Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 14:35   #161
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну как вариант за счет реинвестирования вложенных средств постепенно наращивать капитал. Это наиболее безопасный способ, вложил в умеренный или консервативный ПАММ-счет и за пару лет думаю может нарасти неплохой капитал. А быстрые способы наращивания депозита, которые свяваны с инвестированием в ПАММ, обычно очень рисковые и могут не дать должного результата.
Инвестор вне форума  
Старый 15.01.2014, 15:01   #162
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так, пирамиды и хайпы идем обсуждать в раздел Черных брокеров. Тут предложения хочу видеть по наращиванию капитала, не связанные с пирамидингом, а с ПАММ!!!
Спасибо что уточнили, а то в названии темы не указано какие именно инструменты имеются в виду. Давайте немного розъясним ситуацию - в этой теме мы обсуждает какие лучше инструменты использовать когда ваш капитал уже приличного размера но недостаточно велик что бы жить на проценты. Тоисть решаем куда лучше инвестировать средства когда капитал достаточно велик но требуется ещё немного его увеличить. Я правильно понимаю?
lektor2010 вне форума  
Старый 15.01.2014, 16:43   #163
vit23
Мастер

Я считаю, что как минимум два способа я знаю, как нарастить свой капитал в ПАММ счете, это стабильное ежемесячное инвестирование на свой счет, и второе реинвестирование, правда с небольшим депозитом второй способ может затянутся на некоторое время, а самый лучший способ наращивать свой ПАММ счет использовать оба варианта, по крайней мере по началу, до тех пор, когда инвестиция наберет солидный размер, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 15.01.2014, 17:02   #164
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я считаю, что как минимум два способа я знаю, как нарастить свой капитал в ПАММ счете, это стабильное ежемесячное инвестирование на свой счет, и второе реинвестирование, правда с небольшим депозитом второй способ может затянутся на некоторое время, а самый лучший способ наращивать свой ПАММ счет использовать оба варианта, по крайней мере по началу, до тех пор, когда инвестиция наберет солидный размер, как мне кажется.
Могу подписаться под вашими словами. Реинвест и и доливки вот что самое главное в наращивании, и причем именно доливки играют с самого начала большую роль, особенно если начальный капитал небольшой, а то тут многие предлагают начинать с 100 долларов, так вот как накопить быстро большую сумму в 10К?
Midas вне форума  
Старый 15.01.2014, 17:17   #165
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Мне понравилась тема, понравилась поздно, но тем не менее. По сути, понравился прозаичный и подъемный подход автора: откладывать хотя бы 100 у.е. в месяц и вкладывать их (читай, доливать) на протяжении года-двух. Но как же графа конечный капитал коррелирует с школой инв. (о чем, собственно, Валера сам и говорил) ... коррелирует как раз для тех, у кого не большой капитал, но при этом кто смотрит дальновидно, а не "здесь и сейчас". Допустим, у вас 500-1000 долларов, ни туда ни сюда. А когда вам говорят, что вы в одночасье можете инвестировать сумму не менее 7500 долларов, что для этого надо ввести 2500 - мотивация выше крыши. Да, это бонусные или даже аналог кредитного плечо, но прибыль-то в итоге ваша. И если вы за год-два сделаете 100%, то, при желании, выведите 7500$ прибыли и 2500$ своих, но при этом бонусные отзываются обратно.

И самое интересное, что благодаря школе вы с 7500 долларов каждый месяц можете откладывать по 200 долларов (минимум) на другой портфель и лицевой счет, чтобы дополнительно наращивать детище главного портфеля. Зачем это делать? А подумайте, зачем... Это те же реинвестиции, только в том другом ключе.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.01.2014, 18:48   #166
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну как вариант за счет реинвестирования вложенных средств постепенно наращивать капитал. Это наиболее безопасный способ, вложил в умеренный или консервативный ПАММ-счет и за пару лет думаю может нарасти неплохой капитал. А быстрые способы наращивания депозита, которые свяваны с инвестированием в ПАММ, обычно очень рисковые и могут не дать должного результата.

Что значит "не плохой капитал"? Итоговый капитал по прошествии пары лет зависит от того какую сумму изначально вложили. И если этим стартом инвестора было долларов 500-1000, не говоря уж о еще более меньших суммах, то никакое реинвестирование не сделает из этих сумм капитал, с дохода от которого можно было бы хоть как то нормально жить.
martinish вне форума  
Старый 15.01.2014, 19:06   #167
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Что значит "не плохой капитал"? Итоговый капитал по прошествии пары лет зависит от того какую сумму изначально вложили. И если этим стартом инвестора было долларов 500-1000, не говоря уж о еще более меньших суммах, то никакое реинвестирование не сделает из этих сумм капитал, с дохода от которого можно было бы хоть как то нормально жить.
Реинвестирование может обеспечить существенный рост капитала, но соглашусь, что состояние не "сколотить" только за счет реинвестирования. Поэтому нужна доливка для скорейшего роста капитала. Кроме того, на периодической основе можно "включать" умеренную или агрессивную стратегию.
IRON55 вне форума  
Старый 16.01.2014, 09:50   #168
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Реинвестирование может обеспечить существенный рост капитала, но соглашусь, что состояние не "сколотить" только за счет реинвестирования. Поэтому нужна доливка для скорейшего роста капитала. Кроме того, на периодической основе можно "включать" умеренную или агрессивную стратегию.

Тем кому под силу эта "доливка" думаю и проблем никаких не видят. Ну а у кого соответствующих источников дохода нет, то нужно или оставить вообще эту затею инвестирования, понимая что это не для тех у кого денег нет, или по аналогии с безденежными трейдерами, показав какие то успехи с не важно какими суммами, искать средства, "инвестиции под инвестиции."
martinish вне форума  
Старый 16.01.2014, 11:12   #169
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне понравилась тема, понравилась поздно, но тем не менее. По сути, понравился прозаичный и подъемный подход автора: откладывать хотя бы 100 у.е. в месяц и вкладывать их (читай, доливать) на протяжении года-двух. Но как же графа конечный капитал коррелирует с школой инв. (о чем, собственно, Валера сам и говорил) ... коррелирует как раз для тех, у кого не большой капитал, но при этом кто смотрит дальновидно, а не "здесь и сейчас". Допустим, у вас 500-1000 долларов, ни туда ни сюда. А когда вам говорят, что вы в одночасье можете инвестировать сумму не менее 7500 долларов, что для этого надо ввести 2500 - мотивация выше крыши. Да, это бонусные или даже аналог кредитного плечо, но прибыль-то в итоге ваша. И если вы за год-два сделаете 100%, то, при желании, выведите 7500$ прибыли и 2500$ своих, но при этом бонусные отзываются обратно.

И самое интересное, что благодаря школе вы с 7500 долларов каждый месяц можете откладывать по 200 долларов (минимум) на другой портфель и лицевой счет, чтобы дополнительно наращивать детище главного портфеля. Зачем это делать? А подумайте, зачем... Это те же реинвестиции, только в том другом ключе.
А это кстате довольно таки неплохой вариант - использовать школу инвесторов как интсрумент для конечного наращивания инвестиционного капитала. Допустим до суммы в 2500 долларов вы доходите самостоятельно, посредством реинвестирования и довложения. Затем успешно проходите школу инвесторов и инвестируете уже 7500 долларов. Но с учетом того, что из них 70% это бонусные средства продолжаете наращивать свой инвестиционный капитал скажем до 10000 долларов. Тогда вы уже сможете получать ощутимую прибыль. И даже если перестанете сотрудничать со школой у вас будет капитал в 5000 что тоже уже внушительная сумма.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.01.2014, 11:40   #170
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Могу подписаться под вашими словами. Реинвест и и доливки вот что самое главное в наращивании, и причем именно доливки играют с самого начала большую роль, особенно если начальный капитал небольшой, а то тут многие предлагают начинать с 100 долларов, так вот как накопить быстро большую сумму в 10К?

Самый оптимальный вариант доливка на свой ПАММ счет, так как солидную сумму не каждый сможет сразу инвестировать, такую как 5000$ или 10 000$, а вот положить, например 300$ или 500$ и с к каждой месячной доливкой в итоге получится не плохая кругленькая сумма, и не важно где инвестор берет деньги и как он их зарабатывает, это его личное дело, как мне кажется.
vit23 вне форума