Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот? - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 16:25   #1
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Тут Вы прям в точку. Для новичков не знающих ничего о форексе лучше найти советника который будет торговать за них, тем самым они сбрасывают с себя ответственность за будущие потери... "Ведь это советник так торгует". Но мало кто из них задумывается, что советники нужно еще постоянно настраивать, что б получать от них прибыль. Большинство думаю, что чем дороже советник тем он эффективнее, но с таким настроем можно нарваться на мошенника который под "крутым" названием продает простого Илана. В любом случае что б покупать советника нужно понимать принцип его торговли и сможет ли человек его настроить под себя.
Прежде чем купить советника, можно прочитать о нём отзывы. Только не там, где покупали, а на сторонних ресурсах. Так вы убережёте себя от лишних затрат и возможно вообще откажетесь от затеи стать трейдером с помощью АТС. Да, на рынке есть роботы, которые работают по чёткому алгоритму, на том де фондовом рынке. Но там иная волатильность, иные принципы.

А так, да, вы можете купить какого-то "Косильщика $", а им окажется модернизированный Илан или любой мартингейльщик. Прежде чем что-то покупать в сети, нужно иметь представление об происхождении товара. А верить продавцу на слово, мягко говоря, опрометчиво.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 17:41   #2
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Торговая система подразумевала сбор статистики, на основе которой выставляются приоритеты и отложенные ордера. Скрипт делал это автоматически при условии ввода всех данных по торгуемым парам. Стоимость было под тысячу, а 940 с учетом скидки для тех, кто обучался по этой системе. Но думаю, вряд ли нашлись желающие приобрести то, что можно делать вручную. Тот человек много делал и автоматов и скриптов, более дешёвых. Этот самый дорогой.

Все остальные советники в сети, которые продаются, реально найти 90% в свободном доступе. Просто не все это знают или не хотят искать. Или не знают, что такое возможно. Первое, что манит, это возможность не работать, а зарабатывать на автопилоте, заплатив смехотворную цену за чудо-грааль. Только после первых потерь начинаешь призадумываться, что в чём-то существует подвох, есть свои подводные камни.
Про скрипт понятно. Такой материал действительно не стоит таких денег. Пусть он и делает много работы за трейдера. Это конечно все же рассчитано на зеленых наивных новичков. Жаль что большинство новичков начинают читать такие форумы как наш только после того как они потратили деньги на покупку советника, после того как они вложили средства в советника и слили. А потом начинают искать информацию а что же они сделали не правильно? Хорошо если они понимают в чем их ошибка. Но если просто приходит разочарование во всем то конечно ничего они не поняли из своих потерь. Вывод - не стоит покупать ни кота, ни мешок для кота, ни все вместе.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 20:09   #3
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Тут Вы прям в точку. Для новичков не знающих ничего о форексе лучше найти советника который будет торговать за них, тем самым они сбрасывают с себя ответственность за будущие потери... "Ведь это советник так торгует". Но мало кто из них задумывается, что советники нужно еще постоянно настраивать, что б получать от них прибыль. Большинство думаю, что чем дороже советник тем он эффективнее, но с таким настроем можно нарваться на мошенника который под "крутым" названием продает простого Илана. В любом случае что б покупать советника нужно понимать принцип его торговли и сможет ли человек его настроить под себя.
Тут коллега немного иначе. чтобы покупать советника нужно видеть его мониторинг работы за последние как минимум 6 месяцев, там же увидете и начальный лот который использовался при торговле и начальный депозит видно да и просадку максимальную видно, таким образом на мошеника Вы не нарветесь и заплатите именно за результат. хоть 100 нельзя не где утверждать что мониторинг будет показан как раз таки работы предлагаемого советника.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 20:29   #4
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Тут коллега немного иначе. чтобы покупать советника нужно видеть его мониторинг работы за последние как минимум 6 месяцев, там же увидете и начальный лот который использовался при торговле и начальный депозит видно да и просадку максимальную видно, таким образом на мошеника Вы не нарветесь и заплатите именно за результат. хоть 100 нельзя не где утверждать что мониторинг будет показан как раз таки работы предлагаемого советника.
Вот самое важное сказано в последней фразе. Я никогда не поверю что мне показывают именно тот стейт именно того советника который мне предлагают. Вот если мне дадут потестировать его хотя бы не тестере и посмотреть так он работает как мне хотят показать то тогда еще можно что то рассуждать. Хотя я понимаю что никто мне этого не позволит сделать. И не потому что мы не доверяем друг другу - просто как это сделать технически не понятно. А по другому я не буду уверен что мне продают то что обещают. Да и вообще я не склонен покупать что либо в интернете, кроме аукционов.
Старый 22.03.2014, 11:15   #5
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот самое важное сказано в последней фразе. Я никогда не поверю что мне показывают именно тот стейт именно того советника который мне предлагают. Вот если мне дадут потестировать его хотя бы не тестере и посмотреть так он работает как мне хотят показать то тогда еще можно что то рассуждать. Хотя я понимаю что никто мне этого не позволит сделать. И не потому что мы не доверяем друг другу - просто как это сделать технически не понятно. А по другому я не буду уверен что мне продают то что обещают. Да и вообще я не склонен покупать что либо в интернете, кроме аукционов.
Будьте уверены на 99%, что никто вам не предоставит мониторинг. Видел недавно рекламу одной АТС. После требования предоставить мониторинг этого советника, пост удалили. Так что, всё просто распознаётся. И никакой стейт не предоставит реальную информацию о работе АТС. Толку от истории, когда она искажается в тестере. Тем более, на тестере показана предполагаемая(подчеркива ) работа в тех условиях советника, которые не дают вам никакой гарантии, что аналогичная торговля и результаты следует ожидать в будущем. А тестировать без оплаты никто давать не будет. В таком случае остаётся мониторинг на реале. Если его не дают, значит, вероятность покупки "кота" возрастает.

С уважением, Константин.
Старый 22.03.2014, 11:49   #6
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Будьте уверены на 99%, что никто вам не предоставит мониторинг. Видел недавно рекламу одной АТС. После требования предоставить мониторинг этого советника, пост удалили. Так что, всё просто распознаётся. И никакой стейт не предоставит реальную информацию о работе АТС. Толку от истории, когда она искажается в тестере. Тем более, на тестере показана предполагаемая(подчеркива ) работа в тех условиях советника, которые не дают вам никакой гарантии, что аналогичная торговля и результаты следует ожидать в будущем. А тестировать без оплаты никто давать не будет. В таком случае остаётся мониторинг на реале. Если его не дают, значит, вероятность покупки "кота" возрастает.
Я тоже такого же мнения что никто никогда мне правды не скажет. Никто не покажет мне настоящего стейта. А будут впаривать то что им выгодно. О чем говорить если даже на форумах трейдеры которые кажется уже столько времени вместе общаются, сотрудничают и то после всего этого начинают нагло обманывать друг друга. А потом когда доходит еедело до предоставления подтверждения своих слов - начинаются увиливания и прочие некрасивые действия. К сожалению обман все больше и больше становится нормой жизни и надо воспринимать это как что то неизбежное, и надо учиться жить с этим. Не самому обманывать а стараться не быть обманутым. Поэтому всем кто хочет что то покупать из советников надо про это помнить.
Старый 22.03.2014, 12:50   #7
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже такого же мнения что никто никогда мне правды не скажет. Никто не покажет мне настоящего стейта. А будут впаривать то что им выгодно. О чем говорить если даже на форумах трейдеры которые кажется уже столько времени вместе общаются, сотрудничают и то после всего этого начинают нагло обманывать друг друга. А потом когда доходит еедело до предоставления подтверждения своих слов - начинаются увиливания и прочие некрасивые действия. К сожалению обман все больше и больше становится нормой жизни и надо воспринимать это как что то неизбежное, и надо учиться жить с этим. Не самому обманывать а стараться не быть обманутым. Поэтому всем кто хочет что то покупать из советников надо про это помнить.
Потому желательно не принимать всё на веру. Любая покупка в интернете сопряжена с рисками. Вы не знаете продавца, вы не знаете качество товара. А его описание вроде и красиво тщательно продумано, чтобы привлечь ваше внимание. Но на деле оказывается обыкновенной пустышкой, тем котом в мешке, когда купив, вы поняли, что вас в очередной раз обманули. Потому всё нужно ещё до покупок тщательно проверять всевозможными способами.

С уважением, Константин.
Старый 22.03.2014, 16:05   #8
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Потому желательно не принимать всё на веру. Любая покупка в интернете сопряжена с рисками. Вы не знаете продавца, вы не знаете качество товара. А его описание вроде и красиво тщательно продумано, чтобы привлечь ваше внимание. Но на деле оказывается обыкновенной пустышкой, тем котом в мешке, когда купив, вы поняли, что вас в очередной раз обманули. Потому всё нужно ещё до покупок тщательно проверять всевозможными способами.
Слава Богу опыт уже есть - и в интернете покупок и вообще жизненный. Советников в интернете не покупал и надеюсь в дальнейшем этого избежать. Потому что торговать люблю сам. Был опыт тестирования советника на центовом счете но он меня не убедил окончательно что можно с этим способом сделать больше чем руками и своей головой. А покупать что то подобное не хочу потому что нет лишних денег и не верю в честность продавца. А советовать если и буду кому то то только то что сам попробовал. Но при этом мошенничать не буду - нет заинтересованности в продаже при совете.
Старый 22.03.2014, 17:05   #9
davoshef
Новичок

По моему если советник стабильно дает прибыль никто свой советник не продавал никому и если он продал то на большие деньги,например 60000 долларов, чтобы эти деньги давали еще больше прибыль, ведь никто не даст свой денежный аппарат за 100 долларов.
davoshef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 22:19   #10
sergo197
Мастер

Цитата:
Да, у меня опыт был приобретения разрекламированной АТС "Легион". Хотя и стоил этот советник недорого, но сам факт - деньги уплачены, а толку от покупки - никакого. Он вроде бы и работает - открывает кучу ордеров, но результат все время около ноля. Просто по партнерке накручивает лотность продавцам.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ