![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
НЗД....на прошедшей неделе эта пара торговалась как то противоречиво. Поначалу изображала полную самостоятельность (от австралийца) и мне удалось совершить одну сделочку, которая была закрыта по тейку с результатом плюс 24 пипса.....
а потом.... потом НЗД решил поработать в унисон с Австр. и ни моя первая покупка, ни усреднение - не принесли положительного результата. И по обеим сделкам я в просадке. Ну что, "не все коту масленица".....буду разруливать ситуацию на следующей неделе..... [attachment=82306:НЗД итог.png] |
![]() |
![]() |
#162 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отчет по торговой неделе
Скромная торговля по данному инструменту насчитывает в моем стейтменте только две завершенные сделки с небольшим результатиком. 15 января сработал отложенный ордер на покупку от 0.8333. Тейк-профит был поставлен всего на 10 пипсов, да и то он сработал лишь неделю спустя. Сделка закрылась в зелень 22 января. 20 января сработал отложенный ордер на продажу от 0.8314. Тейк-профит так же на 10 пипсов. до 0.8304. Но и эти десять пунктов Форекс вымучивал мне целых три дня. Сделка закрылась 23 января. Суммарный итог недели - плюс 20 пипсов. [attachment=82337:НЗД.png] |
![]() |
![]() |
#163 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
НЗД...по этой паре хоть и в просадке покупки, но глядя на дневной ТФ особого опасения эта ситуация не вызывает. Зиг-заг направлен на север....трендовая растущая. И пока цена не закрепится ниже трендовой и ниже 0.8083 в приоритете покупки. Поэтому и на следующей неделе по сигналам внутри дня пару надо покупать. Я так думаю.
[attachment=82389:НЗД дневка.png] |
![]() |
![]() |
#164 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
27 января
Ох... Пара пробила весомую поддержку... и теперь пошла расторговывать треугольник, низ которого - зона. 0.8140-0.8112. На ход вниз серьезно разворачиваются недельные мувинги. И только Н1 сдержит нас в сим селловом порыве. Там стохастик внизах насчитал три отработанных волны и прямо с текущих открывается путь в небеса - к 0.8350. Отложенный ордер на покупку от 0.8112. Цель - 0.8350. Тейк ставим по уровню своего жадномера )) Кстати, на часовом графике, по которому я предлагаю заходить в сделку - это будет третье касание одного и того же уровня ) [attachment=83054:НЗД.png] |
![]() |
![]() |
#165 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
28 января
Несколько не по теханализу начала пара шевелиться. По моему прогнозу ей бы вниза сходить, она вдруг вверх пошла. нарушая все мои мысли тут... Смотрю на дневку... И все таки пара пойдет на юг. Мувинг нависет сверху, цена как уперлась в дневное сопротивление, так и тормознулась в нем. МАСД - все полностью отрицательное. Цель - 0.8186. Интересная картинка на М180 - там формируется бычий дивер. Цене достаточно сходить к 0.8219, как миру явится двойное дно и картина для покупок будет завершена. Сегодня - забор. Ставлю звонок на 0.8230, надо отследить ситуацию. [attachment=83542:НЗД.png] |
![]() |
![]() |
#166 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По НЗД...хоть цена и ниже уровня 0.83 и ниже мувинга на дневном ТФ, считаю, что это просто вопрос времени: пробьют и уйдут выше. Есть такое подозрение. Исходя из этого ищем покупки. И уровень 0.8260 (первая поддержка внутри дня) очень подходит для этой цели. Причем, не обращаем внимание на 0.83 (его уже неоднократно тестировали), а ждем, как минимум 0.8344 (приличное сопротивление внутри дня)
[attachment=83806:НЗД 29.png] |
![]() |
![]() |
#167 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
29 января
Наверное, эта пара реагировать на ФРС-новости никак не будет. Или я не представляю как. В индикаторовым показаниях у ней - полный заблуд. Недельный тайм - зовет нас на север, дневной -на юг. М240 - тихий коридор. И в этом коридоре мы пока смотрим скорее на продажи, нежели на покупки... Сильная поддержка - 0.8222... И тут же на часовом графике - готовый W на подъем и даже ленты Келтнера под углом 45 градусов для хода вверх... Если считать волны - идет вторая вверх. Нужна бы третья... Сильное сопротивление - 0.8278. Вот это узенькое пространство для торговли только и вижу. Не серьезно это как-то перед серьезными новостями... Поэтому - лучше забор. [attachment=84166:НЗД.png] |
![]() |
![]() |
#168 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
30 января
Ждала, когда на недельном тайме пара будет работать треугольник. Было уже ощущение, что я в чем-то ошиблась, ибо пара похерила мои прогнозы и пошла из треугольника строиться вверх. И вот - о чудо - НЗД-доллар одумалась и, оставив хвост наверху, одной свечой прошила мой треугольник, доказав, что пара-то она по сути - техничная. Сейчас картинка складывается такая - идем на незначительную коррекцию на север к 0.8210, и оттуда дневные мувинги погонят нас на юг. К 0.8090. [attachment=84603:НЗД.png] |
![]() |
![]() |
#169 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
31 января
Отрицательный фон на старших таймах. Но по цене пока не заметно - чтобы она куда-то дергалась и что-то нам изображала... На то есть причины: на недельном Сейчас цена идет по дуге вниз. Первую поддержку мы отработали - 0.8130. Теперь по идее - либо должен быть ход вверх... Либо - идем до второй поддержки - 0.8097. По идее - есть для этого и обстоятельства: отработано только две волны, надо строить третью. Для желающих покупать - звонок на 0.8097 - ищем вход на покупку. Для желающих продавать - звонок на 0.8160. В зону 0.8160-0.8180 - смотрим вход на продажу. [attachment=84989:НЗД.png] |
![]() |
![]() |
#170 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
НЗД....вот мои "отношения с этой парой" как то не складываются в последнее время. Две последние недели, на мой взгляд, предполагаю рост пары. А его все нет. Но нет не только роста (или хотя бы флэта), так идет очень приличное снижение. И это снижение затягивает мои покупки в просадку, все более глубокую (по сравнению с предыдущей неделей).
Вот и результат плачевный получился. Закрытых сделок нет. А есть открытые (целых четыре штуки) и все четыре в просадке....Во как.... ![]() |
![]() |