Куда инвестировать "Новичку". - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 13:21   #161
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от JOZEFMVM Посмотреть сообщение
Если вы новичёк, то инвестиции в Форекс- не лучший вариант... Как писалось выше- сдесь нужно уметь оценить того, кому доверяете, а сделать это доволи сложно. Новичку, в первую очередь, нужно научиться сопостовлять риски и возможности получения той или иной прибыли.
В принципе да новичку если он плохо разбераеться в рынке лучше крупную сумму не вкладывать в форекс что бы торговать самому это опасно для твоего депозита,надо начинать с небольшого центового счета и там отрабатывать свои торговые системы и стратегии если там будет успех то можно будет подумывать о депозите по крупнее и всё надо делать со временем,ну есть второй вариант вложить деньги в разнообразные ПАММы или в доверительное управления пусть профессионалы этим занимаются.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 14:13   #162
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
В принципе да новичку если он плохо разбераеться в рынке лучше крупную сумму не вкладывать в форекс что бы торговать самому это опасно для твоего депозита,надо начинать с небольшого центового счета и там отрабатывать свои торговые системы и стратегии если там будет успех то можно будет подумывать о депозите по крупнее и всё надо делать со временем,ну есть второй вариант вложить деньги в разнообразные ПАММы или в доверительное управления пусть профессионалы этим занимаются.
Думаю, что здесь уже возникает некоторая путаница между инвестированием в Форекс и собственно торговлей, которую трейдер ведет самостоятельно. Кроме того разве инвестировать можно только в Форекс? А почему не принимать во внимание инвестиционные фонды, металлы, ценные бумаги, те же ПИФы наконец? Вопрос инвестирования охватывает достаточно широкий спектр возможностей, задача только подобрать те из них, которые подходят каждому лично.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 14:30   #163
Igor29
Acrypto-Профессионал

Я так считаю, что лучше всего , если вопрос касается трейдинга, это инвестировать в самого себя. Но с другой стороны, что бы стать успешным и толковым трейдером нужно вложить не мало времени и усилий для обучения, самоанализа, создания своей собственной торговой системы и постоянного анализа данной торговой системы, которой трейдер будет доверять и уверенно себя чувствовать в процессе реальной торговли.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 14:39   #164
spartak
Acrypto-Профессионал

Инвестировать можно как в свою торговлю.так и в ПАММ систему или ДУ ,хотя по сути одно и тоже как для меня ,единственное ответственность в последнего больше чем у первого.Лично я решил для себя одно ,это инвестирование в себя.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 14:51   #165
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Думаю, что здесь уже возникает некоторая путаница между инвестированием в Форекс и собственно торговлей, которую трейдер ведет самостоятельно. Кроме того разве инвестировать можно только в Форекс? А почему не принимать во внимание инвестиционные фонды, металлы, ценные бумаги, те же ПИФы наконец? Вопрос инвестирования охватывает достаточно широкий спектр возможностей, задача только подобрать те из них, которые подходят каждому лично.
Верно инвестировать можно куда угодно,но для этого нужны специальные знания что бы создать инвестиционный портфель без опытного консультанта я думаю не обойтись вот допустим если вы создает портфель сроком год два ведь если тут будут и акции и облигации значит должны быть знания фундаментальные по этому инструменту что бы не получилась что ты купил те или иные бумаги,а они начали проседать и обесценивать твой инвестиционный портфель и ты в итоге только в убытке окажешься.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 15:51   #166
prokmixa
Любитель

Если ты хочешь сделать форекс источником дохода (основными или дополнительным - не важно) нужно осознать для себя готов ты вкладывать туда деньги или нет, позволяет тебе твой бюджет столь рискованное мероприятие или ты ели сводишь концы с концами и смиришься ли ты вообще с потерей своих денег, потому как слить придется. Когда рассмотрев всё эти вопросы ты понимаешь что готов то смело начинай учится и пусть не сразу - через ДОЛГОЕ время но ты получишь результат
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 16:05   #167
pitervolk
Специалист

Абсолютно согласен с Glordon. И к приведённому им списку с удовольствием приведу ещё такие сферы из реального бизнеса, как отдых, рынок жилья, т.е. любой реальный сектор, который всегда будет пользоваться спросом. Я считаю, что самое главное, что мне дал Форекс - это умение видеть, где "лежат" деньги!
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 16:13   #168
spartak
Acrypto-Профессионал

Форекс дает безграничные возможности,но вот воспользоваться ими сможен далеко не каждый.Правильно коллеги писали .что нужно изначально обучиться всем тонкостям ,а потом уже думать куда вложить свои инвестиции,если они есть.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 09:50   #169
maratikk89
Интересующийся

Это называется доверительное управление вашими деньгами. Для этого нужно выбрать хорошего знающего толк в форексе трейдера, чтобы потом не получилась так, что он слил все ваши средства. Так что лучше не лениться и торговать самому или спросить знающих в этом толк людей, которые сталкивались с этим и уже не раз. Конечно плюс в том, что вы тратите минимум времени в отличие от того, если бы торговали сами.
maratikk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 09:55   #170
Яна Сун
Интересующийся

Я считаю, что лучший вариант для новичка, при наличии свободных денег инвестировать их в собственные знания. Когда новичок научится понимать фондовые рынки,читать графики, и сможет сам анализировать новости, только после этого он самостоятельно составит свой инвестиционный портфель.
Яна Сун вне форума   Ответить с цитированием
Ответ