![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну как вариант за счет реинвестирования вложенных средств постепенно наращивать капитал. Это наиболее безопасный способ, вложил в умеренный или консервативный ПАММ-счет и за пару лет думаю может нарасти неплохой капитал. А быстрые способы наращивания депозита, которые свяваны с инвестированием в ПАММ, обычно очень рисковые и могут не дать должного результата.
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#163 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что как минимум два способа я знаю, как нарастить свой капитал в ПАММ счете, это стабильное ежемесячное инвестирование на свой счет, и второе реинвестирование, правда с небольшим депозитом второй способ может затянутся на некоторое время, а самый лучший способ наращивать свой ПАММ счет использовать оба варианта, по крайней мере по началу, до тех пор, когда инвестиция наберет солидный размер, как мне кажется.
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#165 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Мне понравилась тема, понравилась поздно, но тем не менее. По сути, понравился прозаичный и подъемный подход автора: откладывать хотя бы 100 у.е. в месяц и вкладывать их (читай, доливать) на протяжении года-двух. Но как же графа конечный капитал коррелирует с школой инв. (о чем, собственно, Валера сам и говорил) ... коррелирует как раз для тех, у кого не большой капитал, но при этом кто смотрит дальновидно, а не "здесь и сейчас". Допустим, у вас 500-1000 долларов, ни туда ни сюда. А когда вам говорят, что вы в одночасье можете инвестировать сумму не менее 7500 долларов, что для этого надо ввести 2500 - мотивация выше крыши. Да, это бонусные или даже аналог кредитного плечо, но прибыль-то в итоге ваша. И если вы за год-два сделаете 100%, то, при желании, выведите 7500$ прибыли и 2500$ своих, но при этом бонусные отзываются обратно.
И самое интересное, что благодаря школе вы с 7500 долларов каждый месяц можете откладывать по 200 долларов (минимум) на другой портфель и лицевой счет, чтобы дополнительно наращивать детище главного портфеля. Зачем это делать? А подумайте, зачем... Это те же реинвестиции, только в том другом ключе. |
![]() |
![]() |
#166 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Что значит "не плохой капитал"? Итоговый капитал по прошествии пары лет зависит от того какую сумму изначально вложили. И если этим стартом инвестора было долларов 500-1000, не говоря уж о еще более меньших суммах, то никакое реинвестирование не сделает из этих сумм капитал, с дохода от которого можно было бы хоть как то нормально жить. |
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Тем кому под силу эта "доливка" думаю и проблем никаких не видят. Ну а у кого соответствующих источников дохода нет, то нужно или оставить вообще эту затею инвестирования, понимая что это не для тех у кого денег нет, или по аналогии с безденежными трейдерами, показав какие то успехи с не важно какими суммами, искать средства, "инвестиции под инвестиции." |
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#170 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Самый оптимальный вариант доливка на свой ПАММ счет, так как солидную сумму не каждый сможет сразу инвестировать, такую как 5000$ или 10 000$, а вот положить, например 300$ или 500$ и с к каждой месячной доливкой в итоге получится не плохая кругленькая сумма, и не важно где инвестор берет деньги и как он их зарабатывает, это его личное дело, как мне кажется. |
|
![]() |