Советник 2Sides_Stoch - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 17:00   #161
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Что то как то не понятно советник сделал. Ну в общем не закрыл он в итоге сделки, цена не дошла до уровня где должен был открыться трал с прибылью и в итоге цена развернулась и сейчас уже открыто снова пять сделок на продажу. Хотя по идее можно было бы закрыть. Ну ладно, посмотрю как он будет дальше из этой ситуации выкручиваться.

[attachment=220242:2014-12-10_194232.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-12-10_194232.png
Просмотров: 25
Размер:	23.1 Кб
ID:	210350  
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 17:32   #162
Dashka__P
Новичок

Мне советник совершенно не понравился, как непонятно ставки делает, похоже он не только по стохастику работает. Очень много сделок открывает и даже не успевает закрывать. А когда идет разворот стохастика - он открывает новые. В итоге большой минус на всех ставках. Вообще я советникам не доверяю, но этот решила протестировать и получила большую просадку на демо-счете. На реал естественно ставить не буду.
Dashka__P вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 18:27   #163
sergo197
Мастер

А что же здесь непонятного советник сделал? Цена все идет и идет против открытых ордеров, причем пока откатов нет таких, чтобы можно было что-то закрыть, хотя на вашем скрине похоже что чуть-чуть не дотянул до ТП. Если я правильно понял, то у Вас в настройках пипстеп стоит по умолчанию =15? У меня на центовике стоит версия v_С5, так у меня просадка сейчас поболее Вашей, уже 6%. Если будет откат хороший, то может советник все и разрулит сам.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 18:52   #164
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
А что же здесь непонятного советник сделал? Цена все идет и идет против открытых ордеров, причем пока откатов нет таких, чтобы можно было что-то закрыть, хотя на вашем скрине похоже что чуть-чуть не дотянул до ТП. Если я правильно понял, то у Вас в настройках пипстеп стоит по умолчанию =15? У меня на центовике стоит версия v_С5, так у меня просадка сейчас поболее Вашей, уже 6%. Если будет откат хороший, то может советник все и разрулит сам.
Нет у меня пип степ стоит 13 пунктов , а открытие нового колена на новом баре. множитель 1.3.

Нет я свой в ручную с убытком закрыл, я так смотрю цена направилась в верх и кто знает сколько она еще пройдет. А плохо то что советник уже мог закрыть в прибыли и хорошей, но оттянул тейк профит очень далеко в низ. В общем вот так))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-12-10_215009.png
Просмотров: 27
Размер:	22.2 Кб
ID:	210373  
Старый 10.12.2014, 20:16   #165
sergo197
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Нет у меня пип степ стоит 13 пунктов , а открытие нового колена на новом баре. множитель 1.3.

Нет я свой в ручную с убытком закрыл, я так смотрю цена направилась в верх и кто знает сколько она еще пройдет. А плохо то что советник уже мог закрыть в прибыли и хорошей, но оттянул тейк профит очень далеко в низ. В общем вот так))))
На другой ветке я писал о торговле другим сеточником, что для хорошей живучести сова нужно пипстеп делать не меньше 20-25 пунктов. Да, с таким пипстепом прибыль меньше, зато устойчивость хорошая к безоткатным движениям против открытой сетки ордеров. Коэффициент мартина нужно 1,4-1,6, а вот Step_coеf =1 и я его не трогаю.

Мой советник еще барахтается, просадка уже 7.4%, но я думаю что выкрутится.
Старый 10.12.2014, 21:59   #166
Shweps
Мастер

Цитата:
На другой ветке я писал о торговле другим сеточником, что для хорошей живучести сова нужно пипстеп делать не меньше 20-25 пунктов. Да, с таким пипстепом прибыль меньше, зато устойчивость хорошая к безоткатным движениям против открытой сетки ордеров. Коэффициент мартина нужно 1,4-1,6, а вот Step_coеf =1 и я его не трогаю.

Мой советник еще барахтается, просадка уже 7.4%, но я думаю что выкрутится.
Да вы правы, действительно пип степ немного маловат для торговли данным работом. Да и при этом учесть что депо на лот так же довольно маленькое то им работать рискованно. Не знаю, пока надо смотреть, тестировать, подбирать настройки. Во всяком случае пока что выключу его , так как надо все настройки досконально изучить.
Старый 10.12.2014, 22:12   #167
sergo197
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да вы правы, действительно пип степ немного маловат для торговли данным работом. Да и при этом учесть что депо на лот так же довольно маленькое то им работать рискованно. Не знаю, пока надо смотреть, тестировать, подбирать настройки. Во всяком случае пока что выключу его , так как надо все настройки досконально изучить.
Если получится разобраться с его настройками - выкладывайте информацию, а то сколько не читаю мануал - все равно не могу сообразить что к чему и как он работает. Маленький пипстеп можно пробовать применять когда пара флэтует и с небольшим диапазоном. Просадка у моего советника уже 8.8%, все-таки думаю что выкрутится. Дальше чем 1.2500 цена не должна вырасти.
Старый 11.12.2014, 05:29   #168
disel
Мастер

Цитата:
Ну вот, а я в тестируемом советнике по вашему совету поставил integramode=3, вчера зарядил его по Евро-Доллару на БАЙ, в надежде что пойдет против тренда, он нормально отработал, еще и с прибылью. Действительно, когда хочешь загнать в просадку это не получается. Сейчас опять в ручном режиме открыл ордер БАЙ, должна же сегодня цена развернуться, интересно понаблюдать как он будет перекрываться.

А он у вас работал когда integramode 3 поставили у меня вообще почему то не захотел открывать второе колено,поэтому я поставил 1 ,у меня все вроде работает.А зачем менять пипсет ,пусть остается как был ,просто множитель mult менять и все ,но все познается в сравнении,у меня вроде все нормально советники работают и версия c5 и версия VSE.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 06:11   #169
sergo197
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
А он у вас работал когда integramode 3 поставили у меня вообще почему то не захотел открывать второе колено,поэтому я поставил 1 ,у меня все вроде работает.А зачем менять пипсет ,пусть остается как был ,просто множитель mult менять и все ,но все познается в сравнении,у меня вроде все нормально советники работают и версия c5 и версия VSE.
Совершенно верно, при параметрах integramode =3 советник нормально открывал ордера, я просто прочитал Вашу рекомендацию и поставил =1. Если не менять пипстеп, то при хорошем безоткате любой советник, даже при щадящем Матрине 1.2 - 1.3 наоткрывает кучу ордеров, которые потом разрулить будет очень тяжело, поскольку для закрытия этой серии нужен будет глубокий откат. Если при пипстеп =13 цена пройдет 250-300 пунктов безотката - сколько колен должен открыть советник? Это мое субъективное мнение.
Старый 11.12.2014, 06:29   #170
Shweps
Мастер

Цитата:
Если получится разобраться с его настройками - выкладывайте информацию, а то сколько не читаю мануал - все равно не могу сообразить что к чему и как он работает. Маленький пипстеп можно пробовать применять когда пара флэтует и с небольшим диапазоном. Просадка у моего советника уже 8.8%, все-таки думаю что выкрутится. Дальше чем 1.2500 цена не должна вырасти.
Да, вот думаю в тестере его пока гонять, и смотреть какие на что влияют. И буду результаты теста выкладывать.

Маленький пип степ конечно во флете хорош. но как понять когда флет а когда будет тренд.

Я так же думаю что выкрутится, и мой бы выкрутился, но не хотелось ждать, мне свой надо было закрыть еще когда цена была в прибыли. Сейчас цена на 1.2425 может за стапорится, если продавит дальше то у вас должно все отработать.
Ответ