![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В принципе да новичку если он плохо разбераеться в рынке лучше крупную сумму не вкладывать в форекс что бы торговать самому это опасно для твоего депозита,надо начинать с небольшого центового счета и там отрабатывать свои торговые системы и стратегии если там будет успех то можно будет подумывать о депозите по крупнее и всё надо делать со временем,ну есть второй вариант вложить деньги в разнообразные ПАММы или в доверительное управления пусть профессионалы этим занимаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я так считаю, что лучше всего , если вопрос касается трейдинга, это инвестировать в самого себя. Но с другой стороны, что бы стать успешным и толковым трейдером нужно вложить не мало времени и усилий для обучения, самоанализа, создания своей собственной торговой системы и постоянного анализа данной торговой системы, которой трейдер будет доверять и уверенно себя чувствовать в процессе реальной торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Инвестировать можно как в свою торговлю.так и в ПАММ систему или ДУ ,хотя по сути одно и тоже как для меня ,единственное ответственность в последнего больше чем у первого.Лично я решил для себя одно ,это инвестирование в себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Любитель
|
![]()
Если ты хочешь сделать форекс источником дохода (основными или дополнительным - не важно) нужно осознать для себя готов ты вкладывать туда деньги или нет, позволяет тебе твой бюджет столь рискованное мероприятие или ты ели сводишь концы с концами и смиришься ли ты вообще с потерей своих денег, потому как слить придется. Когда рассмотрев всё эти вопросы ты понимаешь что готов то смело начинай учится и пусть не сразу - через ДОЛГОЕ время но ты получишь результат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Специалист
|
![]()
Абсолютно согласен с Glordon. И к приведённому им списку с удовольствием приведу ещё такие сферы из реального бизнеса, как отдых, рынок жилья, т.е. любой реальный сектор, который всегда будет пользоваться спросом. Я считаю, что самое главное, что мне дал Форекс - это умение видеть, где "лежат" деньги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Форекс дает безграничные возможности,но вот воспользоваться ими сможен далеко не каждый.Правильно коллеги писали .что нужно изначально обучиться всем тонкостям ,а потом уже думать куда вложить свои инвестиции,если они есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Интересующийся
|
![]()
Это называется доверительное управление вашими деньгами. Для этого нужно выбрать хорошего знающего толк в форексе трейдера, чтобы потом не получилась так, что он слил все ваши средства. Так что лучше не лениться и торговать самому или спросить знающих в этом толк людей, которые сталкивались с этим и уже не раз. Конечно плюс в том, что вы тратите минимум времени в отличие от того, если бы торговали сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Интересующийся
|
![]()
Я считаю, что лучший вариант для новичка, при наличии свободных денег инвестировать их в собственные знания. Когда новичок научится понимать фондовые рынки,читать графики, и сможет сам анализировать новости, только после этого он самостоятельно составит свой инвестиционный портфель.
|
![]() |
![]() |