Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 12:15   #161
item12
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
В настоящее время в России и странах СНГ наблюдается стремительный рост популярности ПАММ-инветирования. Связано это с тем, что люди поняли что на ПАММ-счетах можно легко и быстро зарабатывать деньги практически при минимальных рисках. А так как есть спрос - есть и предложение. Поэтому на начальном этапе наиболее важным и интересующим всех вопросом стал выбор так называемой ПАММ-площадки.
Как я понимаю, ПАММ - это доверительное управление или попросту инвестиции в какого либо трейдера верно? Однако, нет никаких гарантий, что трейдер не сольет Ваш депозит в первый же день. То есть по сути, выбор ПАММ площадки сводится к выбору успешного трейдера показатели прибыли которого довольно стабильны. Все верно? А если так, то как определить достаточно ли опытен трейдер в данном вопросе? Я опускаю тезис, что как минимум нужны какие либо незначительные навыки трейдера у самого инвестора, что бы понимать предоставленную им информацию. А еще очень интересует вопрос, снижается ли риск при заработке через ПАММ счет относительно попыток заработать самостоятельно?
item12 вне форума  
Старый 28.03.2014, 14:56   #162
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
На репутацию могут очень сильно повлиять конкуренты , нет ничего проще заказать негативные отзывы и подмочить репутацию . Так что на ваше мнение при выборе брокера не должны иметь большого влияния различные как положительные , так и отрицательные отзывы о брокере , только свой личный опыт работы с данным брокером .

Для начало можно ознакомиться конечно с теми отзывами которые про них пишут, как кстати с положительными так и с отрицательными. Узнать за что хвалят тоже можно получить представление о самом брокере. К примеру, памм площадка работает несколько лет или пишут, управляющих большой выбор. То же и отрицательные покажут, некоторые отзываются, не нравится сайт брокера или неудобно искать управляющего, то тоже всё ясно.
valvin1 вне форума  
Старый 29.03.2014, 06:59   #163
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от item12 Посмотреть сообщение
Как я понимаю, ПАММ - это доверительное управление или попросту инвестиции в какого либо трейдера верно? Однако, нет никаких гарантий, что трейдер не сольет Ваш депозит в первый же день. То есть по сути, выбор ПАММ площадки сводится к выбору успешного трейдера показатели прибыли которого довольно стабильны. Все верно? А если так, то как определить достаточно ли опытен трейдер в данном вопросе? Я опускаю тезис, что как минимум нужны какие либо незначительные навыки трейдера у самого инвестора, что бы понимать предоставленную им информацию. А еще очень интересует вопрос, снижается ли риск при заработке через ПАММ счет относительно попыток заработать самостоятельно?
Нет, вы не правы, выбор ПАММ-площадки не сводится к выбору успешного трейдера, это далеко не так, ведь если вы выбрали успешного управляющего, т.е.выбрали хороший ПАММ-счет, это еще не гарантирует вам постоянное получение и выведение прибыли, так как за зависит только от успешного и правильного выбора вами ПАММ-площадки.
ixion вне форума  
Старый 29.03.2014, 20:23   #164
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если я новичек и у меня нет никакого опыта работы с брокером, каким образом я смогу выбрать брокера, без учёта отзывов других участников-инвесторов? Никак, поэтому отзывы на первом этапе инвестирования очень важный момент и если честно, я ещё ни разу не видел купленные негативные отзывы в большом количестве, с трудом представляю как "левую" площадку будут восхвалять. Тупо не получится
А я видела даже на некоторых ресурсах заказы, где предлагалось за деньги оставлять писать положительные или же негативные отзывы. Поэтому только на тематических форумах еще можно отыскать и прочитать реальные отзывы о брокерах. Но только не в сети и не на самом сайте брокера.
Александра А. вне форума  
Старый 30.03.2014, 08:33   #165
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А я видела даже на некоторых ресурсах заказы, где предлагалось за деньги оставлять писать положительные или же негативные отзывы. Поэтому только на тематических форумах еще можно отыскать и прочитать реальные отзывы о брокерах. Но только не в сети и не на самом сайте брокера.

Согласен с вами, прошёл тот наивный период когда веришь всему тому, что там кто описывает говоря о ком то другом. Это очень большая конкуренция за каждого клиента в прямом смысле и к сожалению как правильно выбрать памм площадку нужно благодаря личному опыту. Пусть он будет не всегда такой ка хотелось, но не стоит пробовать с больших сумм и он самое главное будет личный.
valvin1 вне форума  
Старый 30.03.2014, 12:04   #166
Juran123
Мастер

Форекс Гуру, я такое видел не однократно. ДЦ друг друга очерняют различными способами, так как в форекс крутятся просто клосальные деньги, и ДЦ используют различные способы, чтобы очернить своего конкурента, и переманить его клиентов к себе. Так что не нужно удивляться, когда видишь подобные предложение. Поэтому я и писал в ветке " Памм счета", что не нужно верить всему что написано про тот или иной дц на различных форумах, эти отзывы могут быть купленные. Я верю только себе, когда сам опробую ДЦ, или своим близким друзьям, которые попробовали поторговать в том или ином ДЦ, и мне сказали что ДЦ мошенник. Больше я ни кому не верю.
Juran123 вне форума  
Старый 30.03.2014, 12:15   #167
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А разве поиск в интернете это не форумы, социальные сети и различные блоги инвесторов и трейдеров?

Плюс я думаю, что информация на ресурсах о которых Вы говорите, может играть роль, не главную. Потому что эти сайты известны многим и если я хочу испортить впечатление о площадке, я специально сделаю заказ на таком ресурсе, зная что многие увидят заказ и скажут что отзывы о площадке купленные(неважно положительные или отрицательные). Настоящие заказы на негатив будут делаться более скрытно, чтобы было доверие к информации.
Dele вне форума  
Старый 30.03.2014, 12:25   #168
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А разве поиск в интернете это не форумы, социальные сети и различные блоги инвесторов и трейдеров?

Плюс я думаю, что информация на ресурсах о которых Вы говорите, может играть роль, не главную. Потому что эти сайты известны многим и если я хочу испортить впечатление о площадке, я специально сделаю заказ на таком ресурсе, зная что многие увидят заказ и скажут что отзывы о площадке купленные(неважно положительные или отрицательные). Настоящие заказы на негатив будут делаться более скрытно, чтобы было доверие к информации.
Просматривать все эту возможную информацию нужно , только не стоит по ней строить свои выводы , так как они могут быть явно не обьективные . Все же самая лучшая и обьективная информация это та , которая родилась в вашей голове , на основании вашейже работы с этими брокерами , а по другому наверно не как .
Laborant вне форума  
Старый 30.03.2014, 13:33   #169
Juran123
Мастер

Народ, я инвестирую честно сказать в Index Top 20, уже почти год. Все устраивает, проценты начисляются в среднем 10 % в месяц, деньги ММСИС выплачивает, нет никаких нареканий. Но вот в последнее время, задумался, что нужно как то расширятся. Кто может посоветовать не агрессивные памм счета, с доходом в среднем не меньше 5 %, с просадкой не более 15 -20 %, и с минмальным депозитом в 100- 300 долларов. Спасибо всем за ранее за советы.
Juran123 вне форума  
Старый 30.03.2014, 15:00   #170
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Народ, я инвестирую честно сказать в Index Top 20, уже почти год. Все устраивает, проценты начисляются в среднем 10 % в месяц, деньги ММСИС выплачивает, нет никаких нареканий. Но вот в последнее время, задумался, что нужно как то расширятся. Кто может посоветовать не агрессивные памм счета, с доходом в среднем не меньше 5 %, с просадкой не более 15 -20 %, и с минмальным депозитом в 100- 300 долларов. Спасибо всем за ранее за советы.
Памм счета не посоветую , у каждого тут свои взгляды на то , что же лучше , а вот ПАММ площадку пожалуйста . Вот к примеру Пантеон финанс или Форекс тренд , большое количество разного плана ПАММ счетов , всегда есть из чего выбрать и составить себе большой прибыльный ПАММ портфель , хоть из одних агрессоров .
Laborant вне форума