Идеальный ПАММ-счет - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 04:38   #1
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Знаю где искать, только те счета не все такие идеальные как кажутся, прибыль не всех устраивает. И просадки бывают часто что прибыль за период все съедаются, идеальный счет это когда все работает слаженно- и просадка минимальна и редка и прибыль устраивает и ответственность имеется у управляющего перед инвестором. Вообщем идеал а не счет.
Да, счетов близких к идеальному, сейчас крайне мало. Но все-таки среди консервативных счетов, я думаю, больше таких, которые мы можем приблизить по оценке к идеальному счету. Т.е. просадки у них будут редкими и не глубокими, и выходить из этого состояния счета все-таки будут стабильно, а не резкими рывками. Так же и прибыльность их будет стабильной.
Avita вне форума  
Старый 05.08.2014, 08:08   #2
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Приведите пример такого идеального памм2. Я просматривал, то за год у каждого такого памма бывает как минимум одна полоса убытков, где управы отдают заработанную прибыль на протяжении до полугода. Толку с того, что это памм2, если инвестор попал на такой период. Ведь и не выйдешь же с него до конца ТП. Идеальным паммом можно сказать является на данный момент Ахмедос, ну либо другие муромцы из прайза2.
Так вот особо примера и нет. Я сама искала- разве что Вотфикс в ПАММ2 очень подходит на пример идеального, но прибыль у него совсем скромная, но для крупного инвестора и она будет ничего и это еще с 1 недельным торговым периодом. Которой мне кажется для всех счетов идеальным. Вот если бы у ПАММ2 еще и входы всегда были
Гера вне форума  
Старый 05.08.2014, 09:27   #3
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так вот особо примера и нет. Я сама искала- разве что Вотфикс в ПАММ2 очень подходит на пример идеального, но прибыль у него совсем скромная, но для крупного инвестора и она будет ничего и это еще с 1 недельным торговым периодом. Которой мне кажется для всех счетов идеальным. Вот если бы у ПАММ2 еще и входы всегда были
Я вот тоже вижу, что исходя из разных критериев можно любой памм признать идеальным . Даже натса. А что? Ведь если взять теоретически, что кто-то инвестировалв него в начале этого года и не забирал инвестиции, то он в прибыли. Причем даже если не оставлял на реинвест, то и так прибыль под 400%. А с реинвестом около 700%. Ну это по инвестфлоу, возможны погрешности. Но все таки это памм, а значит, что нет диверсификации.
ivis вне форума  
Старый 05.08.2014, 13:24   #4
5Andrey2006
Мастер

Все ПАММы долгожители можно причислить к идеальным счетам, ведь общая прибыль по истории все же больше чем убытки, а значит инвесторы в выигрыше. Да у всех есть убыточные периоды, но нет счетов без них (долгожителей я имею ввиду), главное, что б эти убытки были минимальными и редкими.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.08.2014, 10:11   #5
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Все ПАММы долгожители можно причислить к идеальным счетам, ведь общая прибыль по истории все же больше чем убытки, а значит инвесторы в выигрыше. Да у всех есть убыточные периоды, но нет счетов без них (долгожителей я имею ввиду), главное, что б эти убытки были минимальными и редкими.
Не скажите. Я не согласен есть такие паммы долгожители в которые я бы совсем не стал бы самонадеянно вкладыать причем в плюбой момент или в долгосрок. Например агрессивный памм скальпер или отмар - они далеки от идеала изза своих просадок больших. В них можно инвестировать только по определенной стратегии . Идеальный счет жто когда не только прибыль а и просадка на должном уровне.
Midas вне форума  
Старый 08.08.2014, 10:14   #6
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не скажите. Я не согласен есть такие паммы долгожители в которые я бы совсем не стал бы самонадеянно вкладыать причем в плюбой момент или в долгосрок. Например агрессивный памм скальпер или отмар - они далеки от идеала изза своих просадок больших. В них можно инвестировать только по определенной стратегии . Идеальный счет жто когда не только прибыль а и просадка на должном уровне.
Ну если говорить об идеальных счетах . то их можно искать только среди консервативных счетов. среди них на самом деле есть долгожители . которые приносят стабильную прибыль и инвесторы с удовольствием работают с ними в долгосрочном периоде. остальные счета уже к идеальным даже близко не поставишь.
asirisa вне форума  
Старый 08.08.2014, 10:37   #7
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Нет, конечно, есть такие счета, вроде и долгожители, а вот прибыль приносят мизерную, которую и к консервативной сложно отнести, их тяжело отнести к идеальным. Приближенным к идеальному можно даже причислить счет, который и уходит в просадки, но управляющий умеет быстро из них выходить и приносить нормальную прибыль.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.08.2014, 10:48   #8
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, счетов близких к идеальному, сейчас крайне мало. Но все-таки среди консервативных счетов, я думаю, больше таких, которые мы можем приблизить по оценке к идеальному счету. Т.е. просадки у них будут редкими и не глубокими, и выходить из этого состояния счета все-таки будут стабильно, а не резкими рывками. Так же и прибыльность их будет стабильной.
Я под словом идеальный ПАММ счет понимаю такой счет , у которого просадка не более 5 процентов , а прибыльность в месяц более 10 процентов , но таких счетов нет ни у одного брокера , а значит и нет пока идеального ПАММ счета . Будет ли он в будущем это еще большой вопрос .
Laborant вне форума  
Старый 08.08.2014, 10:53   #9
Виктор10
Мастер

Если говорить об идеальных ПАММ-счетах, то их просто не существует, но приближённые к этому всё же есть. Это счета в которых: не большой спад просадки, доход может быть не высокий, но за то стабильный и управляющий предохраняет себя от ненужных рисков. Ну конечно же это не агрессивный счет. Слово идеальный я бы даже не использовал в лексиконе, ведь это очень относительно, так как нет в мире идеального человека.
Виктор10 вне форума  
Старый 08.08.2014, 11:25   #10
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну если не завышать планку по выбору идеальных ПАММ счетов и более трезво смотреть на вещи , тогда действительно все ПАММ счета старожилы можно отнести к идеальным ПАММ счетам . Таких сейчас наберется с пару десятков , есть даже такие , кто проработал на форекс более трех лет .
Tatyr1988 вне форума