Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2013, 07:37   #161
Censor78
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я предполагал что проценты следует отбирать по схеме формирования портфеля. То есть если инвестировать в несколько ПАММ-счетов, то процент прибыли одного ПАММ-счета на который нужно рассчитывать должен перекрывать или частично уменьшать потери в случае просадки одного из других счетов. Ну и один или пара счетов должны выбираться с высоким или средним процентом, чтобы все таки как то увеличить свои вложения. Ну и естественно такие счета должны быть частично возвращены при сливе или в лучшем случае вообще застрахованы, хотя как мне пояснили как раз такие ПАММ - счета (агрессоры) страховых компаний не интересут и отказываются их страховать, так как риск очень большой. А вот так сказать под какие проценты вложить безопаснее всего - это ничего не сказать. Должна быть какая то схема инвестирования. Она даст больше гарантии, что ваш депозит сразу не улетучится.
Censor78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 07:43   #162
Julius
Новичок

Я с вами согласна - размер процента редко о чем-то говорит. И уж по крайней мере не о надежности. Впрочем, вряд ли кто согласится теперь вкладывать под 50% в сутки. Но вот низкопроцентники, такие популярные совсем недавно, такие хваленые - один за другим осыпаются, как карточные домики, в этом году. По этой причине, выбирая ПАММ, нужно ориентироваться на историю работы, стратегию, и даже, личные качества управляющего. При этом, последний фактор я считаю для себя особенно важным. Почему? Да потому что работа на Форексе, да и вообще с деньгами требует особенных личных качеств. И порядочность по отношение к другим людям очень важна.
Julius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 07:52   #163
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Не надо гадать, сольется управляющий или нет. Не надо за такими громадными цифрами бегать и убережете себя от потерь и нервов. А даже если бегаете за высоким процентом, нужно иметь соответствующую стратегию. Т.е. под каждую "хотелку" надо иметь надежное решение. Более-менее надежную стратегию можно сделать под доходность до 50%, остальное уже азартные игры.
Согласен надо смотреть всегда с позитивом, если смотришь на рынок как на врага то и ты для него враг, а если смотреть по доброму то даже кое что и вам по дружбе отщипнет профита)) под проценты если рассматривать то где то 50% под управление консервативного трейдера, 40% под умеренного, и 10% под агрессивного игрока.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 07:57   #164
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Julius Посмотреть сообщение
Я с вами согласна - размер процента редко о чем-то говорит. И уж по крайней мере не о надежности. Впрочем, вряд ли кто согласится теперь вкладывать под 50% в сутки.
Конечно же размер процента это не показатель надежности. Просто сформировалось у большинства мнение что чем меньше получаемый процент , тем меньше и риск. На практике же выходит что риск может быть одинаковым или даже больше чем у более прибыльных проектов. А вот под 50% в сутки, такое думаю могут давать только хайп проекты, которые за ранее уже запрограммированы на банкротство так сказать.. ПАММ счета не смогут давать такой процент только лишь по тому что думаю такой счет не протянет больше недели.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 09:34   #165
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от Julius Посмотреть сообщение
Я с вами согласна - размер процента редко о чем-то говорит. И уж по крайней мере не о надежности. Впрочем, вряд ли кто согласится теперь вкладывать под 50% в сутки. Но вот низкопроцентники, такие популярные совсем недавно, такие хваленые - один за другим осыпаются, как карточные домики, в этом году. По этой причине, выбирая ПАММ, нужно ориентироваться на историю работы, стратегию, и даже, личные качества управляющего. При этом, последний фактор я считаю для себя особенно важным. Почему? Да потому что работа на Форексе, да и вообще с деньгами требует особенных личных качеств. И порядочность по отношение к другим людям очень важна.
И не может вам ничего сказать , тем более что каждую неделю результаты торговли могут очень сильно отличатся , а высчитывать средний процент прибыли за неделю тоже особо смысла не имеет . Так что исчите долгоработающие памм счета , которые торгуют больше года и тогда вы всегда будите в профите .
Мс.бакс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 11:47   #166
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Не надо гадать, сольется управляющий или нет. Не надо за такими громадными цифрами бегать и убережете себя от потерь и нервов. А даже если бегаете за высоким процентом, нужно иметь соответствующую стратегию. Т.е. под каждую "хотелку" надо иметь надежное решение. Более-менее надежную стратегию можно сделать под доходность до 50%, остальное уже азартные игры.
А я считаю что и 40-50% прибыли в месяц для консерватора - это как азартные игры. Нужно подбирать ПАММ счета, которые приносят не менее 100% в месяц а так же включать в инвестиционный портфель сверхдоходные краткосрочные хайпы так как не так уж и много ПАММ счетов, которыи приносят больше 100% прибыли в месяц. Так что те проценты о которых вы говорите явно не имеют отношения к теме, в которой обсуждаются проценты прибыли с минимальными рисками.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 11:58   #167
Андрей66
Мастер

Как по мне то 40-50% это уже точно не консерватор, и даже не умеренный управляющий. Более 30% месячных я уже отношу к агрессывным счетам и в них о минимальных рисках говорить не приходится. Такие счета мало кто использует, кто хочет обезопасить себя, вкладывает под 5-10% в месяц. А кто хочет экстрима и прибыль высокую, тот ищет счета по 50-100% месячных и 30% для них маловато уже.
Андрей66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 13:22   #168
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Как по мне то 40-50% это уже точно не консерватор, и даже не умеренный управляющий. Более 30% в месяц я уже отношу к агрессывным счетам и в них о минимальных рисках говорить не приходится. Такие счета мало кто использует, кто хочет обезопасить себя, вкладывает под 5-10% в месяц. А кто хочет экстрима и прибыль высокую, тот ищет счета по 50-100% месячных и 30% для них маловато уже.
Не бейте сильно я в памм новичок. Но вот скажу такое мнение, если человек умеет сам торговать хотя бы в 10% в месяц от капитала то зачем ему инвестировать под эти же проценты и получать половину от них или примерно также. Не вижу логики.другое дело если управляющий дает больше чем ты можешь заработать-20-30%тогда наверное есть смысл инвестироватьт стоит это делать?
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 13:51   #169
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
Я предполагал что проценты следует отбирать по схеме формирования портфеля. То есть если инвестировать в несколько ПАММ-счетов, то процент прибыли одного ПАММ-счета на который нужно рассчитывать должен перекрывать или частично уменьшать потери в случае просадки одного из других счетов. Ну и один или пара счетов должны выбираться с высоким или средним процентом, чтобы все таки как то увеличить свои вложения. Ну и естественно такие счета должны быть частично возвращены при сливе или в лучшем случае вообще застрахованы, хотя как мне пояснили как раз такие ПАММ - счета (агрессоры) страховых компаний не интересут и отказываются их страховать, так как риск очень большой. А вот так сказать под какие проценты вложить безопаснее всего - это ничего не сказать. Должна быть какая то схема инвестирования. Она даст больше гарантии, что ваш депозит сразу не улетучится.
Универсальной схемы, да ещё и такой, которая даст гарантии что ваш депозит не улетучится нету и быть не может впринцыпе. Если использовать страхование вкладов то это будет выгодно только в том случае, если вы обладаете информацией что конкретный ПАММ в конкретное время даст повышенную прибыль но все-же хотите застраховаться. В противном случае после оплаты страховки прибыль с ПАММ счетов будет на уровне банковских процентов.

И ещё один момент - если вы соберете инвестиционный портфель из ПАММ счетов, которые приносят ежемесячно прибыль 5% то 5% в месяц стабильно вы получать не будете. Я даже по поводу 4% сомневаюсь. Таковы реалии инвестирования.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 14:34   #170
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно, в каком-то ПАММ-счете будет прибыль, в другом - минус. И в итоге процент будет отличаться от эти 5%, и скорее всего в меньшую сторону. Хотя не исключено что иногда будет выходить и чуть больше 5 процентов. Ну а страхование может это и хорошо, но там суммы нужны большие вкладывать, иначе зачем вообще это страхование.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ