![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
год-два назад моей самой большой потерей было долларов 50-70$ С опытом и со временем риски получается снизить, но торговля от этого безопаснее не становится. Да убытков стало по-меньше, но зато просадки в 300-400 долларов уже стали нормой. Главное не терять трезвость ума и не кидаться в омут с головой. А вдруг повезёт!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
это же на сколько вам удалось вырастить депозит, что такие просадки для вашей ТС нормальное явление? А сколько это в % выражении можно указать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Депозит видно если по ММ 2% просадка, то 20 000$) депозит должен быть при просадке в 400$ но я думаю при таких значительных просадках забывается про всевозможные правила ММ(...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
-------------------------------------------------------- Я вот уже давненько слежу за этой веткой, смотрю, что люди пишут. Так вот мне и похвастаться не чем. Сливал только бонусы, свои деньги вообще не вводил. Слил как то 200 бонусных долларов, жалко конечно было, но не свои же)) Хотя относился к ним как к своим, весь месяц ведь на форуме писал сутками)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Любитель
|
![]()
Если это 400$ при 20 000$ депозита, то это нормальный рабочий процесс. Если бы просадка была 5 000-10 000, то тут уже действительно "аврал"... а так, ничего страшного. Ведь соотношение депозит/просадка вписывается в условия ММ. Если конечно торговля ведётся по рассчитанному ММ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
вот она основная ошибка - не знание до какого момента будет просадка) вы же должны определять её ещё до того как войдете в позицию, этот ордер называется стоп-лоссом, который вы сами ставите исходя из развития ситуации при которой ваш прогноз не оправдан.В таком случае намного легче переживать психологически, а так у вас просадка до бесконечности и с каждым пунктом не в вашу сторону желание сходить в туалет возрастает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|