В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2013, 16:06   #161
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В основном работаю сейчас на Инстафорексе - вполне приемлемые условия, очень нравиться то, что они начисляют бонусы на каждое пополнение депозита, размер бонуса тоже радует - 30 процентов. Также пользуюих их разработкой - Инста кошелек - не раз он мне помогал переводить деньги между счетами - это очень удобно, когда торгуешь на нескольких счетах - можно очень хорошо доливку делать если необходимо. Ну и радует нормальный вывод средств - хорошая скорость вывода да еще и на вебмани. Сейчас начну еще работать на Робофорексе, у них тоже есть свои плюсы.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 21:15   #162
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
В основном работаю сейчас на Инстафорексе - вполне приемлемые условия, очень нравиться то, что они начисляют бонусы на каждое пополнение депозита, размер бонуса тоже радует - 30 процентов. Также пользуюих их разработкой - Инста кошелек - не раз он мне помогал переводить деньги между счетами - это очень удобно, когда торгуешь на нескольких счетах - можно очень хорошо доливку делать если необходимо. Ну и радует нормальный вывод средств - хорошая скорость вывода да еще и на вебмани. Сейчас начну еще работать на Робофорексе, у них тоже есть свои плюсы.
Что-то меня в ИнстеФорекс начинают слегка обижать, ихнее безразличие меня уже напрягает, 9 дней назад я загрузил документы для верификации первого уровня, но ее ни как еще не проверили, вот сегодня в обед написал письмо в службе поддержки, пока что молчать, но пусть, воскресенье сегодня же.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 05:39   #163
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Что-то меня в ИнстеФорекс начинают слегка обижать, ихнее безразличие меня уже напрягает, 9 дней назад я загрузил документы для верификации первого уровня, но ее ни как еще не проверили, вот сегодня в обед написал письмо в службе поддержки, пока что молчать, но пусть, воскресенье сегодня же.
Странно как-то, я помню, что раньше верифицировал у них счет и после загрузки документов отвечали в тот же день. На оба уровня проверка документов проходила очень быстро. Хотя я сам не помню зачем я верифицировался у них, если прибыль можно было выводить в обще без верификации.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 07:16   #164
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Странно как-то, я помню, что раньше верифицировал у них счет и после загрузки документов отвечали в тот же день. На оба уровня проверка документов проходила очень быстро. Хотя я сам не помню зачем я верифицировался у них, если прибыль можно было выводить в обще без верификации.
Ответили на электронную почту только что, что простите за задержу в ближайшие дни ждите верификацию, и это хех только первый уровень. К тому же прибыль вывести нельзя будет без верификации счета, я пытался подать заявку на вывод небольшой суммы, а мне выбило, что имеют право на вывод средств лишь верифицированные счета.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 09:22   #165
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ответили на электронную почту только что, что простите за задержу в ближайшие дни ждите верификацию, и это хех только первый уровень. К тому же прибыль вывести нельзя будет без верификации счета, я пытался подать заявку на вывод небольшой суммы, а мне выбило, что имеют право на вывод средств лишь верифицированные счета.
Похоже, это нововведение сделали не так давно, потому что раньше прибыль можно было выводить совсем без верификации, были только какие-то ограничения по сумма. Хотя им уже давно надо было ввести такое. Там, наверное, не один человек по несколько счетов регистрировал пока ограничений не было.
Старый 14.02.2013, 07:15   #166
normard
Специалист

Всем живущим привет. Я пока работаю только на двух диллиновых центрах: Инстафорекс и Forex4you. На Инстафорекс я работаю пока четыре месяца, срок небольшой, но пока к ним особых притензий небыло. Правда как-то их верификация малость напрягает, а в остальном можно мириться. Forex4you порекомендовал мне мой хороший знакомый. Пока только начал с ними, - посмотрим
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 11:56   #167
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Всем живущим привет. Я пока работаю только на двух диллиновых центрах: Инстафорекс и Forex4you. На Инстафорекс я работаю пока четыре месяца, срок небольшой, но пока к ним особых притензий небыло. Правда как-то их верификация малость напрягает, а в остальном можно мириться. Forex4you порекомендовал мне мой хороший знакомый. Пока только начал с ними, - посмотрим
На форекс фо ю тоже нужна верификация, но она там пока не обязательно. Хотя, если будете выводить прибыль от тысячи долларов или захотите делать выводы на банковский счет, то без верификации это не получится. Сам тоже торгую в этом дц уже года два, наверное.
Старый 14.02.2013, 12:33   #168
fxlionpromo
Заблокирован

Работаю со сквозным брокером (инвестиции и трейдинг), с небольшим, но качественным ДЦ (обкатка стратегий) и в европейском банке (крупные счета)
fxlionpromo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 16:29   #169
sergey339
Мастер

Цитата:

Сейчас у многих брокеров присутстует такое правило, только по идее верификация в таком случае должна проходить максимум пару дней. Мой рекорд, когда письма о подтверждении документов приходили пока я еще загружал третий файл с местом и датой выдачи.)) А вообще сейчас торгую с одним брокером, все предыдущие счета позакрывал из-за того что они мне больше не подходили по условиям, да и брокерам я не очень доверял. Сейчас еще не решился стоит открывать запасной счет или нет....
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 16:50   #170
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Сейчас у многих брокеров присутстует такое правило, только по идее верификация в таком случае должна проходить максимум пару дней. Мой рекорд, когда письма о подтверждении документов приходили пока я еще загружал третий файл с местом и датой выдачи.)) А вообще сейчас торгую с одним брокером, все предыдущие счета позакрывал из-за того что они мне больше не подходили по условиям, да и брокерам я не очень доверял. Сейчас еще не решился стоит открывать запасной счет или нет....
Думаю, что не было бы лишним открытие еще одного счета в другом дц или у брокера. Нужно это в целях безопасности, для сохранения ваших средств. С компанией же всякое может произойти, да и сама компания может начать, что угодно придумывать чтобы не выплачивать прибыль.
Ответ