ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 21:07   #161
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
И я о том же! Зачем инвестировать в ПАММы, если вы сами опытный трейдер, тогда уже лучше создать свой ПАММ счет и раскручивать его.

С сервисом копирования сделок тоже самое - если есть навики, опыт трейдинга, и тем более успешный, то вам не нужно выбирать между инвестированием в ПАММ-счета и сервисом копирования сделок! Вы сами можете торговать на валютном рынке без всяких посредников, не выплачивая им часть прибыли.

Если подумать, то причина конечно есть торговать самостоятельно и инвестировать или копировать сделки и инвестировать. Например с целью диверсификации рисков. Но такой вариант маловероятен так как для этого нужно уметь инвестировать и торговать, а также иметь много времени и солидный капитал. Но сравнивать такие вещи наверное нельзя так как это очень разные вещи.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 00:30   #162
martinish
Acrypto-Мастер

Тут думаю нельзя однозначно вообще сказать что может быть лучше. Потому как многое зависит от конкретных условий как памм системы так и сервиса копирования сделок. То есть если в памм системе все риски на себя берет управ, то при копировании задачи MM уже на инвесторе могут быть.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 03:56   #163
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Тут думаю нельзя однозначно вообще сказать что может быть лучше. Потому как многое зависит от конкретных условий как памм системы так и сервиса копирования сделок. То есть если в памм системе все риски на себя берет управ, то при копировании задачи MM уже на инвесторе могут быть.
Я бы выделила положительным отличием сервиса копирования сдеок перед ПАММ-счетами то, что тут инвестор сам имеет возможность контролировать ход торговли, предотвращать возможные риски в случае экстренных ситуаций. А в ПАММ-системе мы участия в торговле управляющего не принимаем, и даже в слуаче, если управляющий допустил явную ошибку или не предпринимает никаких действий при резкой смене движения - сделать ничего не можем, остается лишь наблюдать.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 05:10   #164
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
И я о том же! Зачем инвестировать в ПАММы, если вы сами опытный трейдер, тогда уже лучше создать свой ПАММ счет и раскручивать его.

С сервисом копирования сделок тоже самое - если есть навики, опыт трейдинга, и тем более успешный, то вам не нужно выбирать между инвестированием в ПАММ-счета и сервисом копирования сделок! Вы сами можете торговать на валютном рынке без всяких посредников, не выплачивая им часть прибыли.
Те трейдеры которые умеют торговать и у них это получается, то благодаря копированию сделок могут получать доход значительно больше чем если бы просто инвестировали. Так как им будет идти ещё и процент от прибыли того кому они дают свои сигналы. А если таких ещё и несколько человек подключиться, то тогда прибыль станет ещё значительнее.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 08:02   #165
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я бы выделила положительным отличием сервиса копирования сдеок перед ПАММ-счетами то, что тут инвестор сам имеет возможность контролировать ход торговли, предотвращать возможные риски в случае экстренных ситуаций. А в ПАММ-системе мы участия в торговле управляющего не принимаем, и даже в слуаче, если управляющий допустил явную ошибку или не предпринимает никаких действий при резкой смене движения - сделать ничего не можем, остается лишь наблюдать.
Именно возможность контролировать и есть отличительная черта копирования сделок, в ПАММ к сожалению наблюдать за ходом копирования можно только в случае если вы как инвестор имеете инвест пароль от счета или счет замониторен на одном из сторонних ресурсов с открытием сделок для всех желающих. ПАММы мне вообще чем-то ДУ напоминает, только инвесторов много.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 08:34   #166
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Именно возможность контролировать и есть отличительная черта копирования сделок, в ПАММ к сожалению наблюдать за ходом копирования можно только в случае если вы как инвестор имеете инвест пароль от счета или счет замониторен на одном из сторонних ресурсов с открытием сделок для всех желающих. ПАММы мне вообще чем-то ДУ напоминает, только инвесторов много.
Следить за открытыми позициями своими онлайн это одно из преимуществ копи сервисов перед паммами, Так же при копировании управляющий торгует на свои средства, а инвестор платит только часть прибыли за его работу (комиссия меньше чем в паммах). Минус есть в том что тяжеловато нормального управа найти в копировании чем в паммм.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 11:36   #167
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Ну так это положительная черта для тех, кто уверен что сам справится с задачей. Кто возьмет на себя ответственность по применяемым рискам и вообще по суждению тех "сигналов" которые он получает от трейдера. Для остальных ведь куда проще найти памм показатели которые его устраивают и просто инвестировать в него.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 12:37   #168
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Ну я бы отнес сходство ПАММ системы все таки болше к копированию,так как в ДУ там полная прозрачность торговли,что для управа что для инвестора,что нет ни в ПАММах ни в копировании.А так в копирование просто немного другие условия,но по критериям выбора,по наличию инвесторов почти одни и те же.Для людей которые хорошо осведомлены в торговле то думаю копирование больше подходит для работы.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 13:48   #169
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
ПАММ-инвестирование - есть одна из разновидностей ДУ, это верно. А что касается невозможности просматривать текущую торговлю управляющих в ПАММ-сервисе, я думаю, не является большой проблемой. Понимаете, не все инвесторы сами разбираются в торговле, многие из них никогда не торговали сами. Поэтому их совершенно не будет интересовать процесс торговли управляющего.Главное - это прибыльность работы управляющего. Ну а если есть желание наблюдать, то сервис копирования - лучшее решение.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 14:18   #170
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Те трейдеры которые умеют торговать и у них это получается, то благодаря копированию сделок могут получать доход значительно больше чем если бы просто инвестировали. Так как им будет идти ещё и процент от прибыли того кому они дают свои сигналы. А если таких ещё и несколько человек подключиться, то тогда прибыль станет ещё значительнее.
Да к тому же тогда инвестор копирует сделки он всю прибыль получает целиком, а в ПАММ-счетах прибыль делится между управляющим и инвестором в зависимости от условий оферты. К тому же вы правильно сказали, что если еще появятся подписчики у вас, то вы будете получать дополнительный доход с них. Но пока не так уж и много хороших счетов, с которых можно копировать
getr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ