А опасно ли торговать с Пантеон-Финанс??? - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 05:21   #161
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Наверное все уже и так понимают что торговля на форексе это высокорискованное дело и соответственно очень опасное в плане финансов. Но топикстартер видимо волнуется по-поводу того что еще кроме стандартных рисков, он может еще столкнуться с какими-то опасностями торговли в конкретной компании)).

Это точно, что у каждой компании свои особенности торговли. То, что работать можно смело с Пантеоном в этом трудностей нет, всё выведут и порой очень даже быстро. Сайт надёжный и работает, сервис расширяется и развивается как надо. Вот интересно, могут ли они дать конкретный ответ, какой у них самый был большой размер спреда за всё время работы.
valvin1 вне форума  
Старый 23.01.2014, 12:29   #162
Leos
Мастер

Интересно какую политику Пантеон использует в плане возникновения нестандартных ситуаций или даже при проведении технических работ на своем сервере? В данном ключе интересует, будет ли это замалчиваться или все-таки будут какие-то сообщения. Конечно, не хочется никаких нестандартных ситуаций, но все-таки инвесторов интересует не только удобства, которые представляет Пантеон, но и уровень сохранности своих средств.
Leos вне форума  
Старый 23.01.2014, 12:48   #163
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Интересно какую политику Пантеон использует в плане возникновения нестандартных ситуаций или даже при проведении технических работ на своем сервере? В данном ключе интересует, будет ли это замалчиваться или все-таки будут какие-то сообщения. Конечно, не хочется никаких нестандартных ситуаций, но все-таки инвесторов интересует не только удобства, которые представляет Пантеон, но и уровень сохранности своих средств.
Интересный момент. И кстати вы можете не стесняться с этим вопросом и задать его непосредственно представителю этой компании непосредственно на этом форуме в теме Вопросы и ответы касающиеся работы компании "Пантеон-Финанс". Просто точнее. чем представитель компании вам никто тут не ответит.

С ув.
Denver вне форума  
Старый 28.01.2014, 19:34   #164
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от hulliggan Посмотреть сообщение
Нигде не могу найти ответ на интересующий меня вопрос опасно ли торговать с Пантеон-Финанс и как можно снизить к минимуму возможность потерять средства также хотелось бы спросить а выдает ли компания какой нибудь начальный капитал или ничего подобного не выдается??? и какой если он есть??? и на какую сумму можно пополнять счет в фирме, влияет ли это на скорость торговли и какие гарантии что я окажусь в прибыли если их нет то выходит что все зависит от удачи и выбранной мною стратегией торговли заранее спасибо за ответы))

Уважаемый Хулиган! Торговля в Форекс или даже инвестирование в ПАММы - это занятия взрослых людей, которые могут отвечать за свои решения, поступки и вытекающие из них последствия. Что касается Вас, товарищ Хулиган, Вы не являетесь субъектом данного вида деятельности. Специально для таких как Вы созданы замечатльные проэкты, где можно кликать сутками и зарабатывать деньги. Не тратьте здесь время... Скорее регистрируйтесь там и трудитесь пока родители не отбили желание дополнительного заработка. Panteon Finance - это серьезное место, где место не всем подряд!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.01.2014, 22:53   #165
Cawa_Hediko
Мастер

Я считаю, что переживать за сохранность средств не стоит. Во-первых, я искренне верю в надежность и только светлые качества администрации компании, которые в чрезвычайной ситуации не подведут своих клиентов. Во-вторых, нужно думать о будущем и на всякий случай быть готовым ко всему. Просто не нужно аккумулировать кучу денег на счету. Жадность никогда не приводила к добру. Тем более сейчас не новинка существование компаний страховщиков таких как СК "Астра-Страхование". Думаю у нее можно получить ответы на эти вопросы в деталях.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.02.2014, 17:59   #166
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я считаю, что переживать за сохранность средств не стоит. Во-первых, я искренне верю в надежность и только светлые качества администрации компании, которые в чрезвычайной ситуации не подведут своих клиентов. Во-вторых, нужно думать о будущем и на всякий случай быть готовым ко всему. Просто не нужно аккумулировать кучу денег на счету. Жадность никогда не приводила к добру. Тем более сейчас не новинка существование компаний страховщиков таких как СК "Астра-Страхование". Думаю у нее можно получить ответы на эти вопросы в деталях.

Та практически половина возможностей инвестирования которые предлагает Пантеон каким то образом застрахованы. И вообще сама схема инвестирования в памм 2.0 уже даёт значительно такую возможность. А, что говорить о их создании фондов, практически все средства 95% гарантируют сохранности. Как говорят, всё для вас только инвестируйте.
valvin1 вне форума  
Старый 02.02.2014, 18:11   #167
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Та практически половина возможностей инвестирования которые предлагает Пантеон каким то образом застрахованы. И вообще сама схема инвестирования в памм 2.0 уже даёт значительно такую возможность. А, что говорить о их создании фондов, практически все средства 95% гарантируют сохранности. Как говорят, всё для вас только инвестируйте.

Да, Пантеон Финанс в очередной раз доказывает всем и каждому, что он лучший! Если можно я Вас немного озадачу. Если будет возможность - напишите сюда максимум преимуществ, которые Вами найдены по поводу безопасности торговли в Пантеон Финанс. Очень интересно узнать точку зрения. Да и другим это не навредит. Как говорится: поможет с правильным выбором.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.02.2014, 09:27   #168
wetal2012
Мастер

Если так подумать то опасность подстеригает нас на каждом шагу, я лично не торговал с Пантеон-финанс не могу ничего сказать , думаю безопасно если он так себя хорошо представил и вызвал лишь положительные эмоции у трейдеров и инвесторов то почему бы и не сотрудничать, такое мнение у меня по данному вопросу , вобщем всё проверять надо самому и прислушиваться к мнению общества.
wetal2012 вне форума  
Старый 05.02.2014, 16:13   #169
handbik666
Новичок

Опасно для тех людей которые не очень розбираються в этом, как на мое мнение людям которые хотят легких денег.Вот у меня не получилось роботать с этой компанией.Может из-за того что нет еще много опыта для этой роботы.Я как это увидел сразу вышел из системы не хотел рисковать своей не опытностю и время с экономил и деньги)
handbik666 вне форума  
Старый 05.02.2014, 22:13   #170
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Если так подумать то опасность подстеригает нас на каждом шагу, я лично не торговал с Пантеон-финанс не могу ничего сказать , думаю безопасно если он так себя хорошо представил и вызвал лишь положительные эмоции у трейдеров и инвесторов то почему бы и не сотрудничать, такое мнение у меня по данному вопросу , вобщем всё проверять надо самому и прислушиваться к мнению общества.
Ну лично я пока не слышал отрицательных отзывов о Пантеон Финанс, ни от инвесторов ни от трейдеров. Даже удивился что эта тема здесь обсуждается, вообще площадка зарекомендовала себя с лучший стороны и думаю трейдерам смело можно начинать на ней работать. Если еще учесть что в Пантеоне присутствует огромное количесто инвесторов то вообще это находка для успешного трейдера
pittt вне форума