![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Что то как то не понятно советник сделал. Ну в общем не закрыл он в итоге сделки, цена не дошла до уровня где должен был открыться трал с прибылью и в итоге цена развернулась и сейчас уже открыто снова пять сделок на продажу. Хотя по идее можно было бы закрыть. Ну ладно, посмотрю как он будет дальше из этой ситуации выкручиваться.
[attachment=220242:2014-12-10_194232.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Новичок
|
![]()
Мне советник совершенно не понравился, как непонятно ставки делает, похоже он не только по стохастику работает. Очень много сделок открывает и даже не успевает закрывать. А когда идет разворот стохастика - он открывает новые. В итоге большой минус на всех ставках. Вообще я советникам не доверяю, но этот решила протестировать и получила большую просадку на демо-счете. На реал естественно ставить не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Мастер
|
![]()
А что же здесь непонятного советник сделал? Цена все идет и идет против открытых ордеров, причем пока откатов нет таких, чтобы можно было что-то закрыть, хотя на вашем скрине похоже что чуть-чуть не дотянул до ТП. Если я правильно понял, то у Вас в настройках пипстеп стоит по умолчанию =15? У меня на центовике стоит версия v_С5, так у меня просадка сейчас поболее Вашей, уже 6%. Если будет откат хороший, то может советник все и разрулит сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Нет я свой в ручную с убытком закрыл, я так смотрю цена направилась в верх и кто знает сколько она еще пройдет. А плохо то что советник уже мог закрыть в прибыли и хорошей, но оттянул тейк профит очень далеко в низ. В общем вот так)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мой советник еще барахтается, просадка уже 7.4%, но я думаю что выкрутится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А он у вас работал когда integramode 3 поставили у меня вообще почему то не захотел открывать второе колено,поэтому я поставил 1 ,у меня все вроде работает.А зачем менять пипсет ,пусть остается как был ,просто множитель mult менять и все ,но все познается в сравнении,у меня вроде все нормально советники работают и версия c5 и версия VSE. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Маленький пип степ конечно во флете хорош. но как понять когда флет а когда будет тренд. Я так же думаю что выкрутится, и мой бы выкрутился, но не хотелось ждать, мне свой надо было закрыть еще когда цена была в прибыли. Сейчас цена на 1.2425 может за стапорится, если продавит дальше то у вас должно все отработать. |
|
![]() |
![]() |