![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А что, есть без свопов счета? Для меня если честно это новость) Я думал, что это только на исламских счетах свопов нет( по каким-то там религиозным убеждениям они их не признают)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
вообщем да вы правы оказались так и есть по поводу свопов они сейчас почти у всех есть, теперь главный вопрос как сделать так что бы его получать? на сколько я слышал что перед 12 ночи ордер открыть нужно и тогда своп получить можно, посмотрим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Интересующийся
|
![]()
О такой стратегии не слыхал, честно говоря. Да своп ведь и отрицательный может быть, как тут угадаешь...Я вот себе индикаторов закачал на MT4, сижу развлекаюсь )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
а если свопы так важны - то не забывайте и о том что размер свопа будет меньше чем комиссия (спред) при открытии сделки - так что не стоит оно того чтобы открывать сделку из-за свопа.......... На счет компании не могу ничего сказать - практики работы, ввода и вывода средств у меня нет так что желаю удачи - если все будет хорошо отпишитесь здесь когда успешно проведете первый вывод средств.... может попробую зайти поторговать.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Новичок
|
![]()
Мде...понял уже что своп как в плюс может уйти, так и в минус, печаль( А я уже губу раскатал... значит все таки предается с ценовиком возиться пока и в ивест программе уровни проходить. А по поводу вывода обязательно отпишусь как да что когда буду делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Новичок
|
![]()
Было время, я когда-то связался с данным ДЦ, заинтересовало бездепозитная торговля, с постепенным повышением капитала, при успешной торговле. Долго с ними не стал заморачиватся, так как я предпочитаю агрессивную торговлю, а кредитное плечо у них маленькое. Но все равно впечатления остались хорошие, потому что не кухня, ДЦ хорошо подойдет тем, кто предпочитает работать с малым плечем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Новичок
|
![]()
Малое плече? Какое же тогда для вас хорошее торговое плече?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Новичок
|
![]()
хочу еще попробовать инвестировать у этого дц. у кого ты был уже опыт? может посоветуете управляющего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Мастер
|
![]()
Пробовал торговать Форекс старт без вложений,то есть в инвестиционной программе. Дошел до 3 шага,но по своей невнимательности слился. Дают второй шанс,но там по условию нужно отыграть проиграное,а это142$. По поводу самой работы брокера,ничего негативного не увидел за все свое прибывания там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|