![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#162 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
ПАММ инвестор сознательно идет на этот шаг. Да, первое время у него получаются не те результаты, на которые он рассчитывал. Но в тоже время он понимает, что надо подождать. С банковскими депозитами аналогичная ситуация. А раз ПАММы дают в разы большую прибыль, то и конечный результат намного быстрее наступит. По своей природе все мы одинаковые. И только наше мышление и привычки отличают друг от друга. Все могут стать ПАММ инвесторами, да только единицы доверяют свои средства управляющим компаний.
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну давайте исходить из того что во первых я не говорил что инвесторы прям такие рисковые ребята, просто они больше склонны к риску чем другие. А во вторых нужно понимать что риски бывают разные и я конечно же говорю о финансовых рисках. То есть инвесторы в памм счета берут на себя рисков больше чем люди которые открывают депозиты в банках. К тому же люди которые рискуют физически на своих рабочих местах могут быть намного консервативными в финансах чем инвесторы в памм счета. |
|
![]() |
![]() |
#164 |
Специалист
|
![]()
Я считаю, что применение понятия рискованный - не совсем корректно, я бы назвал это рассудительностью, так как инвестор имеет подушку безопасности на так называемый чёрный день плюс не боится эту подушку увеличивать. Я бы не сказал что профессиональное памм инвестирование - это риск, скорее это стратегический ход со страховкой в виде диверсификации и других методов. Таким образом основным качеством инвестора я бы определил как дальновидность.
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Нет риски в самом консервативном фонде или памм счете значительно выше чем в любом банке на депозите. Потерять на депозите вообще невозможно особенно, если вклад не больше суммы которую государство гарантирует вернуть в случае банкротства банка. Вот поэтому я и говорю что инвесторы в памм счета более активные ребята и более склонны к финансовым рискам. |
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#170 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Причем здесь игра слов? Причем здесь понятие инвестиции? Если речь идет не о инвестициях как таковых, а о инвесторах и не в широком смысле, а о инвесторах в памм счета и другие смежные инструменты. Мы ведь говорим еще и о тех инвесторах которые реально зарабатывают, а значит в теме уже не первый месяц. А те кто раз потерял вряд ли уже будет еще раз пробовать. |
|
![]() |