Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2013, 01:59   #161
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Мне в целом ПАММ 2.0 видится перспективным в плане объемных инвестиций. Все-таки очень многие инвесторы будут доверять свои средства этому счету, так как есть хоть какая-то гарантия сохранности части средств. Конечно, большинство тех, кто желает быстро увеличивать капитал – не станет обращать пристального внимания на этот продукт ПАММ, так как и прибыльность его намного ниже, чем ПАММ 1.0.
Ну почему же? Ведь сейчас активно на рынке развивается страхование депозитов и по памм 1.0. Если эта фишка прочно зайдет на рынок, то думаю, что люди наоборот станут работать именно с памм 1.0 - так как там процент доходности в основном на порядок выше. Конечно, пока эта функция еще не стол развита, то на данный момент самое привлекательное - это памм 2.0. Я думаю, что тут многие согласятся с такой точкой зрения
dos1k вне форума  
Старый 26.08.2013, 05:40   #162
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну почему же? Ведь сейчас активно на рынке развивается страхование депозитов и по памм 1.0. Если эта фишка прочно зайдет на рынок, то думаю, что люди наоборот станут работать именно с памм 1.0 - так как там процент доходности в основном на порядок выше. Конечно, пока эта функция еще не стол развита, то на данный момент самое привлекательное - это памм 2.0. Я думаю, что тут многие согласятся с такой точкой зрения
Конечно, страхование средств во многом сможет снизить риски и при работе с ПАММ 1.0, но для меня все же, предпочтительнее безопасность самой торговли управляющего, чем прибегать к дополнительному страхованию, и соответственно, к дополнительным расходам.
Sietta вне форума  
Старый 26.08.2013, 05:54   #163
antonull
Мастер

Цитата:
По моему мнению доходность счетов памм1 и памм2 не сильно отличаются друг от друга. Например в моём инвестиционном портфеле, счета памм 2 по доходности обгоняют многие обычные паммы. Поэтому куда инвестировать в паммы или счета памм2 не так важно, лично для меня. Главное, чтобы управляющий был толковый, а если еще и часть средств страхуется, то это просто приятное дополнение.
antonull вне форума  
Старый 26.08.2013, 09:10   #164
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Сгласна, доходность при инвестировании в индексы и ПАММ 2.0 будет немного ниже, чем в ПАММ 1.0. Но для новичков в этом деле, думаю, куда важнее добиться стабильности и хотя бы, небольшой гарантии сохранности средств. К тому же, при переходе от индексов к инвестирования в ПАММ1.0 можно осуществлять частичный. Т.е. половину средств оставить в счетах ПАММ2.0 или индексах, а другую часть пробовать вкладывать в ПАММ1.0.
Предпочитаю памм счетам индексы, много раз писал чем они меня привлекают и пожалуй просто скажу так что по доходности индексы не чем не уступают старшим братьям, а раз нет не какой разницы зачем инвестировать в один счет когда можно вложить в портфель из индекса, Согласен новичкам надо хотя бы сохранить инвестиции поэтому не стоит пытаться инвестировать во все речь о памм 1.0 и 2.0 а сосредоточится на чем то одном, например 2.0 страхует 50% вашего депозита можно выбрать его при любом раскладе все не потеряете.
Thundermen вне форума  
Старый 26.08.2013, 10:24   #165
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Предпочитаю памм счетам индексы, много раз писал чем они меня привлекают и пожалуй просто скажу так что по доходности индексы не чем не уступают старшим братьям, а раз нет не какой разницы зачем инвестировать в один счет когда можно вложить в портфель из индекса, Согласен новичкам надо хотя бы сохранить инвестиции поэтому не стоит пытаться инвестировать во все речь о памм 1.0 и 2.0 а сосредоточится на чем то одном, например 2.0 страхует 50% вашего депозита можно выбрать его при любом раскладе все не потеряете.

ПАММ индексы начинают больше привлекать инвесторов благодаря не только тому какой процент прибыльности они показывают. Так же важен вопрос того как можно застраховать свои инвестиции если управляющий не справится с торговлей на них. Преимущество в этом конечно же отдаю именно им.
valvin1 вне форума  
Старый 26.08.2013, 14:52   #166
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Очень многое еще зависит от того какую оферту создает управляющий, к примеру он и в ПАММ 1 может выставить уровень ответственности , поставит 0 % и все , когда счет захлопнется он вам ничего не должен. А если поставит 50 на 50% или какое-то другое распределение, тогда управляющий вам выплатит часть средств в процентах, которые заложены в пункте ответственность. Те кто ставит ответственность больше 0% обычно практикуют страхование.
Гера вне форума  
Старый 26.08.2013, 15:25   #167
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
По сути, Индексы освобождают от той же траты времени на собственный портфель, так же как и безошибочность в выборе управов для самых-самых "зеленых" новичков-инвесторов, тут вложил и даже трудиться не надо, все работает само по себе. Индексы не могут быть отдельно от управов, нет тут "старших" и "младших", это ведь что-то типа виртуальной оболочки, где результаты идентичны с управов (собственно, они-то и состоят в портфеле), просто все суммируется и вычитается. Грамотная диверсификация.

Другое дело ПАММ 2.0., где счетов не много, особенно если учитывать что только консерваторы (причем, зачастую топы да випы) задействуют эту технологию. Хотя на Пантеоне наоборот, некоторые управляющие с умеренно-рисковой торговлей имеют ПАММ счет 2.0, а среди консерваторов такого не наблюдается.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.08.2013, 16:15   #168
Фор
Acrypto-Мастер

На мой взгляд памм2.0 все же лучше индекса. Раньше считал, что лучше всего индекс, но после некоторых ситуаций с индексами мнение поменялось. Сейчас изучаю памм2.0-счета и с них пробую составить инвестиционный портфель. Обычные памм-счета все же монетка, а памм 2.0 на монетку не похожи.
Фор вне форума  
Старый 26.08.2013, 19:57   #169
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
На мой взгляд памм2.0 все же лучше индекса. Раньше считал, что лучше всего индекс, но после некоторых ситуаций с индексами мнение поменялось. Сейчас изучаю памм2.0-счета и с них пробую составить инвестиционный портфель. Обычные памм-счета все же монетка, а памм 2.0 на монетку не похожи.
Согласен с вами, счет памм 2 все таки говорит о серьёзности управляющего, об его уверенности в своей торговой стратегии. Даже если посмотреть статистику памм счетов, то памм 2 счетов с неудачной торговлей и потерявшие все свои средства практически не найти. Поэтому счет типа памм 2 лично для меня ассоциируется с большей надёжностью.
antonull вне форума  
Старый 27.08.2013, 07:51   #170
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Очень многое еще зависит от того какую оферту создает управляющий, к примеру он и в ПАММ 1 может выставить уровень ответственности , поставит 0 % и все , когда счет захлопнется он вам ничего не должен. А если поставит 50 на 50% или какое-то другое распределение, тогда управляющий вам выплатит часть средств в процентах, которые заложены в пункте ответственность. Те кто ставит ответственность больше 0% обычно практикуют страхование.
В памм 1.0 невозможно выставить уровень ответственности, это не позволит оферта. Мы видим в офертах этот пункт, потому что они общие для всех видов счетов, но управляющие могут выставлять его только при выборе памм 2.0. На обычных паммах это не предусмотрено.
asem9077 вне форума