Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2014, 17:37   #161
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Потому что о Форекс, особенно в маленьких городах, вообще ничего не знают люди. Он малоразрекламирован по газетам и телевидению. Вот зрелые потенциальные инвесторы и не решаются воспользоваться ПАММ-инвестированием, так как о нем мало имеется информации в реале.
В небольших городах реклама стоит очень дешево, пиариться легко. И если в городе ещё нет рекламы - скорее всего город не перспективен для компании. Ведь ихние пиар-агенты тоже не дураки, если бы были клиенты в городе - реклама была бы активной. И скорее всего не сомнения и малоизвестность форекса отталкивает его от маленьких городов, просто в этих городах нет крупных инвесторов, рабочий класс поголовно, некому будет вкладываться. Или мало молодежи в городе, а именно у них возникает меньше всего сомнений.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 18:04   #162
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы не связывала сомнения с возрастом. Если человек освещен в финансах, тогда он рассуждает прагматично вне зависимости от возраста. Главным минусом для такой категории является не лицензирование и отсутствие контроля со стороны государства и каких-либо органов. Таким образом, у инвестора нет никаких гарантий, что рынок прозрачный, и что его деньгами действительно торгуют, а не используют еще каким-либо образом.

Согласен, сомнения от возраста не зависят, даже молодые люди, которые на сталкивались с заработком в онлайн сфере, расценят инвестирование как обман. Долгое время онлайн инвестирование будет вызывать у людей недоверие, так как они не видят что происходит с их деньгами, и не получают официальные документы, подтверждающие что они вложили деньги.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 18:32   #163
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Это сомнение очень весомо, НО, хайпы закрывались с завидной периодичностью, брокеры же работают не первый год. При чем всё это время платили. В то же время, как хайпы не давали ни малейшей отчетности о движении средств и о том, от куда берется прибыль - брокеры предоставляют полную отчетность по каждой сделке. Получается, что всё официально, сомнений быть не должно.

Разница тоже оказывается есть в том, что у хайпов нет вообще каких то регуляторов которые их проверяют. У брокеров тоже все они разные о явно отличаются друг от друга, но тем не менее они то есть. То вот таким способом это помогает определить с кем стоит иметь дело и тогда сомнения если они есть просто отпадают. Не стоит спешить, а немного разобраться и посмотреть информацию которая есть на сайте.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 18:57   #164
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
В небольших городах реклама стоит очень дешево, пиариться легко. И если в городе ещё нет рекламы - скорее всего город не перспективен для компании. Ведь ихние пиар-агенты тоже не дураки, если бы были клиенты в городе - реклама была бы активной. И скорее всего не сомнения и малоизвестность форекса отталкивает его от маленьких городов, просто в этих городах нет крупных инвесторов, рабочий класс поголовно, некому будет вкладываться. Или мало молодежи в городе, а именно у них возникает меньше всего сомнений.
А я скажу по своему опыту какие сомнения я наблюдаю у начинающих инвесторов. У меня в городе очень популярен брокер ммсис, есть ихний офис. так вот те кто только инвестировали или планируют инвестировать не переживают по поводу того откуда берется прибыль или какие риски они принимают инвестируя - для них главное сомнение не закроется ли офис в ближайшее время? Причем это реальная ситуация с реальными людьми. Такие вот сомнения. как говорится и смешно и грешно.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 19:00   #165
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Сомнения, по поводу боязни неправильно выбрать управляющего и из-за этого потерять свои средства, бывают у многих, но они проходят как наберешь немного опыта. Еще могут быть сомнения, что сохранность твоих средств зависит от одного человека, ну пусть даже от 20, если это будет портфель. В отличие от фонды, где не один человек, а целая компания.
Фонды это такой же портфель из таких же PAMM счетов. Нет никакой секретной формулы, кроме того, что Фонд застрахован в компании Астра. Вы можете сложить такой же портфель и без страховки, а можете застраховать только часть участников портфеля.

Я раньше думала, что фонд отсеет все сомнения у потенциальных рефералов, но я была не права, остается сомнение к самой компании.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 19:30   #166
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Фонды это такой же портфель из таких же PAMM счетов. Нет никакой секретной формулы, кроме того, что Фонд застрахован в компании Астра. Вы можете сложить такой же портфель и без страховки, а можете застраховать только часть участников портфеля.

Я раньше думала, что фонд отсеет все сомнения у потенциальных рефералов, но я была не права, остается сомнение к самой компании.
Я бы сказала, что остаются сомнения к самим компаниям. Абсолютно все брокеры не несут никакой ответственности. Многие люди думают, что инвестирование в валютный рынок требует больших капиталов, а с небольшими суммами ничего толком не заработаешь. Также есть сомнения по поводу реальности получения прибыли любым человеком, многие считают, что торговля на Форекс это прерогатива крупных игроков, банков, корпораций, а с обычных людей только деньги выманивают.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 21:35   #167
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы сказала, что остаются сомнения к самим компаниям. Абсолютно все брокеры не несут никакой ответственности. Многие люди думают, что инвестирование в валютный рынок требует больших капиталов, а с небольшими суммами ничего толком не заработаешь. Также есть сомнения по поводу реальности получения прибыли любым человеком, многие считают, что торговля на Форекс это прерогатива крупных игроков, банков, корпораций, а с обычных людей только деньги выманивают.
Согласна, ещё я поддерживаю сомнения в адрес самого рынка. Где гарантии того, что все сделки не нарисованы и что наши графики Форекс соответствуют реальным? (без дорисованных свечей, которые сбивают стопы). А ведь таки случаев масса и как раз они часто и сеют сомнения в массы. Однако отмывать своё имя куда сложнее, чем запятнать. Так что не верим слухам, верим проверенной информации.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 21:48   #168
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Согласна, ещё я поддерживаю сомнения в адрес самого рынка. Где гарантии того, что все сделки не нарисованы и что наши графики Форекс соответствуют реальным? (без дорисованных свечей, которые сбивают стопы). А ведь таки случаев масса и как раз они часто и сеют сомнения в массы. Однако отмывать своё имя куда сложнее, чем запятнать. Так что не верим слухам, верим проверенной информации.
Дорисованные свечи - это прошлый век. Ибо трейдеры такой вой подымут - чертям тошно станет. Хотя не спорю, в прошлом многие кухни злоупотребляли подрисовкой графиков. Но потом поняли - таким образом они теряют уж слишком много своих трейдеров. У меня к наши компаниям вообще два требования-пожелания: сегрегированные счета и размещение ведущих управляющих на независимом мониторинге. Тогда все сомнения отпадут.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 03:33   #169
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Согласен, сомнения от возраста не зависят, даже молодые люди, которые на сталкивались с заработком в онлайн сфере, расценят инвестирование как обман. Долгое время онлайн инвестирование будет вызывать у людей недоверие, так как они не видят что происходит с их деньгами, и не получают официальные документы, подтверждающие что они вложили деньги.
У многих именно отсутствие бумажного документирования "сделки" передачи денег и вызывает самые большие сомнения. Но я думаю, это скорее люди "старой закалки", мало понимающие или не желающие принимать сферу интернет-бизнеса вцелом. Сейчас видов заработка и возможностей для получения дохода именно в интернете, достаточно много, а птому каждый желающий может попробовать свои силы в интернет-заработках. Я думаю, что в будущем больше людей начнет доверять таким методам ведения работы.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 05:33   #170
Tr@der
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
У многих именно отсутствие бумажного документирования "сделки" передачи денег и вызывает самые большие сомнения. Но я думаю, это скорее люди "старой закалки", мало понимающие или не желающие принимать сферу интернет-бизнеса вцелом. Сейчас видов заработка и возможностей для получения дохода именно в интернете, достаточно много, а птому каждый желающий может попробовать свои силы в интернет-заработках. Я думаю, что в будущем больше людей начнет доверять таким методам ведения работы.

Да, но в общем-то в Интернете на самом деле очень большие риски. Можно вкладывать много во что, однако гарантий никто не дает. ПАММ-площадки - не исключение, правда тут хоть ясна схема работы, да и риски, по сравнению со многими другими способами заработка, очень маленькие. Но конечно для людей старой закалки это вообще чуждо - как так, отправлять деньги непонятно куда, одним нажатием кнопки, и потом не получая при этом никакого подтверждения по сути дела?... Но нужно развиваться)
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Ответ