Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 19:32   #161
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если так сильно привлекают высокие проценты молодых управляющих, то можно выделить те же 100 долларов и попытать свое счастье на один торговый период. Большую сумму вводить в молодой ПАММ я бы не рекомендовала: слишком большая угроза потери хорошей части депозита имеется.
Вы знаете, я бы сказал, что и сто долларов для молодого счёта - это несколько многовато. Даже при капитале в 1000 долларов выделять 10% в неизвестность - довольно много. Лучше уж в проверенного агрессивного управляющего вложиться. А на молодой счёт больше 20 - 30 долларов я бы не выделил. Вернее - я и не выделяю Пусть сначала покажет, на что способен, в течение хотя бы пары месяцев. А выставить в оферте 100 долларов всегда успеть можно.
iSergio вне форума  
Старый 17.06.2014, 11:26   #162
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы знаете, я бы сказал, что и сто долларов для молодого счёта - это несколько многовато. Даже при капитале в 1000 долларов выделять 10% в неизвестность - довольно много. Лучше уж в проверенного агрессивного управляющего вложиться. А на молодой счёт больше 20 - 30 долларов я бы не выделил. Вернее - я и не выделяю Пусть сначала покажет, на что способен, в течение хотя бы пары месяцев. А выставить в оферте 100 долларов всегда успеть можно.
Я бы тоже на молодого управа, которые еще не показал толком свою работу , не стала бы вкладывать 100 долларов. я больше понимаю, когда ставят вход небольшой 10-50 долларов это более приемлемо для того чтоб войти в новый счет. Ладно когда опытные себе вход больше ставят, когда открывают новый ПАММ, но когда неизвестный управляющий приходит и у него вход 100-200 долларов это настораживает.
Гера вне форума  
Старый 17.06.2014, 11:35   #163
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я бы тоже на молодого управа, которые еще не показал толком свою работу , не стала бы вкладывать 100 долларов. я больше понимаю, когда ставят вход небольшой 10-50 долларов это более приемлемо для того чтоб войти в новый счет. Ладно когда опытные себе вход больше ставят, когда открывают новый ПАММ, но когда неизвестный управляющий приходит и у него вход 100-200 долларов это настораживает.
Меня так один трейдер в свой ПАММ приглашал. Он почти 3 года торгует и решил свой ПАММ открыть. Я даже площадку уточнять не стала, когда он сказал, что минимальная сумма пополнения в оферте будет 500 долларов! "Ну надо же не просто инвестировать, а хорошо зарабатывать." Так он прокомментировал свой порог входа. Я знаю, что он живет за счет прибыли с рынка, но сразу доверять такую сумму не рискнула.
Александра А. вне форума  
Старый 17.06.2014, 11:43   #164
getr
Мастер

Цитата:
Меня так один трейдер в свой ПАММ приглашал. Он почти 3 года торгует и решил свой ПАММ открыть. Я даже площадку уточнять не стала, когда он сказал, что минимальная сумма пополнения в оферте будет 500 долларов! "Ну надо же не просто инвестировать, а хорошо зарабатывать." Так он прокомментировал свой порог входа. Я знаю, что он живет за счет прибыли с рынка, но сразу доверять такую сумму не рискнула.
Вот вы интересный момент затронули, что не всегда управляющий открывая памм-счет на площадке является новичком, возможно что он уже торговал на другой площадке, тогда будет лучше если он укажет эти данные все таки к опытным управляющим больше доверия среди инвесторов, и даже если был убыточный счет все равно следует показать что вы не совсем новичок а уже тестировали свою ТС
getr вне форума  
Старый 17.06.2014, 12:01   #165
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вот вы интересный момент затронули, что не всегда управляющий открывая памм-счет на площадке является новичком, возможно что он уже торговал на другой площадке, тогда будет лучше если он укажет эти данные все таки к опытным управляющим больше доверия среди инвесторов, и даже если был убыточный счет все равно следует показать что вы не совсем новичок а уже тестировали свою ТС
Это правда, что может быть больше доверия к управляющему, который уже работал на другой площадке и хорошо работал. Но всё же не стоит сразу ему доверять, всегда нужно будет дать несколько месяцев ему показать, насколько хорошо он сможет работать на этой площадке. И уже есть примеры, что не все известные трейдеры могут показывать такие же хорошие результаты на других площадках. Например, вин вин, который сейчас K.TRADER 5001833. Так что лучше бы дождаться, когда молодые управляющие покажут немного себя в работе, а уже после решать входить в них или нет. Но если открывает счёт новый на этой же площадке такой управляющий как votfx, то достаточно дать ему и одного месяца, чтобы понять, что он будет придерживаться такой же работы на новом счету..
FirstX вне форума  
Старый 17.06.2014, 12:30   #166
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В таком случае тому трейдеру, который открывает ПАММ, а до этого успешно торговал не один год, надо будет в обязательном порядке открывать свою тему на форуме выбранного брокера. Иначе откуда инвесторы почерпнут эту информацию? В оферте же она не указывается. Тогда у его молодого ПАММа есть шанс заполучить много клиентов.
Александра А. вне форума  
Старый 17.06.2014, 13:11   #167
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А зачем Вам долгосрок в новичках? Работает счёт удачно один-два периода, заработали пару десятков процентов прибыли, говорите управляющему спасибо и валите со счёта. Насчёт завышения лотности - можете и не сомневаться, завышают практически все новички, разгоняя депозит. Но в этом и прелесть молодых управляющих - повышенные проценты за короткий промежуток времени.
Насколько я понимаю вы активно инвестируете в молодых управляющих. Вот например открываем рейтинг и смотрим - в новичков которые отработали 2-4 недели инвестировать уже опасно так как в 90% случаев в ближайшее время будет просадка 100%. В тех кто работает первую неделю инвестировать - это уже рулетка получается. А как вы действуете?
lektor2010 вне форума  
Старый 17.06.2014, 13:23   #168
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю вы активно инвестируете в молодых управляющих. Вот например открываем рейтинг и смотрим - в новичков которые отработали 2-4 недели инвестировать уже опасно так как в 90% случаев в ближайшее время будет просадка 100%. В тех кто работает первую неделю инвестировать - это уже рулетка получается. А как вы действуете?
Это разве что ожидать самую первую просадку молодого управляющего. И как только он начнет выходить из нее сразу же пополнить счет. Тогда есть шанс, что молоденький ПАММ неделю будет показывать прибыльный результат. Затем сразу же после ролловера выводить деньги и закидывать на счет очередного "зеленого" ПАММа. Хотя, возможно, есть более правильные тактики у бывалых инвесторов.
Александра А. вне форума  
Старый 17.06.2014, 13:58   #169
Darya
Мастер

Цитата:
Это разве что ожидать самую первую просадку молодого управляющего. И как только он начнет выходить из нее сразу же пополнить счет. Тогда есть шанс, что молоденький ПАММ неделю будет показывать прибыльный результат. Затем сразу же после ролловера выводить деньги и закидывать на счет очередного "зеленого" ПАММа. Хотя, возможно, есть более правильные тактики у бывалых инвесторов.
Не факт что выйдет. Нет здесь надо ждать полноценную просадку, и полноценный выход из нее , если просадка была в разумных пределах ,до 20% ,и она была вызвана несколькими сделками ,то тогда видно что управ работает по системе(муромцы к примеру) А инвестировать на первых неделях, это 100% рулетка.
Darya вне форума  
Старый 17.06.2014, 15:05   #170
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это правда, что может быть больше доверия к управляющему, который уже работал на другой площадке и хорошо работал. Но всё же не стоит сразу ему доверять, всегда нужно будет дать несколько месяцев ему показать, насколько хорошо он сможет работать на этой площадке. И уже есть примеры, что не все известные трейдеры могут показывать такие же хорошие результаты на других площадках. Например, вин вин, который сейчас K.TRADER 5001833. Так что лучше бы дождаться, когда молодые управляющие покажут немного себя в работе, а уже после решать входить в них или нет. Но если открывает счёт новый на этой же площадке такой управляющий как votfx, то достаточно дать ему и одного месяца, чтобы понять, что он будет придерживаться такой же работы на новом счету..
Да, это точно, что трейдеру, не важно, опытный он или нет, нужно сначала показать результаты своей работы на новом счёте. Поэтому и нет смысла ставить большой порог входа. Конечно, это не касается тех случаев, когда управляющий открывает новый счёт просто потому, что в старом ему уже "тесно", он из него вырос. В этом случае, естественно, он выставляет те условия, которые посчитает нужным. И недостатка в инвесторах он однозначно испытывать не будет.
iSergio вне форума