![]() |
|
|
Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Я курю давно, вроде как мысли правильные- бросать надо. Читала книгу АланиКара, с интузиазмом не курила 3 дня, даже стояла рядом с курящим братом и говорила, что он дурак! Такая эйфория была...А потом мучения, ловила сладкий аромат сигарет мимо проходящих людей, смотрела с тоской на сигарету брошенную кем то на асфальт...Короче закурила и больше обычного! Табакс слышала да, помогает, но очень сомневаюсь на свой счёт. Т.к. я жевала жвачки, но кроме отвращения ничего! Я понимаю женщин не красит сигарета, жаль голос, кожу и деньги... Воодушевляют рассказы, что избавившись вкус еды меняется, кожа становится лучше ну и прочее. Однако, когда я бросаю хоть на один день на меня такой жор нападает! А я всегда была стройной и для меня поправиться страшнее атомной войны! Ещё, я заметила, что у меня"балконная зависимость" Ассоциации: балкон-надо покурить! И погода, конечно имеет значение, но не до такой степени, чтоб не курить вовсе! Может, кто посоветует, как избавиться, я буду рада. Спасибо!:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я начну с того, что я курила со школьных лет. Муж тоже курил со школы. Про то что я курю муж знал, но только как я забеременела я бросила, а муж бросил как я родила, думала что муж не сможет без сигарет, так он уже 4 года не курит, а я срываюсь когда нервничаю или выпиваю, но это у меня бывает редко. Говорят же женщина отвыкает сложно , это точно. А муж мой молодец, даже пить перестал на данный момент. Он пил по праздникам водку, а сейчас только немного пива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Очень трудный вопрос, все зависит от вашей силы воли. Есть правда сейчас разные таблетки типа "табакс" попробуйте, может помогут на первое время, но в дальнейшем по-любому нужна сила воли, без вашего сильнейшего желания все равно ничего не получитсяю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Начнем с того что активное курение, некоторых людей ( у кого есть предрасполженность) приводит к трудноизлечимым заболеваниям, но они могут об зтом даже и не догадываться . Не много расскажу о себе, У меня Эмфизема легких, об этом я узнал в зтом году. Сам я 1973 года рождения. Курил с 12 лет и ни когда даже представить не мог что такое может со мной случиться. Бросал периодически, Слышал много и о жевачках, конфетах, пластырях но всегда помогал САМОКОНТРОЛЬ чего и Всем Вам от души желаю. Эти все попытки с понедельника, три дня, неделю не курить бесполезны, а так-же пластыри, жевачки самое главное попытатся не курить ОДИН ДЕНЬ продержитесь один день, на следующий день то-же самое и надо постораться постоянно отвлекаться от мысли за курить. Может зтот способ кому-то поможет бросить эту пагубную привычку. Всем ЗДОРОВЬЯ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Лучше бы не начинать , вот я не начал и не курю до сих пор и думаю курить не стану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Всем добрый вечер. Раскажу и о своём способе бросить курить. Курить начал с 8 класса и курил 13 лет. Конечно мысль о том что пора бросать посещяла часто, но это так и остовалось мыслью... Переодически пробовал конечно разные способы бросить курить, но максимум что выходило это 2-3 недели без сигарет. Встречался с девушкой и в один прекрастный момент попросил у неё руку и сердце. Она ответила согласием, и чтобы ещё больше принести в этот день радостных моментов, пообещал себе больше не курить. Не курю уже больше года, и неповерите но даже и в мыслях нет снова начинать курить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Любитель
|
![]()
Обрадую вас ребята мы все такие 100 раз бросающие )) Ну можно хоть меньше курить ,уже будет огромный плюс ,а всего то нужно найти своё дело, от которого трудно оторваться.
Или есть тоже как вариант больше общение с не курящим человеком желательно с девушкой. Глядишь может и уйдет приявязанность со временем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Интересующийся
|
![]()
Чтобы бросить курить надо просто не начинать закуривать с утра и переломить тягу в течении всего дня, поменьше общаться с курящими людьми в момент отказа от курения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Хочу поделится своим опытом как я бросил курить. Я ни скажу что у меня есть сила воли, может и есть но очень слабенькая. Так вот, на момент когда я бросил курить стаж курительный у меня был лет 12 точно, курил еще со школы. Как и многие люди пытавшиеся бросить курить я много чего пробовал и таблетки и жвачки, леденцы и семечки. Никаких результатов это не дало! На то время я встречался с девушкой которая теперь стала моей женой. Так вот она была категорически против моей вредной привычки, но я в тайне все равно курил, мы постоянно ругались иза этого. Так как некурящий человек сразу распознает курил я или нет по запаху. Но я все таки бросил курить и не курю пока только два года но думаю что это не плохой срок! Главное это реально захотеть бросить самому. Так как если тебе будут это навязывать (бросить курить) будет только хуже как мне кажется, потому что "запретный плод сладок"! В первую очередь убеждаем самого себя что хотим бросить курить. Во вторых выбираем время когда будем бросать курить (и не затягиваем). В третьих никаких постепенных бросаний с уменьшением количества выкуреных сигарет в день, бросаем раз и навсегда. И самое главное это продержаться первое время! Наверно у всех по разному, мне например понадобилось около недели, после этого времени отказываться от сигарет намного проще даже если рядом с вами курящие люди. Удачи! Надеюсь я кому то помог.
|
![]() |
![]() |