Психологическая усталость в трейдинге - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2012, 11:36   #161
Treider
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Вы во сне занимаетесь физкультурой? и реально помогает?

Где-то тут я уже писала про смену вида деятельности, что умственный труд надо заменить на физический и наоборот. Кстати, не говорите что нет времени на физическое снятие напряжения-если вам пробежку охото то ставьте стол с компом посередине комнаты и бегайте вокруг него наздоровье, так ведь и от биржы не отвлекаетесь и не растолстеете Я к примеру у компа неплохо научилась зарядку делать, ещё и под музыку (тоже с компа), а глазки на графике цены временами.
У меня несколько раз было, что во сне мне приходило "осияние" что делать, по золоту и евродоллару, только не сколько пунктов упадет-а большое дно, что цена постоянно падает. От я не совсем понял что делать, ставил сел, и закрывалса, потом по стратегии бай выставлял, а цена дальше падала, по золоту на 1530, а евродоллару 1,23 остановилось. Уже 2 раза такое наблюдалось, перед большими изминениями, только я не много с этого выиграл.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 17:05   #162
Hojbl
Новичок

Цитата:

Где-то тут я уже писала про смену вида деятельности, что умственный труд надо заменить на физический и наоборот. Кстати, не говорите что нет времени на физическое снятие напряжения-если вам пробежку охото то ставьте стол с компом посередине комнаты и бегайте вокруг него наздоровье, так ведь и от биржы не отвлекаетесь и не растолстеете Я к примеру у компа неплохо научилась зарядку делать, ещё и под музыку (тоже с компа), а глазки на графике цены временами.

Может я ошибусь если начну сравнивать моральный отдых с психологическим, но я считаю что сидя у компа и "глазками на графике цены", пальчики разминая на клавиатуре, это никак не психологический отдых, а именно моральный.

Да и у меня находиться время на занятие спортом, может быть это пока оно находиться, что будет завтра - я не говорю)
Hojbl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 17:12   #163
Hojbl
Новичок

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
У меня несколько раз было, что во сне мне приходило "осияние" что делать, по золоту и евродоллару, только не сколько пунктов упадет-а большое дно, что цена постоянно падает. От я не совсем понял что делать, ставил сел, и закрывалса, потом по стратегии бай выставлял, а цена дальше падала, по золоту на 1530, а евродоллару 1,23 остановилось. Уже 2 раза такое наблюдалось, перед большими изминениями, только я не много с этого выиграл.

Ну это прям как у Менделеев - его трудами мы пользуемся до сих пор... Психологическая усталость! Тут нужно понимать внутренний мир человека. Я не хочу сказать что Менделееву возможно не нравилась его работа, но и я не хочу сказать что от нее он не уставал морально, как и физически так и психологически.
Hojbl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 17:33   #164
Anton1
Любитель

Цитата:

По дому бегать это только слабому полу удобно, да и если харомы внушительные) нам же нужен как минимум стадион что бы круги наматывать. да и душно в помещении. короче не вариант) во сне конечно не позанимаешься спортом, просто перезагрузишь свой мозг для дальнейшей работы...
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 17:40   #165
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Да Вы прям пророк - вещие сны видите - у меня такого нет - приходится расчитывать только на свои силы мысли и опыт - все проходит довольно просто и в стандартном режиме - по сигналам -

Иногда психологически устаю когда вокруг образуется негативная атмосфера - тогда в эти моменты стараюсь вообще не торговать т.к. все это может повлиять на состояние счета.....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 18:14   #166
Piramida
Любитель

Просто на основе полученной информации во время бодрствования мозг сделал рациональные выводы. Обычное природное явление. Чаще всего именно от усталости и перенасыщения информацией это и происходит.
Piramida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 18:53   #167
Yurchik36
Специалист

Ого куда зашли) уже даже торгуем по тому, что приснилось во сне. Никогда даже на счёт такого и не задумывался. Обычно 50\50 или какие индикаторы или ещё что.... Хотя как говорит Piramida, такое возможно, когда мозг делает рациональные выводы. Осталось только научить мозг делать эти выводы при каждом сне, то можно будет ещё и зарабатывать вместе со сном))
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 20:17   #168
Piramida
Любитель

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Осталось только научить мозг делать эти выводы при каждом сне, то можно будет ещё и зарабатывать вместе со сном))

Опять же, мозг переутомлен и слишком зациклен на Форексе, поэтому даже во сне от мыслей о торгах невозможно избавиться. Но зачем же себя доводить до такого?! Никакие деньги не стоят того, чтобы жертвовать ради них своим здоровьем.

Это не значит, что нужно выделять меньше времени анализу, чтению и тд, главное - не забывать о перерывах.
Piramida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 05:56   #169
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Да Вы прям пророк - вещие сны видите - у меня такого нет - приходится расчитывать только на свои силы мысли и опыт - все проходит довольно просто и в стандартном режиме - по сигналам -

Иногда психологически устаю когда вокруг образуется негативная атмосфера - тогда в эти моменты стараюсь вообще не торговать т.к. все это может повлиять на состояние счета.....
Только я в эти сны не совсем верил, и торговал как и раньше, практически ничего на этих снах не заработал. Психологическая усталость имеет место, особенно это чуствуетса если много времени постоянно торговать, тогда хочетса отдохнуть подольше.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 07:12   #170
Chillout
Специалист

Цитата:
Только я в эти сны не совсем верил, и торговал как и раньше, практически ничего на этих снах не заработал. Психологическая усталость имеет место, особенно это чуствуетса если много времени постоянно торговать, тогда хочетса отдохнуть подольше.
Не совсем соглашусь. Вот даже за столь короткий промежуток времени что я провел на рынке, я уже успел заметить, что как вы себя настроите по отношению к торговле, так и будет у вас выходить. Начитаетесь книг и постов, что торговля это сплошная нервотрепка - получите нервотрепку, будете думать, как о любимом занятии - не будете почти нервничать.
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Ответ