Приметы и суеверия трейдеров - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 11:10   #161
RSStyle
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Мне такая купюра не попадалась. Первый раз вижу. Тут прям целая картина, а ни просто денежные логотипы и символы. Если верить в эзотерику, можно ее не просто держать "пустой", но еще и "зарядить" у специалиста. Насчет оккультных сил однозначно сказать не имею права, но вот то, что руки у некоторых таких экстрасенсорных уникумов и правда излучают нечто, что не просто температура, а прям терморадиацией какой-то прожигают (на своей шкуре ощутил, работает без фокусов и бытового электричества) то, может быть, это и поможет в какой-то странной степени и в трейдинге. Кто знает...
Да купюра купюрой, даже не знаю правда ли это. Я вообще не суеверный. Это все придумано любльми для того или другого, а по правде говоря, если обращать внимание на каждый признак, то можно перечитать массу литературы по этому, а потом либо не выходить из дому или жить как последний психопад. Это все только замыливает мозги, не более того.
RSStyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 00:26   #162
shebfor
Новичок

я думаю что практически у любого человека неважно каким видом деятельности он занимается возникают какие либо страхи фобии и суеверия.а может быть и положительные примеры.со мной делились несколько раз своими суевериями что смешно становилось. свои не рассказывал.боялся что засмеют.вообще таких фобий много.я вот например нелюбимые цифры в отложенник вбивать не буду....
shebfor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 06:47   #163
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от RSStyle Посмотреть сообщение
Да купюра купюрой, даже не знаю правда ли это. Я вообще не суеверный. Это все придумано любльми для того или другого, а по правде говоря, если обращать внимание на каждый признак, то можно перечитать массу литературы по этому, а потом либо не выходить из дому или жить как последний психопад. Это все только замыливает мозги, не более того.
Мозги замыливает капитально, особенно сердобольным дамочкам (именно эта категория по наблюдениям и статистике более всего склонна к разного рода суевериям, толкованиям снов, гаданиям и вере в похищения инопланетянами). А ушлые ребята, которые все это придумали, шустро собирают у них деньги на всякие платные методики и "добровольные" пожертвования. В трейдинге человек должен быть гораздо серьезней такого "придурческого" уровня мировоззрения, и не вестись на подобную ерунду, иначе разорится капитально.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 07:44   #164
RSStyle
Любитель

Цитата:
Мозги замыливает капитально, особенно сердобольным дамочкам (именно эта категория по наблюдениям и статистике более всего склонна к разного рода суевериям, толкованиям снов, гаданиям и вере в похищения инопланетянами). А ушлые ребята, которые все это придумали, шустро собирают у них деньги на всякие платные методики и "добровольные" пожертвования. В трейдинге человек должен быть гораздо серьезней такого "придурческого" уровня мировоззрения, и не вестись на подобную ерунду, иначе разорится капитально.
Я пока не увидел эту тему ,даже и подумать не мог, что в трейдинге тоже есть какие то суеверия. Ну это же смешно. Это же матиматика, какие тут суеверия? Я за всю жизнь знаю только одно суеверие, которое боятся очень много людей - это когда девушка/женщина/бабушка перейдет дорогу с пустым ведром, мне вот на днях две сразу перешли и вроде ничего, так что брехня все это, во что веришь, то и маешь.
RSStyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 07:56   #165
Secret
Мастер

Цитата:
Я пока не увидел эту тему ,даже и подумать не мог, что в трейдинге тоже есть какие то суеверия. Ну это же смешно. Это же матиматика, какие тут суеверия? Я за всю жизнь знаю только одно суеверие, которое боятся очень много людей - это когда девушка/женщина/бабушка перейдет дорогу с пустым ведром, мне вот на днях две сразу перешли и вроде ничего, так что брехня все это, во что веришь, то и маешь.
Хотя, опять же, "вроде и ничего", а, может быть, и правда, повезло избежать неприятность. Раньше (в деревнях с населением 100 человек) это было бы даже "статистически актуально" - встречи ни так часты. А сейчас в одной единственной городской многоэтажке может скопиться несколько сотен человек. Выйдешь во двор, встанешь у подъезда, а тут целый поток женщин разных калибров мусор выносят на помойку, а потом идут с пустыми ведрами навстречу тебе в подъезд. И куда деваться? Всем пакеты мусорные раздавать, и учить, что ведра - это нехорошо? И думаешь - да пошла она подальше эта примета, совсем изведет, если на нее внимание обращать. А в трейдинге важны не приметы, а, например, самочувствие поутру. И вот вам и примета - голова болит, пульс и давление скачет, хорошего трейдинга не видать как своих ушей. Все дело в самом состоянии человека, и если приметы на это состояние влияют негативным образом, это ни есть хорошо.
Старый 01.11.2014, 13:34   #166
Sido
Любитель

Цитата:
Думаю в наше время возмозно всё. Я лично не верю в какие то приметы и суеверия. Нащёт того, что трейдинг во многом зависит от математики полностью с вами согласен. Но если человеку помогает его вера в какие то приметы и суеверия, то думаю тут каждый в праве выбирать, во что ему верить.
Sido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 13:44   #167
slaidernan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем,кого не видел.

Присоединюсь к обсуждению этой креативной,как по мне, темы)Моя приблизительная позиция в этой сфере заключается в том,что приметы-это вещи,работоспособность которых зависит от вашей веры в них)То есть,если вы совершенно не верите в приметы, то и работать они не будут.А если же наоборот,то и замечать какую-то повторяющуюся деталь в одинаковых ситуациях начнёте.То есть,приметы-вещь чисто субъективная, у каждого по-своему.
Тоже верно. Я, например, считаю, что гороскопы - это шарлатанство чистейшей воды. И у меня они не совпадают ни-ког-да.

Но у меня есть некоторые знакомые, которые в это верят. И, что самое интересное, у них эти гороскопы совпадают! Удивительно, но факт
slaidernan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 06:28   #168
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от slaidernan Посмотреть сообщение
Тоже верно. Я, например, считаю, что гороскопы - это шарлатанство чистейшей воды. И у меня они не совпадают ни-ког-да.

Но у меня есть некоторые знакомые, которые в это верят. И, что самое интересное, у них эти гороскопы совпадают! Удивительно, но факт
Несовершенство гороскопов - то, что они "штампуются" в усредняемо-массовом порядке, при том составителям нет никакого дела до индивидуального подхода к вопросу, а ведь тупо "знак зодиака" - это растяжимое понятие на целый календарный месяц! При индивидуальной работе над оценкой влияния "звезд" на судьбу человека учитывается и место рождения (географическая широта и долгота) и день вплоть до часа рождения. А все имеющиеся сейчас публикации - это модная брехня, желтая пресса. Сложно найти хорошего личного астролога, ни шарлатана, и это будет стоить очень дорого. Так что лучше забыть о суевериях и делать деньги на форекс, а то с астрологом это будет чересчур дорогое удовольствие.
Старый 02.11.2014, 20:34   #169
slaidernan
Любитель

Цитата:
Несовершенство гороскопов - то, что они "штампуются" в усредняемо-массовом порядке, при том составителям нет никакого дела до индивидуального подхода к вопросу, а ведь тупо "знак зодиака" - это растяжимое понятие на целый календарный месяц!
Но ведь совпадают у некоторых, вот ведь в чем загадка))
slaidernan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 19:19   #170
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Несовершенство гороскопов - то, что они "штампуются" в усредняемо-массовом порядке, при том составителям нет никакого дела до индивидуального подхода к вопросу, а ведь тупо "знак зодиака" - это растяжимое понятие на целый календарный месяц! При индивидуальной работе над оценкой влияния "звезд" на судьбу человека учитывается и место рождения (географическая широта и долгота) и день вплоть до часа рождения. А все имеющиеся сейчас публикации - это модная брехня, желтая пресса. Сложно найти хорошего личного астролога, ни шарлатана, и это будет стоить очень дорого. Так что лучше забыть о суевериях и делать деньги на форекс, а то с астрологом это будет чересчур дорогое удовольствие.
Как говорится на астролога нужно ещё заработать, а повезёт или нет это уже другой вопрос. Я знаю одно что есть компании которые занимаются вообще анализом рынка по звёздам и говорят это работает, по звёздам предсказывали чёрные понедельники и падения на бирже, я лично верю в это, потому что в этом что-то есть во-первых мистическое, но в тоже время это даёт пользу, это порой кажется слишком невероятным, как по звёздам определить направление валютной пары евро-доллар например? Но делают и определяют, видел про такую компани. в реалити шоу "Воины Уолл-Стрит"
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ