forexstart.org - ForexStart - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 07:38   #161
Georgii
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от starter Посмотреть сообщение
уже несколько дней мучает вопрос, какой счет лучше открыть со свопами или без? ребят у кого есть опыт торговли на них дайте совет очень прошу
А что, есть без свопов счета? Для меня если честно это новость) Я думал, что это только на исламских счетах свопов нет( по каким-то там религиозным убеждениям они их не признают)
Georgii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 14:24   #162
starter
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

вообщем да вы правы оказались так и есть по поводу свопов они сейчас почти у всех есть, теперь главный вопрос как сделать так что бы его получать? на сколько я слышал что перед 12 ночи ордер открыть нужно и тогда своп получить можно, посмотрим.
starter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 08:42   #163
Georgii
Интересующийся

О такой стратегии не слыхал, честно говоря. Да своп ведь и отрицательный может быть, как тут угадаешь...Я вот себе индикаторов закачал на MT4, сижу развлекаюсь )
Georgii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 19:54   #164
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от starter Посмотреть сообщение
уже несколько дней мучает вопрос, какой счет лучше открыть со свопами или без? ребят у кого есть опыт торговли на них дайте совет очень прошу
Лучше в первое время не увлекаться свопами - лучше без них торговать - естественно свопы могут быть как полодительные так и отрицательные - но если Вам не важно будут зачисляться 12% годовых от свободных средств - то лучше выбирать без свопов - не будут хотябы маячить перед глазами.

а если свопы так важны - то не забывайте и о том что размер свопа будет меньше чем комиссия (спред) при открытии сделки - так что не стоит оно того чтобы открывать сделку из-за свопа..........

На счет компании не могу ничего сказать - практики работы, ввода и вывода средств у меня нет

так что желаю удачи - если все будет хорошо отпишитесь здесь когда успешно проведете первый вывод средств....

может попробую зайти поторговать....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 11:16   #165
starter
Новичок

Мде...понял уже что своп как в плюс может уйти, так и в минус, печаль( А я уже губу раскатал... значит все таки предается с ценовиком возиться пока и в ивест программе уровни проходить. А по поводу вывода обязательно отпишусь как да что когда буду делать.
Старый 05.03.2015, 13:57   #166
Ysamo
Новичок

Было время, я когда-то связался с данным ДЦ, заинтересовало бездепозитная торговля, с постепенным повышением капитала, при успешной торговле. Долго с ними не стал заморачиватся, так как я предпочитаю агрессивную торговлю, а кредитное плечо у них маленькое. Но все равно впечатления остались хорошие, потому что не кухня, ДЦ хорошо подойдет тем, кто предпочитает работать с малым плечем.
Ysamo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 07:47   #167
Викрот
Новичок

Малое плече? Какое же тогда для вас хорошее торговое плече?
Викрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 13:18   #168
starter
Новичок

хочу еще попробовать инвестировать у этого дц. у кого ты был уже опыт? может посоветуете управляющего?
Старый 11.03.2015, 12:40   #169
рамиль
Мастер

Пробовал торговать Форекс старт без вложений,то есть в инвестиционной программе. Дошел до 3 шага,но по своей невнимательности слился. Дают второй шанс,но там по условию нужно отыграть проиграное,а это142$. По поводу самой работы брокера,ничего негативного не увидел за все свое прибывания там.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 09:58   #170
starter
Новичок

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Пробовал торговать Форекс старт без вложений,то есть в инвестиционной программе. Дошел до 3 шага,но по своей невнимательности слился. Дают второй шанс,но там по условию нужно отыграть проиграное,а это142$. По поводу самой работы брокера,ничего негативного не увидел за все свое прибывания там.
Тоже за второй шанс слышал, но надеюсь что дело до него не дойдет=) А то то что требования по второму шансу достаточно высоки, наверное оправдано, так как брокеру нужны толковые трейдеры это не в обиду сказано.
Ответ