![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Теперь уже разобрался, благодарю за терпение и объяснение. Потому, что читал так выгоднее, а как именно не понял. Но в таком случае однозначно как по мне справедливо будет и это не практически везде 50% и у инвестора нет другого выбора. Смотрю уже некоторые управляющие на этой новой площадке 4 дня торгуют и рейтинг есть, правда к балам нужно привыкнуть, был 12 стал 19. |
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Баллы могут в период тестирования резко меняться, т.к. действительно находим ошибки и недочеты в алгоритмах вычислениях. Все таки система сложная и базируется на учете Эквити, все просчитать на бумаге тяжело, в боевых условиях возникают ситуации, где что-то было не учтено. |
|
![]() |
![]() |
#163 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Насколько я понимаю данная технология разработана основываясь на систему ЛАММ счетов. Есть несколько вопросов - что по поводу вознаграждения управляющего? Как устанавливаем и от чего зависит? Почему все управляющие будут торговать консервативно и как это будет контролироваться? Ну и при отсутствии кредитного плеча на какую прибыль можно будет розсчитывать от такого консервативного управляющего? Насколько я понимаю раз все торговать одинаково будут то и прибыль будет у всех одинаковой?
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Есть три варианта. Через ссылку в моей подписи выходите на сайт брокера и внимательно прочитайте регламент. Либо внимательно прочитайте эту ветку с начала и до конца. Если вопросы останутся тогда вместе разберемся! Чуть не забыл! Загляните в рейтинг MMIR - счетов, там вы увидите что прибыль далеко не одинаковая у всех! |
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Совершенно правильно, вот по этому выше я и писал, что первые лет несколько это будет игра в орлянку между мелкими инвесторами и начинающими управляющими. По копеечке, не рискуя особо. |
|
![]() |
![]() |
#166 |
Новичок
|
![]()
Мне итересен вот какой момент. Если меня как управляющего абсолютно устраивает ВУ=15%, то по сути мне нет смысла увеличивать СК более 200 баксов. В свою очередь, если эквити моего счета будет стабильно расти, то в принципе я буду привлекателен крупным инвесторам как не жадный управляющий с маленьким ВУ, НО не привлекателен тем же крупным инвесторам как малорискованный управляющий с маленким СК. Понятно что на данный момент найти золотую середину для СК сложно и все покажет статистика, но вот отсутствие управления величиной СК в меньшую сторону полностью отбивает желание его увеличивать, по крайней мере пока не будет полной ясности, каков должен быть оптимальный СК. Будет ли рассматриваться вариант с возможностью вывода части средств из СК (на случай если он будет пополнен) или хотя бы прибыли?
|
![]() |
![]() |
#167 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Увижу флуд в теме на вольную тему- прикрою. Представителей брокера тоже касается.
|
![]() |
![]() |
#168 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Прибыль с СК однозначно должна подлежать выводу. По поводу величины СК-я не думаю,что адекватные инвесторы будут серьезно воспринимать начинающего управляющего,если у него СК меньше 1000,пока он не наторговал прибыльно хотя бы год.Вообще главное будет показать длительную стабильную статистику и СК уже не важен станет. А вы случайно не управляющий с Акмоса?А то ник знакомый. Если да,то все тоже самое будет,как и там,за исключением "усиленного" правильного рейтинга. |
||
![]() |
![]() |
#169 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Повторюсь! СК - это особая инвестиция, служащая для ОБЕСПЕЧЕНИЯ работы MMIR счета а не извлечения из нее ДОХОДА. Величина СК может меняться ТОЛЬКО в сторону увеличения! Не инвестируйте все свои деньги в СК! Инвестируйте часть в СК а часть как обычную инвестицию в собственную торговлю! Например в СК 200 баксов а в собственную инвестицию 50000 баксов и получайте прибыль еще и с собственной инвестиции, а СК пусть служит средствами для получения своей доли прибыли от сторонних инвестиций! Со временем Вы поймете - нужно ли Вам увеличивать еще СК или оставить все как есть, но прибыль в 20 баксов за год от работы самого СК на себя я думаю ни для кого не принципиальна с точки зрения дохода! Нужно еще помнить и о таком важном моменте. Если в какой то момент СК станет меньше 200 баксов то в Ваш счет не смогут инвестировать! Цитата:
Пока нет окончательного решения, но со временем в рейтинге может появиться колонка с целью информации - какой размер инвестиции управляющего в собственную торговлю, Тогда инвестор сможет определить степень жадности управляющего (СК) и надежности и ответственности (собственная инвестиция). |
||
![]() |
![]() |
#170 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну пока из ответов разработчиков MMIR-счетов мне не ясно что именно из СК прибыль будет выводится, а вот то что пополненяемые средства в СК будут навечно пригвождены к мастер счету я уже понял. И мне пока не совсем понятно, для чего данное ограничение. Ведь случаи в жизни бывают разные и бывает так, что необходимую сумму для решения каких либо проблем порой негде взять, как только вывести из форекс-счетов. И представтье себе ситуацию, что существовал счет, ну скажем 3-4 года с наработанной статистикой и большим колличеством инвесторов и инвестициций, но тут приспичело срочно вывести скаже половину суммы СК, то есть придется полностью закрывать MMIR-счет? Цитата:
P.S. Я являюсь там управляющим. Но различия со сдешним сервисом все же существенные. |
||
![]() |