Майдан и его последствия - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 22:19   #161
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Denver;441849]1. Что значит "[b]уже[/b] Россию любишь"?! Я тебе когда-то говорил что я ее не люблю или ты это без меня снова сам себе нафантазировал? Я конечно извиняюсь, но спрошу: а вот твой бизнес никак не связан с лакокрасочной продукцией или что-то в этом роде?

2. Мировозрение у меня мое. Родное. Я не люблю новую укр власть, не умею говорить на укр.языке, но я просто люблю свою родину, а родина моя - Украина!

Не, не заметил. А зачем ты меня подколо? И что мне теперь делать с этим? Как жить дальше?[/QUOTE][QUOTE=Denver;441849]1. Что значит "[b]уже[/b] Россию любишь"?! Я тебе когда-то говорил что я ее не люблю или ты это без меня снова сам себе нафантазировал? Я конечно извиняюсь, но спрошу: а вот твой бизнес никак не связан с лакокрасочной продукцией или что-то в этом роде?

2. Мировозрение у меня мое. Родное. Я не люблю новую укр власть, не умею говорить на укр.языке, но я просто люблю свою родину, а родина моя - Украина!

Не, не заметил. А зачем ты меня подколо? И что мне теперь делать с этим? Как жить дальше?[/QUOTE]Ну вообщето у тебя если ты не заметил или зависть или обида что Крым взяли домой а вас оставили...

Я не настолько глуп чтобы с такой малой суммой лезть в такую отрасль...нет это скажем так легкая промышленость... обрудование дорогое если промышленное... ну и самое главное есть перспектива...Одесса то для Крыма как и харьков прикрылась,.. поэтому вкладыаем деньги в свое производство и огонь....

Для зтв ответ не увидел сразу, Таня смысл куда то ехать когда у меня от дома 20 км и уже Россия?! это раз во вторых все тут и так далее, ну а втретих теплилась мысль что все таки мы вернемся в РФ, разговоров было полно...плюс бабушки дедушки и та далее как их увезти с собой?! ну и уровень жизни в РФ выше но и цены на жилье выше, если в Керчи продала бы семья всю недвижку то вышло бы 250к а в России за такое пол ляма так уж точно можно было купить...Ну и автономия и с русским у нас было проще... а ты боишся такую "войну" которая была у нас? ни одного убитого, поверь если приказ януквоича был проигнорирован командующим армией после разговора с командующим из США то что с РФ не послушаются? да и все таки ничего такого не будет...такой как 2 мировой было точно не будет, как у нас максимум....

[QUOTE=ztv78;441857]На счет инвестиций в недвижимость ты наверно купил бунгало из гипсокартона на берегу чтоб сдавать отдыхающим? 25к больше ничего не купить.[/QUOTE][QUOTE=ztv78;441857]На счет инвестиций в недвижимость ты наверно купил бунгало из гипсокартона на берегу чтоб сдавать отдыхающим? 25к больше ничего не купить.[/QUOTE]таня не обижайся но ты похожа на дениса... тоже читаешь что пишу через строки...

У нас в Керчи недвижимость дешовая очень... квартиры стоили от 15к однушка... 20-25 двушки трешки... Керчь промышленный город а не курортный...это в ялте цены космос...а с промышленностью было очень туго...

А по бизнесу так ниего не покупал... есть бизнес и так, просто надо расшириться в производство и все [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/give_heart.gif[/img]

По поводу недвижки я просто констатировал факт... дома правда зараза в 2 раза взлетели в цене.....

Дело все в том что я знал еще когда янык не здался что не будет уже той страны...по Крыму и так ясно а вот по сотальной территории есть варианты....
grizli вне форума  
Старый 03.04.2014, 22:20   #162
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

[b]Grizli[/b] ,я тоже Геофак закончил ,только на года 4 раньше ,чем ты и в Днепре.

А теперь тоже выскажусь о Крыме ,так как этот край для меня не чужой. Езжу отдыхать туда каждый год и по нескольку раз, и если все будет хорошо то обязательно поеду и на это лето ,и чтобы там не говорили. Уже 6 лет работаю на Крымскую компанию ,и приходилось более тесно общаться с самими крымчанами , а не как говорится просто отдыхать, по этому настроения этих людей знаю отлично , что и тогда еще они себя слабо ассоциировали с Украиной ,и вину тому политика которая все эти 23 года проводилась нашим правительством , на украинизацию. Майдан уже перегнул палку своими нацистскими лозунгами ,в результате чего они почувствовали себя в Украине чужими , в этом главная причина всего происходящего в Крыму ,а Вове оставалось просто щелкнуть пальцем. Где такое видано ,что без единого выстрела была захвачена такая территория ,с военными базами государства ,которое владеет этой территорией!!!!

Поэтому вся причина на политиках ,а Хунта просто жестко добила. Пусть 23 года экономически не получается , экономику помогли уничтожить нам Западные "партнеры ,но Крым нужно было хотя бы раз за эти 23 года УСЛЫШАТЬ!!!

По этому как многие у нас осуждают ,злорадствуют ,винят Путина ,причину надо искать ближе.

И если такое продолжится и далее ,не будут слышать Регионы ,то процесс развала Украины дело ближайшего времени!
serg dnepr вне форума  
Старый 03.04.2014, 22:34   #163
grizli
Acrypto-Мастер

Серега за такие слова расцеловал бы как брата друга и здавомыслящего человека, приезжай в Крым, никто никого не стреляет, зато приедишь увидишь все своими глазами как оно сейчас в Крыму, просто чтобы потом сравнить что с ним станет лет через 5.

К глубокому сожалению федерализацию уже не хочет даже Добкин, который так много чесал что в Европу не пойдет, а теперь уже поет что и все в раде, стыдно что то когда то жил с такими как добкин, все предатели и нет такого в Украине как Путина, кто бы что не гвоорил но он хоть поднял страну немного, и еще добавлю что не прийти на помощ Крыму когда этого хотели люди он просто не мог, как он сам сказал не помочь и бросить Крым это все равно что предать русских и свою страну,,. ну как то так он тогда сказал...

Я чуть не уссался от этой правды...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 36
Размер:	57.9 Кб
ID:	103601  
grizli вне форума  
Старый 03.04.2014, 22:36   #164
Shweps
Мастер

Хорошо сидим, но пошел я спать,а то у нас же новое время, и уже как бы пол второго. Кстати тоже последствие майдана!!! Время та перевили, уже 4 день ложусь за полночь а встаю в 9-10, не привык. На 2 часа жестко, но зато в 21:00 еще светло, а что летом будет не представляю. Всем удачи, друг друга не обижайте!!! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/friends.gif[/img]
Shweps вне форума  
Старый 03.04.2014, 22:40   #165
grizli
Acrypto-Мастер

Обеспокоило еще пару дней вот что [url="http://smatveev.ru/index.php?%20option=com_content&view=article&id=7186:-263-------&catid=1:07"]http://smatveev.ru/index.php?%20option=com_content&view=article&id=7186:-263-------&catid=1:07[/url] как бы в Укриану не вошли войска нато типа для защиты от агрессии РФ, ребята ч юго-востока если прийдут войска нато что делать будете?! будете за или же против? а может лучше пусть русские войдут чем войска нато?все таки здались вам америкосы, Сирию Ливия Египет и что дадите чтобы и Украина в этот ряд стала?если не дай бог такое будет надо вам всем подниматься...мое мнение, по крайней мере я бы вышел точно...

Да всем сопокойной ночи... я когда на фонде плотно сидел так ложился спать не раньше часа и просыпался в 12 минимуму... не удобно было жутко.... [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img]

до завтра...
grizli вне форума  
Старый 03.04.2014, 22:58   #166
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=grizli ;441870]Серега за такие слова расцеловал бы как брата друга и здавомыслящего человека, приезжай в Крым, никто никого не стреляет, зато приедишь увидишь все своими глазами как оно сейчас в Крыму, просто чтобы потом сравнить что с ним станет лет через 5.

К глубокому сожалению федерализацию уже не хочет даже Добкин, который так много чесал что в Европу не пойдет, а теперь уже поет что и все в раде, стыдно что то когда то жил с такими как добкин, все предатели и нет такого в Украине как Путина, кто бы что не гвоорил но он хоть поднял страну немного, и еще добавлю что не прийти на помощ Крыму когда этого хотели люди он просто не мог, как он сам сказал не помочь и бросить Крым это все равно что предать русских и свою страну,,. ну как то так он тогда сказал...[/QUOTE]

Та я знаю что там все спокойно ,директор из Севастополя часто ездит ,особенно сейчас ,так приходится переоформлять фирму уже здесь в Днепре ,так говорит что все спокойно ,это здесь накручивают что война ,под дулами автоматов все ходят. Просто есть такой вариант ,что если бы не появились "вежливые люди" там могли сделать вторую Сирию ,в обеих местах стоит Российский флот ,а боевиков америкосам завезти не проблема ,в Сирии уже отстрелялись ,давай на новое место работы. К сожалению это не все у нас понимают ,а ввод армии была вынужденная мера для Путина. Можно было вступить в ТС и не морочить голову.

Добкин под следствием ,так он другого ничего сейчас и не скажет ,все будет решаться позже ,после новых "реформ"

[QUOTE=grizli ;441873]Обеспокоило еще пару дней вот что [url="http://smatveev.ru/index.php?%20option=com_content&view=article&id=7186:-263-------&catid=1:07"]http://smatveev.ru/i...----&catid=1:07[/url] как бы в Укриану не вошли войска нато типа для защиты от агрессии РФ, ребята ч юго-востока если прийдут войска нато что делать будете?! будете за или же против? а может лучше пусть русские войдут чем войска нато?все таки здались вам америкосы, Сирию Ливия Египет и что дадите чтобы и Украина в этот ряд стала?если не дай бог такое будет надо вам всем подниматься...мое мнение, по крайней мере я бы вышел точно...

Да всем сопокойной ночи... я когда на фонде плотно сидел так ложился спать не раньше часа и просыпался в 12 минимуму... не удобно было жутко.... [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img]

до завтра...[/QUOTE]

Они есть в Украине не официально , ихние наемники ,типа Блэк Вотер ,и другие, но сейчас видимо ситуацию отслеживают. Вот потому Путин и не убирает войска от границы ,потому что на днях Польша попросила ввести в них войска НАТО для защиты от российской агрессии, очередной бред.

Какой дурак будет объявлять войну одному из членов НАТО ,это же 3-я мировая.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.04.2014, 09:31   #167
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Эк вас тут Майдан зацепил!

Я, честно говоря, смотрю на все, что происходит сейчас на (в?) Украине, как на некую игру детей малых. Ну, то что революция пожирает своих детей - это понятно. Но вчерашнее оглашение предварительного расследования "дела снайперов" просто "порадовало".

Кстати, 23 февраля по случаю праздника очень основательно пили с бывшим командиром минского ОМОНа. Дык, на вопрос, а что "Беркут" ничего там на Майдане сделать не может? он просто сказал, а им нужно, чтобы хотя бы разрешили отвечать. Все они могут. И за день развалить всю эту революцию - без проблем.

Что такое спецназ, я знаю не по наслышке, в 90-е по два раза в неделю спарринговались (тренировались в соседних залах на Динамо). Пацаны, не сильно думающие, но зато с психикой у них полный порядок. Раз на раз вроде как и без проблем, а вот на взвод... Тут уж работает их подготовка.
Vasilich вне форума  
Старый 04.04.2014, 11:56   #168
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Vasilich;442298]Эк вас тут Майдан зацепил!

Я, честно говоря, смотрю на все, что происходит сейчас на (в?) Украине, как на некую игру детей малых. Ну, то что революция пожирает своих детей - это понятно. Но вчерашнее оглашение предварительного расследования "дела снайперов" просто "порадовало".

Кстати, 23 февраля по случаю праздника очень основательно пили с бывшим командиром минского ОМОНа. Дык, на вопрос, а что "Беркут" ничего там на Майдане сделать не может? он просто сказал, а им нужно, чтобы хотя бы разрешили отвечать. Все они могут. И за день развалить всю эту революцию - без проблем.

Что такое спецназ, я знаю не по наслышке, в 90-е по два раза в неделю спарринговались (тренировались в соседних залах на Динамо). Пацаны, не сильно думающие, но зато с психикой у них полный порядок. Раз на раз вроде как и без проблем, а вот на взвод... Тут уж работает их подготовка.[/QUOTE]

А куда ж тут денешься ,когда в этой стране жить приходится!

Вчера уже по нашим "честным" СМИ рассказывали что это российские снайпера ,стреляли из домов которые были под контролем майдановцев ,как известно там работало 4 снайпера ,а по 5 каналу наверное вообще сказали ,что это Путин ,Медведев ,Лавров и Шойгу

У меня было видео ,когда Беркут отступал с майдана ,и Парубий кричит ,что не стреляйте нашим в спины ,то есть у Беркута оружия еще не было ,а майдан был уже вооружен до зубов. Если бы разрешили ,то сейчас этого бардака не было бы.

Уже отменили программу доступного молодежного жилья , во зреет бунт ,точнее бунтище!!!
serg dnepr вне форума  
Старый 04.04.2014, 14:12   #169
grizli
Acrypto-Мастер

Сергей снайперов было около 20 человек, с чемоданчиакми со специальной формой, стреляли из гостишки где парубий сидел, в итоге никто не знает кто эти люди, но то что нанятые майданом факт, а как говориться кто нанял тот и виноват.

Сейчас посмотрел укр. прессу и очень много лжи...[url="http://focus.ua/economy/302372/"]http://focus.ua/economy/302372/[/url] наглая лож.... все пенсии выплачиваются... там были заминки и просрочки дней по 5 но это еще в марте было... а сейчас в рублях все получают..

[url="http://focus.ua/economy/301551/"]http://focus.ua/economy/301551/[/url] а вот статья где надо 35 млрд. долларов для спасения страны... это 50% от общего долга как понял....

и кстати яценюк сказал что перые деньги будут с мая,то еть апрель еще где то деньги искать надо....

Лжи очень много по поводу Крыма и России.

Кстати Серега Россия может ввести войска в страну участницу НАТО и третьей мировой не будет, там есть пнкт в уставе НАТО, статью где читал не помню где искать так бы нашел...

И большое возмущение по поводу Геры ляпнула про рабов на Урале и смылась... а мне обидно... наврала с три короба и свалила не предоставив доказательств или хотя бы источник... не удивлюсь что слышала на Шустер Лайв такое.........

Кстати юго-восток вроде как вас будут штрафовать если поедете в Крым....вот так....

По поводу Бунта... юго-восток когда пойдут увольнения и когда хлеб будет по 10 грн и когда тясчи людей будут уволены выдет весь... и будут требовать отсоединения... потому что Киев не каится не хочет русский ставить вторым государственным, не хочет федерализации... уже почти наняла новая власть людей из США для разгона людей на юго-востоке которые бунтовать будут...кстати в Донецке они уже были.. видео видел лично сам на ютубе.

Кстати ответ циркачу Денверу по рейтингу Крыма, мол долги не выплачивает Крым вот она правда...[url="http://business.vesti.ua/45923-nacbank-ne-daet-krymu-vyplatit-kredit"]http://business.vesti.ua/45923-nacbank-ne-daet-krymu-vyplatit-kredit[/url]

нехрен блокировать счета а потом орать что не выплачивают... поэтому свои рейтинги стандарт нд пурс пускай засунет в задницу....

Рост цен на еду...первые весточки...[url="http://business.vesti.ua/45901-v-ukraine-podorozhali-ovowi"]http://business.vesti.ua/45901-v-ukraine-podorozhali-ovowi[/url]
grizli вне форума  
Старый 04.04.2014, 17:48   #170
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

За то что войска может ввести ,то не знаю ,если и может ввести ,только какова потом будет реакция сша ,они же там заправляют своими сателлитами. Чтоб не получилось как Ирак с Кувейтом, где дали добро на оккупацию ,а потом же сами и напали под предолгом оккупации Кувейта ,но Россия не Ирак ,тут уже так не получится ,пока это единая страна.

Я тоже видел на видео ,не понятных ребят ,но это скорее всего провокаторы ,разгонять будет отечественная нацгвардия ,не знаю вообщем что нас ждет дальше ,эта неопределенность пугает ,хорошо мало это точно.
serg dnepr вне форума