Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 08:12   #161
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Интересный Вы человек. Постоянно говорите об этом, но с места не двигаетесь. Ну Вы же видите, что представителя на форуме нет. Возьмите и спросите у службы поддержки. А потом выложите ответ здесь, а мы все вас поблагодарим
Не пожалел времени - пообщался с поддержкой Пантеона. Консультант в онлайн чате говорит что им информации о таком понятии как дивиденды по акциям не поступало. На мой вопрос откуда же тогда прибыль у держателей акций консультант посоветовала обратиться на почту Пантеона.

Но тем не менее я дал ссылку на эту тему - возможно в скором времени появится представитель с ответами.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.07.2014, 14:52   #162
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не пожалел времени - пообщался с поддержкой Пантеона. Консультант в онлайн чате говорит что им информации о таком понятии как дивиденды по акциям не поступало. На мой вопрос откуда же тогда прибыль у держателей акций консультант посоветовала обратиться на почту Пантеона.

Но тем не менее я дал ссылку на эту тему - возможно в скором времени появится представитель с ответами.
Ну а что вы хотели, этот сервис еще запустили совсем недавно, и как я понял выплат дивидентов еще не было, поэтому они еще и знать не будут, сколько будет прибыль и когда. Когда компания произведет первую выплату, тогда и станет все на свои места. Узнаем сколько платят и когда. После первой выплаты, следующая должна быть через 3 месяца. Я именно жду когда будут первые начисления, чтобы понять для себя стоит ли закупаться или же нет.
Juran123 вне форума  
Старый 18.07.2014, 07:52   #163
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну а что вы хотели, этот сервис еще запустили совсем недавно, и как я понял выплат дивидентов еще не было, поэтому они еще и знать не будут, сколько будет прибыль и когда. Когда компания произведет первую выплату, тогда и станет все на свои места. Узнаем сколько платят и когда. После первой выплаты, следующая должна быть через 3 месяца. Я именно жду когда будут первые начисления, чтобы понять для себя стоит ли закупаться или же нет.
Ну так а где же тогда она - эта первая выплата? Если я не ошибаюсь с момента запуска сервиса инвестирования в искусство прошло уже более чем 3 месяца. Лично я склоняюсь к тому что прибыль инвесторов будет основываться только на росте цены на акции. Если бы дивиденды были хотя бы запланированы то как мне кажется в Пантеона должны были бы об этом знать.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.07.2014, 10:40   #164
slaidernan
Любитель

Цитата:
Если бы дивиденды были хотя бы запланированы то как мне кажется в Пантеона должны были бы об этом знать.
Ну сами подумайте! Откуда Пантеону знать о дивидендах, если они всего лишь торговая площадка для акций. Вы же не спрашиваете у Чикагской биржи, сколько дивидендов собирается заплатить ЭкксонМобил!

Котировки за вчера:

Котировки за сегодня:

slaidernan вне форума  
Старый 18.07.2014, 14:23   #165
xag197911
Новичок

Цитата:
Ну так а где же тогда она - эта первая выплата? Если я не ошибаюсь с момента запуска сервиса инвестирования в искусство прошло уже более чем 3 месяца. Лично я склоняюсь к тому что прибыль инвесторов будет основываться только на росте цены на акции. Если бы дивиденды были хотя бы запланированы то как мне кажется в Пантеона должны были бы об этом знать.
Представитель компании отвечает на вопросы на другом форуме.

mmgp.ru/showthread.php?t=257748&page=23

Зарегистрируйтесь там и спросите все, что вы хотите, раз представитель так и не появился. "Если гора не идет к Магомеду....."
xag197911 вне форума  
Старый 18.07.2014, 15:19   #166
slaidernan
Любитель

Выкладываю данные по курсу акций с 24.06 по 18.07

За последние 3 дня курс стабилизировался после небольшого подъема

Кто как, а я ожидаю рост со следующей недели
slaidernan вне форума  
Старый 19.07.2014, 07:33   #167
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:

Зарегистрируйтесь там и спросите все, что вы хотите, раз представитель так и не появился. "Если гора не идет к Магомеду....."
Да я сам не инвестирую в акции да и сервис мне не настолько интересен что бы идти на другой форум что-то спрашивать. Просто хотелось бы что бы и на нашем форуме был представитель - все-таки интерес пользователей и активность как по мне достаточны.

Подскажите - увеличение курса с 0.128 до 0.132 это как считается нормальный колебанием или это плановый рост цены акций?
lektor2010 вне форума  
Старый 19.07.2014, 12:09   #168
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:

И в ветке которую Вы скинули и на прокапитале одни отмазки вместо четких ответов от представителей, я везде задавал чёткие вопросы по ценообразованию, на что всегда были увиливания вроде - "мы чуть позже сделаем эссе и всё распишем". Это нормально по вашему? Тупо напоминает pump рекламное продвижение на OTC рынках перед самым главным действием dump, не более того.
Dele вне форума  
Старый 20.07.2014, 01:11   #169
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
И в ветке которую Вы скинули и на прокапитале одни отмазки вместо четких ответов от представителей, я везде задавал чёткие вопросы по ценообразованию, на что всегда были увиливания вроде - "мы чуть позже сделаем эссе и всё распишем". Это нормально по вашему? Тупо напоминает pump рекламное продвижение на OTC рынках перед самым главным действием dump, не более того.
А я бы сказал куда проще - с определенных ракурсов сервис инвестирования в искусство поход на обычный хайп - есть легенда, есть прибыль но вот происхождение этой прибыли компания объяснить не может. Конечно не совсем корректно сравнивать сервис с хайпом но ведь и игнорировать вопросы инвесторов столько времени так же не вариант.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.07.2014, 13:49   #170
slaidernan
Любитель

Цитата:
А я бы сказал куда проще - с определенных ракурсов сервис инвестирования в искусство поход на обычный хайп - есть легенда, есть прибыль но вот происхождение этой прибыли компания объяснить не может. Конечно не совсем корректно сравнивать сервис с хайпом но ведь и игнорировать вопросы инвесторов столько времени так же не вариант.
Хм... с определенных ракурсов любой сервис инвестирования похож на хайп. Тоже деньги принимают. Но тут даже не сам сервис принимает, а торговая площадка.

Происхождение прибыли даже я могу ответить: купили картину, продали- получилась прибыль. Инвесторам еще доступны спекуляции. Делать выводы, что АртсТренд хайп только на основании того, что представитель не появился на форуме или не может дать четкий ответ на вопрос когда будут дивиденды - тоже как-то неразумно. Не знаю, кто как, а я взял долей.

Сегодняшние котировки:

slaidernan вне форума