Партнерские программы по привлечению инвесторов и трейдеров - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум о заработке в интернете > Заработок на партнерских программах

Важная информация

Заработок на партнерских программах Обсуждение партнерских программ в Интернете. Анализ, отзывы, преимущества и недостатки, рекомендации по выбору партнерской программы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 20:29   #1
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я думаю, что вы правы и привлечение партнеров на форум равнозначно привлечению партнеров в Диллинговый центр для торговли. Ведь много форумов платит не живыми деньгами, а бонусными, для вывода их на торговый счет и последующей торговли. А если ДЦ предоставляет хорошие условия, то с бонусного, можно и на реальный счет перейти.
А если немного отстраненно посмотреть на всю ситуацию с партнерской программой то по большому счету это можно назвать неким подобием пирамиды. Один человек пришел и принес свои средства. Он приглашает других пользователей, которые тоже приносят свои средства, и за это он получает вознаграждение. В пирамиде все происходит точно так же. Я не хочу сказать что это есть в принципе плохо, но то что это так я думаю согласятся многие.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 21:43   #2
zucker
Новичок

Партнерская программа это тоже труд, найти людей, разослать ссылки, а заинтересовавшимся рассказать, показать, объяснить. На все это нужно время, а время деньги. Вот бонусы это и оплачивают. В мире весь сетевой маркетинг на этом держится.
zucker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 08:42   #3
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zucker Посмотреть сообщение
Партнерская программа это тоже труд, найти людей, разослать ссылки, а заинтересовавшимся рассказать, показать, объяснить. На все это нужно время, а время деньги. Вот бонусы это и оплачивают. В мире весь сетевой маркетинг на этом держится.

Верно, что любая работа связана с затратой сил и времени в том числе участив этих партнёрских программах. Лично для меня это пока не представляется как хороший вид прибыли. Так как нужно искать таких участников которые вкладывали бы большие суммы средств. Или же их должно быть большое количество, что думаю мало вероятно, хотя конечно же возможно.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 05:49   #4
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А если немного отстраненно посмотреть на всю ситуацию с партнерской программой то по большому счету это можно назвать неким подобием пирамиды. Один человек пришел и принес свои средства. Он приглашает других пользователей, которые тоже приносят свои средства, и за это он получает вознаграждение. В пирамиде все происходит точно так же. Я не хочу сказать что это есть в принципе плохо, но то что это так я думаю согласятся многие.
Ну так с добрым утром!

Рад, что вы наконец увидели.

на самом деле пирамидальная структура управления чем угодно уже фиг знает сколько тысячелетий существует. Кстати, пирамида - это самая устойчивая фигура на нашей планете, может, именно поэтому её все и используют?

В партнёрских программах это примерно похоже на пирамиду при условии, что сама партнёрка многоступенчатая, а не 1, то есть если доход идёт не только с привлечённых друзей, но и с привлечённых привлечёнными.

Устойчивая фигура = устойчивая схема = устойчивая работа, мало кто возмущается.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 05:30   #5
Андройд
Мастер

Цитата:

Сходство конечно есть, только пирамида изначально строится на деньги вкладчиков, никаких иных вливаний нет. И держится она ровно столько пока хватает средств на выплату дивидендов. На форексе все немного иначе, партнерские выплачивают со спреда, есть совершенные сделки - есть доход. Нет сделок - нет дохода.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 10:51   #6
Alekz
Любитель

Мне больше по душе партнерские программы для привлечения инвесторов с бенефисом в виде начислений с инвестиционного дохода. Эта ставка обычно идет от 5% до 25% с дохода инвестора за счет конторы. Чаще всего ставка 10%, например как в Gamma-Invistment При должном усилии пиара можно вполне неплохо поднимать на рефке (партнерке) с таких проектов (компаний).
Alekz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 11:56   #7
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
В пирамидальной структуре ничего плохого нет. Вопрос в том, кто и как будет использовать эту структуру, во благо только своему кошельку, как всякие МММ, "Властелины" и тому подобные, или иметь такую структуру и нормально работать с выплатами в положенное время. Это же совсем разные вещи, не правда ли?
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 12:05   #8
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
В пирамидальной структуре ничего плохого нет. Вопрос в том, кто и как будет использовать эту структуру, во благо только своему кошельку, как всякие МММ, "Властелины" и тому подобные, или иметь такую структуру и нормально работать с выплатами в положенное время. Это же совсем разные вещи, не правда ли?
Не знаю есть в самой пирамидальной структуре плохое или нет, но опыт последних лет говорит о том, что таким структурам доверять особо не надо. С другой стороны, пример кризиса 2008 года, который начался из-за ипотечного кризиса в США и потом по всему миру загнал экономику в кризис - яркий пример того что все что мире делается, все не основе пирамиды создается. Сам доллар это пирамида, потому что давно всем уже известно что доллар значительно завышен в своей стоимости, а реально за ним в половину меньше.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 12:39   #9
Juliet
Мастер

Цитата:
Да, я с вами согласна, отдаленно эта система действительно напоминает финансовую пирамиду, однако здесь деньги не делаются из воздуха, как например в МММ и оплата происходит за какие-то конкретные действия людей - % от наторгованной прибыли реферала. Да и вообще в обычной жизни можно найти очень много примеров "пирамидального" построения. Просто мы к этому уже привыкли и воспринимаем как должное, не задумываясь и не сравнивая с финансовыми пирамидами, обманывающими людей.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 13:22   #10
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, я с вами согласна, отдаленно эта система действительно напоминает финансовую пирамиду, однако здесь деньги не делаются из воздуха, как например в МММ и оплата происходит за какие-то конкретные действия людей - % от наторгованной прибыли реферала. Да и вообще в обычной жизни можно найти очень много примеров "пирамидального" построения. Просто мы к этому уже привыкли и воспринимаем как должное, не задумываясь и не сравнивая с финансовыми пирамидами, обманывающими людей.
Вообще сравнение партнерских программ и классических финансовых пирамид мне кажется некорректным. Ведь действительно, пирамида, направленная на сбор средств с лопухов - изначально ущербна. Зарабатывают только те, кто первыми вошли и первыми вышли из пирамиды. В нашем случае заработать может кто угодно, хоть любитель ссылок, хоть трейдер.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ