Лучшие ПАММ-площадки - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 12:02   #161
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы не правильно рассуждаете на мой взгляд. Когда пантеон начинал его никто не знал, а чтобы его узнавали сегодня в узком кругу ему необходимо иметь хороших трейдеров, это единственное что привлекает инвесторов. Если говорить откровенно, то для трейдеров пантеон далеко не самый лучший по торговым условиям. К примеру альпари имеет условия намного лучше, но таких трейдеров в альпари нет, почему? И какая площадка действительно лучше как для терйдера так и для инвестора?
Действительно, для трейдера Пантеон Финанс имеет не наилучшие условия, но в то же время, Пантеон имеет очень качественную поддержку и качественное исполнение распоряжений управляющего. Инвестора же имеют большой уровень доверия к площадке, поэтому наверное и управы сюда приходит. Да и вы посудите сами, 70 успешных управов, открыли свои счета с помощью бонусных и конкурсных предложений пантеона.
Sephiroth вне форума  
Старый 08.09.2014, 15:00   #162
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Действительно, для трейдера Пантеон Финанс имеет не наилучшие условия, но в то же время, Пантеон имеет очень качественную поддержку и качественное исполнение распоряжений управляющего. Инвестора же имеют большой уровень доверия к площадке, поэтому наверное и управы сюда приходит. Да и вы посудите сами, 70 успешных управов, открыли свои счета с помощью бонусных и конкурсных предложений пантеона.
Да, с к технической поддержке Пантеона вопросов нет! Работает она всегда оперативно. Но с тем что ПФ имеет лучшие торговые условия для трейдеров-управов не могу согласиться, есть площадки где условия получше. Но там нет таких бонусов как у Пантеона, та же Школа Управляющих, да и различных конкурсов и акций для управов предостаточно. А вот если брать со стороны инвесторов, то действительно площадка Пантеона является лучшей и по количеству самых прибыльных и стабильных ПАММ-счетов, и по разнообразию других ПАММ-инструментов, и бонусы для инвестирования с форума не имеют аналогов. Но самое лучшее в Пантеона для меня это возможность инвестировать и в ПАММы Форекс Тренда.
ixion вне форума  
Старый 08.09.2014, 15:45   #163
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы не правильно рассуждаете на мой взгляд. Когда пантеон начинал его никто не знал, а чтобы его узнавали сегодня в узком кругу ему необходимо иметь хороших трейдеров, это единственное что привлекает инвесторов. Если говорить откровенно, то для трейдеров пантеон далеко не самый лучший по торговым условиям. К примеру альпари имеет условия намного лучше, но таких трейдеров в альпари нет, почему? И какая площадка действительно лучше как для терйдера так и для инвестора?
А вы можете объяснить что именно такого плохого для трейдера у Пантеона, какие именно торговые условия вы считаете для них неподходящими? Насколько я знаю то у компании в этом отношении все в полном порядке, ордера исполняются четко, с котировками никаких шельмований замечено не было ни разу, так что для управляющих условия очень даже отличные.
zeher вне форума  
Старый 08.09.2014, 16:58   #164
IRON55
Мастер

Не бывает идеальных площадок, как и не бывает идеальных людей. И в условиях отсутствия гарантий не надо останавливаться на чем-то одном. Для меня "Форекс Тренд" - лучшая площадка в части индексов, "Пантеон" - в части отдельных счетов (фонды тоже интересны, но не в существующем виде), в части инноваций хороши "Пантеон" (со своими фондами и инвестициями в искусство) и "Альпари" (со своими инвестициями в недвижимость, например). Поэтому площадку надо выбирать по максимальному количеству плюсов, но идеальную искать не надо, не найдете.
IRON55 вне форума  
Старый 08.09.2014, 17:50   #165
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Не бывает идеальных площадок, как и не бывает идеальных людей. И в условиях отсутствия гарантий не надо останавливаться на чем-то одном. Для меня "Форекс Тренд" - лучшая площадка в части индексов, "Пантеон" - в части отдельных счетов (фонды тоже интересны, но не в существующем виде), в части инноваций хороши "Пантеон" (со своими фондами и инвестициями в искусство) и "Альпари" (со своими инвестициями в недвижимость, например). Поэтому площадку надо выбирать по максимальному количеству плюсов, но идеальную искать не надо, не найдете.
А что вы понимаете под идеальной площадкой? Разговор то не об идеальных, а об лучших. Хотя вы конечно правы, лучшей смотря для чего, каждая площадка может быть лучше другой в какой то отдельной сфере, но если уж мы говорим об памм инвестировании то наверное очевидно что интересует именно лучшая площадка именно для инвестирования в памм счета, выходит что это Пантеон? Не могу понять почему никто не обсуждает Фибо, она совсем позади?
zeher вне форума  
Старый 08.09.2014, 18:09   #166
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А вы можете объяснить что именно такого плохого для трейдера у Пантеона, какие именно торговые условия вы считаете для них неподходящими? Насколько я знаю то у компании в этом отношении все в полном порядке, ордера исполняются четко, с котировками никаких шельмований замечено не было ни разу, так что для управляющих условия очень даже отличные.
Просто в плохом ПАММ сервисе хорошие ПАММ управляющие работать не станут , они найдут себе брокера с которым можно спокойно и прибыльно работать . Ну а раз в Пантеон количество толковых управляющих постоянно растет , значит условия для их работы в компании созданы практически идеально .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 09.09.2014, 01:05   #167
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Да, я тоже сотрудничаю со всеми вами перечисленными компаниями. В Альпари единственное, что мне интересон - это возможность инвестировать в готовые портфели и недвижимость. А вот Пантеон действительно, пытается открыть инновационные направления в инвестировании, что тоже большое преимущество при работе с этой памм-площадкой.
Avita вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:06   #168
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Просто в плохом ПАММ сервисе хорошие ПАММ управляющие работать не станут , они найдут себе брокера с которым можно спокойно и прибыльно работать . Ну а раз в Пантеон количество толковых управляющих постоянно растет , значит условия для их работы в компании созданы практически идеально .
идеально управам . значит хорошо у инвесторам . так все довольны и площадка тоже должна суметь сделать условия .которые будут привлекать хороших управов . По площадкам видно . что это удается меньшинству . а вот Пантеону удается это делать очень профессионально. поэтому в ПАММ инвестировании пантеон однозначно один из ведущих лидеров.
asirisa вне форума  
Старый 09.09.2014, 12:26   #169
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение

Когда я говорил что у Пантеона что-то плохо и не подходит для трейдера? Я говорил что условия хуже чем в альпари. К примеру в альпари нет комиссии, а в Пантеоне она есть и это существенное отличие. Спред насколько я помню в пантеоне фиксированный, в альпари точно плавающий и относительно не большой. Плече кредитное в альпари больше. Сам по себе альпари крупнее и работает намного дольше что является преимуществом на мой взгляд. И при всем при этом пантеон по инвестированию превзошел альпари. Почему? И является ли пантеон лучшим?
alex0721 вне форума  
Старый 09.09.2014, 13:05   #170
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Когда я говорил что у Пантеона что-то плохо и не подходит для трейдера? Я говорил что условия хуже чем в альпари. К примеру в альпари нет комиссии, а в Пантеоне она есть и это существенное отличие. Спред насколько я помню в пантеоне фиксированный, в альпари точно плавающий и относительно не большой. Плече кредитное в альпари больше. Сам по себе альпари крупнее и работает намного дольше что является преимуществом на мой взгляд. И при всем при этом пантеон по инвестированию превзошел альпари. Почему? И является ли пантеон лучшим?
Ну давайте разберем ваши "недостатки" Итак если нет комиссии, о чем это говорит? О том что сделки проводятся исключительно внутри компании или кухонным методом, как говорят трейдеры, потому что бесплатно работать никто не будет, брокеру в любом случае нужна комиссия. Кредитное плечо громадное говорит о том же, ни один здравомыслящий банк маркетмейкер не даст плеча больше чем 1 к 100. Так что ваши недостатки, если глянуть на них внимательнее, превращаются в достоинства для граммотного управляющего.
zeher вне форума