![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Евройене все тяжелее и тяжелее идти вверх. Тренд, конечно, висит по паре очень серьезный и в принципе, об откате или развороте говорить преждевременно. Но передышка хоть какая то должна быть. Вель пара как пробила дневной мувинг 14 ноября, больше его и не касалась. Надо бы к нему вернуться, для нового рывка вверх. А это получается цена где то 140.20-140.50. Но пара волотильна, может и фигуру 139 протестировать...
[attachment=69283:Евройена дневка.png] |
![]() |
![]() |
#162 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прогноз на торговую неделю
Положительный фон - отрицательная коррекция. вот что несут там старшие тайм-фреймы - неделя и день. Волны: на дневном графике прошло только две волны. Еще бы одну хочу... С двух волн далеко вниз мы не уйдем, только до 140.47 ) М180 - ну столько волн отработано наверху, то даже странно - почему пара до сих пор не рухнула со страшенной силой ) ПС: идем вверх к 142.50, и - идем вниз с фиксацией на 141.90, 141.43. Просмотр других таймов не дал мне никакой новой информации - с утра понедельника идем вверх к 142.50-142.60. затем - идем вниз... Бдительность не теряем, смотрим, смотрим )) [attachment=69505:Иена.png] |
![]() |
![]() |
#163 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Евройена продолжает свое восхождение. Только вот куда??? На сегодня план действий по паре следующий:
есть подозрение, что пара пойдет на штурм уровня 143, поэтому можно от 142.46 (пивот сегодняшнего дня) покупать. Но это если сейчас. А вот после теста 143, этого делать не надо.... продажи от 142.08, есть такое сопротивление внутри дня сегодня [attachment=70175:евройена 24 12.png] |
![]() |
![]() |
#164 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
24 декабря
Пара евро/иена сегодня прямо самая живая среди померших перед Рождеством )) Шевелится, берет какие-то вершины... По прогнозному графику - паре достичь бы хотя бы 142.75... Там уже можно и вниза сходить. В узких движениях индикаторы у меня пыхтят, рисуют какие-то отработки, на М180 даже вроде как верхняя волна отработана и начал формироваться медвежий дивер. Рабочие уровни - 142.85-142.35. В принципе, рынок можно классифицировать как "полный неожиданностей", и пойти отдыхать. Если есть желание быть носом в монитор, то есть интересный момент: поскольку мы на М180 работаем четвертую волну, а на этой паре она как-правило - бывает все-таки разворотной, то можно понаблюдать за отработкой уровня 142.70. На Н1 там рисуется фигура голова-плечи... Если выше уровня не пойдем, то смело можно вставать в продажи. [attachment=70329:Еиена.png] |
![]() |
![]() |
#165 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
26 декабря
После Рождества пара гэпнула вверх. На М180 - тренд положительный. На Н1 -тренд положительный, но есть следы угасания - мувинг подошел к верхней границе Келтнера, ДМай - трендовая линия захлестывает все остальные. Смысл моего прогноза в преддверии Новогодних торжеств - понять, если будут двигуны, то куда они будут. По моим мелким графам получается, что на сегодня пара достигла пока своего максимума роста. Вверх ее могут тянуть два фактора - тренд и желание товарищей японцев обесценить свою пару. И перед тем и перед другим я опускаю руки и ноги... Забор. Если по теханализу, то от верха сложившегося коридора - со стоп-лоссами вставать в продажи. То есть: от 143.54 - и до 143.20... Пауза. Достигаем верха - опять продажа. Стоп-лосс сразу за 143.54 + 16 пипсов... А вот низ - пока не отработаем 142.80 - можно не успокаиваться с продажами ))) [attachment=70952:Еиена.png] |
![]() |
![]() |
#166 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вчера пара ГЭПнула на открытии и весь день профлетовала. Создалось впечатление, что сами "быки" испугались этого ГЭПа, но сегодняшний день просто ошеломляет своим ростом. И моё невероятное предположение (когда проведена параллель с прошлым годом), что к 1 марта цена подойдет к 155, теперь уже не выглядит столь невероятным. По паре никаких продаж, рано еще. А покупки ??? Блин, хоть какой бы откат изобразили, чтобы войти по тренду.
|
![]() |
![]() |
#167 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
27 декабря
Пара продолжает двигать потолки. На моих графиках достигнуты все сопротивления. Сейчас мы сильно уперлись в дневное. Индикаторы отчаянно диверят. Но трендовый ДМай пока не преклонен - тенденция на покупки сохраняется. Если бы с утра я еще призывала в догонку ночной тенденции вставать в покупки... То сейчас все же нет. Нужен хоть самый вялый отскок... Без него рука не поднимается торговать по тренду. Первая поддержка - 143.78, вторая - 143. Посмотрела все пары, с которыми Евро/иена некода коррелировалась - фунт/доллар и Евро/доллар = у них ситуации однотипные: достигнуты потолки, пора на хотькакую-то коррекцию. Звонок на 144.23 - смотрим вход на покупку либо на углубление возможной коррекции [attachment=71338:Еи.png] |
![]() |
![]() |
#168 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
С йеновыми парами я что то никак не найду взаимопонимания. Уже говорил, что для меня тренд - это главный враг в торговле. Не понятно, когда он начнется (когда понятно, то уже обычно, поздно входить по тренду), а уж окончания дождаться.....депозита может не хватить.
Вот и по евро -йене. В просадке две сделки. Просадка более 200 пипсов. Пытался залочить позицию и купить по тренду от 142.46, но давали 142.45 (плюс спрэд) и ордер не открылся и цена улетела вверх.....и как всегда, без меня.... ![]() [attachment=71678:евро - йена итог.PNG] |
![]() |
![]() |
#169 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Крутил - вертел евро-йену. И вот что получилось.
В принципе получается, что волна 1 это движение 100.31 - 127.70. И от этого движения можно смотреть цели роста. И сейчас цена практически точно пришла к уровню 161.8 по фиборасширению. Это район 144.20 - 144.60 примерно. Получается, что потихоньку можно присматриваться к продажам.... [attachment=71913:евро - йена дневка.png] |
![]() |
![]() |
#170 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
1 января
Четыре отработанные волны, указатель на 143.80... [attachment=72741:ЕИ.png] Дневка - тренд. Очень живой и о продажах здесь мысли пока не возникают. М180 - тренд подугасает, но о глубокой коррекции мечт тоже пока нет. А вот на часовике следов тренда уже нет. Коридор... который нас доведет до низа в 144.40. От 145 завтра можно будет аккуратно попробовать продать. |
![]() |