MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс. - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 16:32   #161
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы! Один в один моя позиция! На текущий момент я лично к кухням отношу тех, кто манипулируя с котировками, ссылаясь на какого то мифического поставщика ликвидности, нагло откусывает у трейдера дополнительные деньги, путем отвратительнейшего исполнения стоповых ордеров! А если уж не дай Бог геп на рынке случился, то можно разориться на ровном месте, хотя по выставленному стопу трейдер должен был получить убыток в разумных пределах. А если фирма молодая, но при этом быстро работает с вашими деньгами - ввод/вывод, то это ее достоинство а не недостаток!

А я Вам подскажу по секрету Находите понравившегося Вам управляющего в рейтинге и смотрите на его средства (эквити) если средства меньше баланса, то у него текущая просадка, можно прикрепляться! Рейтинг обновляется каждый час! Я вот только никогда не рекомендовал бы и никогда не порекомендую прикрепляться, когда счет торгует уже в прибыль, можно нарваться на просадку по инвестиции!

Давайте еще раз вместе разберемся! Возьмем для примера баланс MMIR-счета 20000 и СК=1000. Для расчета распределения прибыли нас будут интересовать только СК и размер Вашей инвестиции. Возьмем три разных значения 9000, 4000 и 20. Вознаграждение управляющего (ВУ) рассчитывается по формуле ВУ=СК/(инвестиция+СК)*100%. Мы также знаем что ВУ не может быть меньше 15% и больше 50%. Вот результаты ВУ1=1000/(9000+1000)*100%=10% будет округлено до 15%. ВУ2=1000/(4000+1000)*100%=20%; ВУ3=1000/(20+1000)*100%= 98% округляется до 50%

Теперь уже разобрался, благодарю за терпение и объяснение. Потому, что читал так выгоднее, а как именно не понял. Но в таком случае однозначно как по мне справедливо будет и это не практически везде 50% и у инвестора нет другого выбора. Смотрю уже некоторые управляющие на этой новой площадке 4 дня торгуют и рейтинг есть, правда к балам нужно привыкнуть, был 12 стал 19.
valvin1 вне форума  
Старый 24.01.2014, 16:49   #162
StreamForex
Новичок

Цитата:

правда к балам нужно привыкнуть, был 12 стал 19.

Баллы могут в период тестирования резко меняться, т.к. действительно находим ошибки и недочеты в алгоритмах вычислениях. Все таки система сложная и базируется на учете Эквити, все просчитать на бумаге тяжело, в боевых условиях возникают ситуации, где что-то было не учтено.
StreamForex вне форума  
Старый 24.01.2014, 16:51   #163
lektor2010
Acrypto-Мастер

Насколько я понимаю данная технология разработана основываясь на систему ЛАММ счетов. Есть несколько вопросов - что по поводу вознаграждения управляющего? Как устанавливаем и от чего зависит? Почему все управляющие будут торговать консервативно и как это будет контролироваться? Ну и при отсутствии кредитного плеча на какую прибыль можно будет розсчитывать от такого консервативного управляющего? Насколько я понимаю раз все торговать одинаково будут то и прибыль будет у всех одинаковой?
lektor2010 вне форума  
Старый 24.01.2014, 17:50   #164
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю данная технология разработана основываясь на систему ЛАММ счетов. Есть несколько вопросов - что по поводу вознаграждения управляющего? Как устанавливаем и от чего зависит? Почему все управляющие будут торговать консервативно и как это будет контролироваться? Ну и при отсутствии кредитного плеча на какую прибыль можно будет розсчитывать от такого консервативного управляющего? Насколько я понимаю раз все торговать одинаково будут то и прибыль будет у всех одинаковой?

Есть три варианта. Через ссылку в моей подписи выходите на сайт брокера и внимательно прочитайте регламент. Либо внимательно прочитайте эту ветку с начала и до конца. Если вопросы останутся тогда вместе разберемся! Чуть не забыл! Загляните в рейтинг MMIR - счетов, там вы увидите что прибыль далеко не одинаковая у всех!
Прохожий вне форума  
Старый 24.01.2014, 18:40   #165
Васек Трубачев
Новичок

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Если исходить из вашей позиции,то вообще доверять никому не стоит,потому как даже нынешние крупные брокеры тоже когда то были мелкими и незаметными.Все с чего то начинали.Но в принципе что,для трейдера и инвестора главное чтоб платили и не кидали,а выводят они сделки кудато или нет это его проблемы да и не узнать это трейдеру никогда.

Совершенно правильно, вот по этому выше я и писал, что первые лет несколько это будет игра в орлянку между мелкими инвесторами и начинающими управляющими. По копеечке, не рискуя особо.
Васек Трубачев вне форума  
Старый 24.01.2014, 19:58   #166
DozavR
Новичок

Мне итересен вот какой момент. Если меня как управляющего абсолютно устраивает ВУ=15%, то по сути мне нет смысла увеличивать СК более 200 баксов. В свою очередь, если эквити моего счета будет стабильно расти, то в принципе я буду привлекателен крупным инвесторам как не жадный управляющий с маленьким ВУ, НО не привлекателен тем же крупным инвесторам как малорискованный управляющий с маленким СК. Понятно что на данный момент найти золотую середину для СК сложно и все покажет статистика, но вот отсутствие управления величиной СК в меньшую сторону полностью отбивает желание его увеличивать, по крайней мере пока не будет полной ясности, каков должен быть оптимальный СК. Будет ли рассматриваться вариант с возможностью вывода части средств из СК (на случай если он будет пополнен) или хотя бы прибыли?
DozavR вне форума  
Старый 24.01.2014, 20:10   #167
Гера
Acrypto "V.I.P."

Увижу флуд в теме на вольную тему- прикрою. Представителей брокера тоже касается.
Гера вне форума  
Старый 24.01.2014, 20:17   #168
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Увижу флуд в теме на вольную тему- прикрою. Представителей брокера тоже касается.
Цитата:
Сообщение от DozavR Посмотреть сообщение
Мне итересен вот какой момент. Если меня как управляющего абсолютно устраивает ВУ=15%, то по сути мне нет смысла увеличивать СК более 200 баксов. В свою очередь, если эквити моего счета будет стабильно расти, то в принципе я буду привлекателен крупным инвесторам как не жадный управляющий с маленьким ВУ, НО не привлекателен тем же крупным инвесторам как малорискованный управляющий с маленким СК. Понятно что на данный момент найти золотую середину для СК сложно и все покажет статистика, но вот отсутствие управления величиной СК в меньшую сторону полностью отбивает желание его увеличивать, по крайней мере пока не будет полной ясности, каков должен быть оптимальный СК. Будет ли рассматриваться вариант с возможностью вывода части средств из СК (на случай если он будет пополнен) или хотя бы прибыли?

Прибыль с СК однозначно должна подлежать выводу. По поводу величины СК-я не думаю,что адекватные инвесторы будут серьезно воспринимать начинающего управляющего,если у него СК меньше 1000,пока он не наторговал прибыльно хотя бы год.Вообще главное будет показать длительную стабильную статистику и СК уже не важен станет.

А вы случайно не управляющий с Акмоса?А то ник знакомый. Если да,то все тоже самое будет,как и там,за исключением "усиленного" правильного рейтинга.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 24.01.2014, 20:57   #169
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DozavR Посмотреть сообщение

Повторюсь! СК - это особая инвестиция, служащая для ОБЕСПЕЧЕНИЯ работы MMIR счета а не извлечения из нее ДОХОДА. Величина СК может меняться ТОЛЬКО в сторону увеличения! Не инвестируйте все свои деньги в СК! Инвестируйте часть в СК а часть как обычную инвестицию в собственную торговлю! Например в СК 200 баксов а в собственную инвестицию 50000 баксов и получайте прибыль еще и с собственной инвестиции, а СК пусть служит средствами для получения своей доли прибыли от сторонних инвестиций! Со временем Вы поймете - нужно ли Вам увеличивать еще СК или оставить все как есть, но прибыль в 20 баксов за год от работы самого СК на себя я думаю ни для кого не принципиальна с точки зрения дохода! Нужно еще помнить и о таком важном моменте. Если в какой то момент СК станет меньше 200 баксов то в Ваш счет не смогут инвестировать!

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Прибыль с СК однозначно должна подлежать выводу. По поводу величины СК-я не думаю,что адекватные инвесторы будут серьезно воспринимать начинающего управляющего,если у него СК меньше 1000,пока он не наторговал прибыльно хотя бы год.Вообще главное будет показать длительную стабильную статистику и СК уже не важен станет.

А вы случайно не управляющий с Акмоса?А то ник знакомый. Если да,то все тоже самое будет,как и там,за исключением "усиленного" правильного рейтинга.

Пока нет окончательного решения, но со временем в рейтинге может появиться колонка с целью информации - какой размер инвестиции управляющего в собственную торговлю, Тогда инвестор сможет определить степень жадности управляющего (СК) и надежности и ответственности (собственная инвестиция).
Прохожий вне форума  
Старый 24.01.2014, 20:59   #170
DozavR
Новичок

Цитата:

Ну пока из ответов разработчиков MMIR-счетов мне не ясно что именно из СК прибыль будет выводится, а вот то что пополненяемые средства в СК будут навечно пригвождены к мастер счету я уже понял. И мне пока не совсем понятно, для чего данное ограничение. Ведь случаи в жизни бывают разные и бывает так, что необходимую сумму для решения каких либо проблем порой негде взять, как только вывести из форекс-счетов. И представтье себе ситуацию, что существовал счет, ну скажем 3-4 года с наработанной статистикой и большим колличеством инвесторов и инвестициций, но тут приспичело срочно вывести скаже половину суммы СК, то есть придется полностью закрывать MMIR-счет?

Цитата:

P.S. Я являюсь там управляющим. Но различия со сдешним сервисом все же существенные.
DozavR вне форума