![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я предполагал что проценты следует отбирать по схеме формирования портфеля. То есть если инвестировать в несколько ПАММ-счетов, то процент прибыли одного ПАММ-счета на который нужно рассчитывать должен перекрывать или частично уменьшать потери в случае просадки одного из других счетов. Ну и один или пара счетов должны выбираться с высоким или средним процентом, чтобы все таки как то увеличить свои вложения. Ну и естественно такие счета должны быть частично возвращены при сливе или в лучшем случае вообще застрахованы, хотя как мне пояснили как раз такие ПАММ - счета (агрессоры) страховых компаний не интересут и отказываются их страховать, так как риск очень большой. А вот так сказать под какие проценты вложить безопаснее всего - это ничего не сказать. Должна быть какая то схема инвестирования. Она даст больше гарантии, что ваш депозит сразу не улетучится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Новичок
|
![]()
Я с вами согласна - размер процента редко о чем-то говорит. И уж по крайней мере не о надежности. Впрочем, вряд ли кто согласится теперь вкладывать под 50% в сутки. Но вот низкопроцентники, такие популярные совсем недавно, такие хваленые - один за другим осыпаются, как карточные домики, в этом году. По этой причине, выбирая ПАММ, нужно ориентироваться на историю работы, стратегию, и даже, личные качества управляющего. При этом, последний фактор я считаю для себя особенно важным. Почему? Да потому что работа на Форексе, да и вообще с деньгами требует особенных личных качеств. И порядочность по отношение к другим людям очень важна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Мастер
|
![]()
Конечно же размер процента это не показатель надежности. Просто сформировалось у большинства мнение что чем меньше получаемый процент , тем меньше и риск. На практике же выходит что риск может быть одинаковым или даже больше чем у более прибыльных проектов. А вот под 50% в сутки, такое думаю могут давать только хайп проекты, которые за ранее уже запрограммированы на банкротство так сказать.. ПАММ счета не смогут давать такой процент только лишь по тому что думаю такой счет не протянет больше недели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Мастер
|
![]()
Как по мне то 40-50% это уже точно не консерватор, и даже не умеренный управляющий. Более 30% месячных я уже отношу к агрессывным счетам и в них о минимальных рисках говорить не приходится. Такие счета мало кто использует, кто хочет обезопасить себя, вкладывает под 5-10% в месяц. А кто хочет экстрима и прибыль высокую, тот ищет счета по 50-100% месячных и 30% для них маловато уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
И ещё один момент - если вы соберете инвестиционный портфель из ПАММ счетов, которые приносят ежемесячно прибыль 5% то 5% в месяц стабильно вы получать не будете. Я даже по поводу 4% сомневаюсь. Таковы реалии инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Конечно, в каком-то ПАММ-счете будет прибыль, в другом - минус. И в итоге процент будет отличаться от эти 5%, и скорее всего в меньшую сторону. Хотя не исключено что иногда будет выходить и чуть больше 5 процентов. Ну а страхование может это и хорошо, но там суммы нужны большие вкладывать, иначе зачем вообще это страхование.
|
![]() |
![]() |