Прогнозы аналитиков - стоит ли доверять? - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2012, 17:47   #161
Chillout
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, прихожу к мнению что прогнозам аналитиков доверять можно, и даже нужно, но только при соблюдении одного такого манюсенького и на первый взгляд несущественного правила, если этим аналитиком являетесь вы сами
Chillout вне форума  
Старый 09.10.2012, 17:47   #162
Hojbl
Новичок

Аналитики тоже люди. Прогнозы аналитиков- это как прогнозы метеорологов, сегодня солнце, а завтра снег (утрирую). Как человек на 100% может сказать будет расти кривая графика или падать. Я считаю что нужно полагаться непосредственно на свой опыт, если он конечно же есть, ну а если нету, то берете своё мнение сравниваете его с прогнозом аналитиков, кидаете монету) и... орел либо решко...
Hojbl вне форума  
Старый 09.10.2012, 18:11   #163
Anton1
Любитель

Цитата:
Сообщение от Hojlb Посмотреть сообщение
Аналитики тоже люди. Прогнозы аналитиков- это как прогнозы метеорологов, сегодня солнце, а завтра снег (утрирую). Как человек на 100% может сказать будет расти кривая графика или падать. Я считаю что нужно полагаться непосредственно на свой опыт, если он конечно же есть, ну а если нету, то берете своё мнение сравниваете его с прогнозом аналитиков, кидаете монету) и... орел либо решко...
Для меня так лучше вообще не видеть чужого прогноза, потому как этот прогноз пусть он и на % верен, но оставляет в сознании место для сомнения и является не определимым фактором.
Anton1 вне форума  
Старый 09.10.2012, 18:38   #164
Hojbl
Новичок

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Для меня так лучше вообще не видеть чужого прогноза, потому как этот прогноз пусть он и на % верен, но оставляет в сознании место для сомнения и является не определимым фактором.

Так зачастую и бывает: не зная мнения другого, приходит мысль о том, что ты прав и что мысли твои верны. Аналитики же не просто из неба берут свои выводы, но и у них могут быть промашки. Я не говорю о процентах промашек, я говорю в общем, что все ошибаются.
Hojbl вне форума  
Старый 09.10.2012, 18:45   #165
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Конечно будет оставлять место для сомнения, но только на нейком среднем уровне. Ведь если вы новичок, то будете полностью доверять аналитикам, на среднем будете присматриваться к ним и к своей стратегии, а уже если будете хорошо понимать рынок, то возможно даже будете смеяться что пишут аналитики вразрез с вашим мнением.
Yurchik36 вне форума  
Старый 10.10.2012, 07:11   #166
Treider
Специалист

Цитата:
Согласен полностью, только есть и хорошие аналитики, которые редко ошибаютса сильно. Много аналитики которой не возможно применить на практике, так как прогнозы очень на длительной периуд, и каждой день новые, еще и в 2 вариантах предлагаютса.
Treider вне форума  
Старый 10.10.2012, 09:17   #167
Chillout
Специалист

Цитата:
Конечно они тоже люди, и есть частичка тоже абсолютно адекватных и может даже торгующих по своим же прогнозам, как есть и мифические не берущие взятки врачи и преподаватели, да вот есть одна неувязка, сейчас основная масса аналитиков сидят как бы сказать на ставке у людей, которым выгодны те или иные прогнозы...
Chillout вне форума  
Старый 10.10.2012, 09:30   #168
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Каждый трейдер должен сам добиться успеха - все зависит только от него. Рынки, маркет-мейкеры, брокерские фирмы, аналитики ничего вам не должны. Необходимо все делать самостоятельно.

например, Вильям Ганн никогда не смотрел чьи-либо информационные бюллетени.
Roksana вне форума  
Старый 10.10.2012, 09:44   #169
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Каждый трейдер должен сам добиться успеха - все зависит только от него. Рынки, маркет-мейкеры, брокерские фирмы, аналитики ничего вам не должны. Необходимо все делать самостоятельно.

например, Вильям Ганн никогда не смотрел чьи-либо информационные бюллетени.
Нет ни капли сомнений, что все зависит от нас, но легче об этом думать и говорить, когда ты идешь по этому пути за руку с человеком, который уже его прошел и знает где можно сорваться. Когда же ты идешь один и еще на ощупь в темноте, то ищешь любую веточку за которую можно ухватится идя по краю обрыва, и данной веточкой в наше время любезно выступают аналитики... Это все просчитанный бизнес...
Chillout вне форума  
Старый 10.10.2012, 10:06   #170
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Нет ни капли сомнений, что все зависит от нас, но легче об этом думать и говорить, когда ты идешь по этому пути за руку с человеком, который уже его прошел и знает где можно сорваться. Когда же ты идешь один и еще на ощупь в темноте, то ищешь любую веточку за которую можно ухватится идя по краю обрыва, и данной веточкой в наше время любезно выступают аналитики... Это все просчитанный бизнес...
Увы, это так. очень тяжело на первых порах разобраться в огромном количестве информации.

Но тот же ГАнн начинал вообще при минимуме информации и никто ему не помогал. Он был из бедной семьи и без образования, но смог самостоятельно научиться предсказывать рыночные изменения. И сумел нам оставить свою систему торговли, которой уже более 100 лет. За три месяца с 450 долларов В.Ганн заработал 37 000 долларов по своей системе.
Roksana вне форума