![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Для начало можно ознакомиться конечно с теми отзывами которые про них пишут, как кстати с положительными так и с отрицательными. Узнать за что хвалят тоже можно получить представление о самом брокере. К примеру, памм площадка работает несколько лет или пишут, управляющих большой выбор. То же и отрицательные покажут, некоторые отзываются, не нравится сайт брокера или неудобно искать управляющего, то тоже всё ясно. |
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, прошёл тот наивный период когда веришь всему тому, что там кто описывает говоря о ком то другом. Это очень большая конкуренция за каждого клиента в прямом смысле и к сожалению как правильно выбрать памм площадку нужно благодаря личному опыту. Пусть он будет не всегда такой ка хотелось, но не стоит пробовать с больших сумм и он самое главное будет личный. |
|
![]() |
![]() |
#166 |
Мастер
|
![]()
Форекс Гуру, я такое видел не однократно. ДЦ друг друга очерняют различными способами, так как в форекс крутятся просто клосальные деньги, и ДЦ используют различные способы, чтобы очернить своего конкурента, и переманить его клиентов к себе. Так что не нужно удивляться, когда видишь подобные предложение. Поэтому я и писал в ветке " Памм счета", что не нужно верить всему что написано про тот или иной дц на различных форумах, эти отзывы могут быть купленные. Я верю только себе, когда сам опробую ДЦ, или своим близким друзьям, которые попробовали поторговать в том или ином ДЦ, и мне сказали что ДЦ мошенник. Больше я ни кому не верю.
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Плюс я думаю, что информация на ресурсах о которых Вы говорите, может играть роль, не главную. Потому что эти сайты известны многим и если я хочу испортить впечатление о площадке, я специально сделаю заказ на таком ресурсе, зная что многие увидят заказ и скажут что отзывы о площадке купленные(неважно положительные или отрицательные). Настоящие заказы на негатив будут делаться более скрытно, чтобы было доверие к информации. |
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#169 |
Мастер
|
![]()
Народ, я инвестирую честно сказать в Index Top 20, уже почти год. Все устраивает, проценты начисляются в среднем 10 % в месяц, деньги ММСИС выплачивает, нет никаких нареканий. Но вот в последнее время, задумался, что нужно как то расширятся. Кто может посоветовать не агрессивные памм счета, с доходом в среднем не меньше 5 %, с просадкой не более 15 -20 %, и с минмальным депозитом в 100- 300 долларов. Спасибо всем за ранее за советы.
|
![]() |
![]() |
#170 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |