает, но торгует прибыльно (раньше торговал, я давно не заглядывал в рейтинг). Агрессоры на 100% обречены. Вы не найдете ни одного агрессивного счета, торгуемого хотя бы год успешно. В Адмирале я не нашел существенных отличий от обычного ПАММ. ИМХО Ну один доллар это вообще то не инвестиция а баловство одно. Но в принципе технология позволяет инвестировать и такую сумму. Система работать будет по любому! На рынке торговля ведется целыми лотами и без плеча. У посредника лоты дробятся и добавляется плечо. По идее посреднику все равно какой по факту у вас получился лот 0.01 или 0.00001. Просто при обычной торговле посредник ставит ограничение по минималке в 0.01. Ну не интересно ему с центами возиться![/QUOTE] Действительно было интересно ознакомиться с информацией которую предоставили, спасибо вам. Так и получается, что инвестирую важно понимать различие от вида услуг которое может предоставлять счёт. В данном случае просто нужно найти управляющего который бы использовал подходящий счёт и вёл прибыльную торговлю. |
|
|
|
|
#162 |
|
Мастер
|
Так и есть, но Прохожий верно высказался, что многие компании представляют как бы Ламм-счета, но на самом деле это что-то среднее между всеми технологиями. Хотя если разобраться, то инвесторам главное прибыль, а какими методами их получать это не столь важно. Ну и конечно выбрать надежного брокера-посредника.
|
|
|
|
|
#163 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Crosh;212597]Непонятен мне тот факт что Прохожий говорит одно, а гугл немного другое. И тяжело было сориентироваться в новом материале.
А услуги ЛАММ инвестирования предоставляют вроде только три площадки, и в каждой эта услуга называется по другому, но суть остается одной. На счет того что можно инвестировать и 1 доллар, то тут я наверное все же не соглашусь, так как рассчитать лот для открытия сделки с депо в 1 доллара просто невозможно. Даже не хватить на 0,01 лота. а меньших ведь лотов не существует.....[/QUOTE] Ну давайте так попробую объяснить. На реальном рынке торговля осуществляется ЦЕЛЫМИ лотами БЕЗ ПЛЕЧА! То есть все что меньше 100000 долларов ни на какой рынок не может быть выведено в принципе! Брокер перекрывает позиции сначала у себя, то есть между трейдерами, а если перекрытия не хватает, то оставшиеся деньги выводятся на контрагентов. Как там все варится я не знаю, но примерно так, как я описываю. Мелкие лоты придуманы посредником, чтобы трейдер мог торговать минимальными деньгами. Но я говорю о принципе, а он позволяет инвестировать любую сумму. По факту сумму установит брокер. Управляющему все равно. В дополнение к сказанному. У горцев минимальная сумма для инвестирования 3 бакса, если я не ошибаюсь. |
|
|
|
|
#164 |
|
Мастер
|
Ну хорошо. Тогда получается из выше описанного что управляющий может и не знать, выводит ли брокер сделки на рынок или нет, верно? И вообще, есть ли управляющему разница, где исполняются его сделки, где он торгует, на реальном рынке или все же внутри компании, он же по сути ничего от этого не теряет.
|
|
|
|
|
#165 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Iren;212826]Ну хорошо. Тогда получается из выше описанного что управляющий может и не знать, выводит ли брокер сделки на рынок или нет, верно? И вообще, есть ли управляющему разница, где исполняются его сделки, где он торгует, на реальном рынке или все же внутри компании, он же по сути ничего от этого не теряет.[/QUOTE]
Совершенно верно! Какая нам с вами разница выводятся или не выводятся деньги? Главное чтобы если я хочу вывести свой капитал полностью или частично (прибыль) брокер не чинил этому препятствий! |
|
|
|
|
#166 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Забавно получается. Тогда почему все так рвутся чтобы их торговлю выводили на реальный рынок. Если разницы никакой, значит неважно с кем работать, с брокером или Дилингом. Или для нас все же есть какие-либо преимущества? Я для себя хочу разобраться с вашей помощью, вижу вы давно начали вникать в эту тему очень тщательно.
|
|
|
|
|
#167 |
|
Специалист
|
[QUOTE=asem9077;212847]Забавно получается. Тогда почему все так рвутся чтобы их торговлю выводили на реальный рынок. Если разницы никакой, значит неважно с кем работать, с брокером или Дилингом. Или для нас все же есть какие-либо преимущества? Я для себя хочу разобраться с вашей помощью, вижу вы давно начали вникать в эту тему очень тщательно.[/QUOTE]
Считается, что те, кто не выводят сделки на рынок - это кухни. В кухнях может быть один весьма неприятный момент! Если они ошиблись и не перекрыли сделки, то у них попадалово. Тогда начинаются задержки с выводом денег, различные акции типа приведи друга, минимальный размер депо для новичков уменьшается, бонус на депозит и т.п. штучки. В свое время Броко без проблем выводил средства, а тут как то смотрю - задержка. В итоге Броко развалился, но задержка с выводом средств - это тревожный звоночек для инвестора. Я сейчас начал сотрудничество с достаточно молодой компанией. У них основная фишка - мгновенный ввод/вывод средств. Ну не за пять секунд конечно, но в течение часа выводят! Это хороший момент! А деньги на рынок по сути выводят только банки и крупные финансовые структуры, но там с соткой баксов на вас даже не взглянут. Обычно там суммы минимум с тремя нулями, а то и с 4-5-ю! |
|
|
|
|
#168 |
|
Новичок
|
Не давно прочитала где-то, что когда берешь плечо больше 1:10, скажем1:100, то при неточного анализа убытки получаются больше чем если-бы не было плеча. Правда-ли это? У меня есть центовый счет, плечо 1:100, но я не чувствую разницу другого моего счета, где сумма такая-же без плеча. Я для себя выяснить хочу, я чем разница?
|
|
|
|
|
#169 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Efima;212890]Не давно прочитала где-то, что когда берешь плечо больше 1:10, скажем1:100, то при неточного анализа убытки получаются больше чем если-бы не было плеча. Правда-ли это? У меня есть центовый счет, плечо 1:100, но я не чувствую разницу другого моего счета, где сумма такая-же без плеча. Я для себя выяснить хочу, я чем разница?[/QUOTE] Если на счете фиксируется "забор", то есть перемежающаяся череда прибылей и убытков, то разницу практически не почувствуешь, потому что все будет крутиться до поры до времени вокруг стартового депо. Но если счет попадает в череду просадок, то счет с большим плечом можно запросто слить, а вот без плеча попасть в приличную просадку, с шансами из нее выбраться. Поэтому консервативные счета живут намного дольше агрессивных. Если же Вы торгуете одним и тем же лотом, то для Вас все будет одинаково, если Вы конечно не нарветесь на стоп аут!
|
|
|
|
|
#170 |
|
Новичок
|
Понятно. у меня счета в разных компаниях. Центовый счет помогает сконцентрироваться. пока ничего не понимаю про маржу. Прочитала все что было на сайте, иногда про просадке закрываются минусовые сделки даже при больших процентах маржи, ничего не нашла в сайте для того чтоб изменить маржу. Как им управлять? не знаю
|
|
|