Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 19:20   #161
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В теории это конечно возможно но как будет на практике? Как можно заставить регистрироваться всемирный интренет грубо говоря в одной стране?Как вариант только запретить гражданам всех стран регистрироваться в этих компаниях и получать любую с интеренета. Но мне кажется и тогда лазейки найдуться
Какой интернет? ПАММ-система - это не интернет-индустрия, а финансовая индустрия. Потому регистрироваться придется. Любому брокеру нужно регистрировать юр. лицо в стране, где есть клиенты, так же стоит открывать офис и представительство, если такого нету - то с такими брокерами лучше не иметь дело. В любом случае государственное регулирование может решить этот вопрос и заставить брокеров быть ответственнее.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.07.2014, 19:30   #162
Niagara
Мастер

Я думаю, что государственное регулирование ПАММ-инвестирования существенно увеличит интерес к этому виду инвестирования и пополнит ряды инвесторов. Но сама эффективность и надежность этого вида инвестирования не изменится, потому что любой государственный контроль сейчас,- одно название.
Niagara вне форума  
Старый 20.07.2014, 20:24   #163
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
К примеру на Российской фондовой бирже, у некоторых брокеров, так же любой может открыть торговый счет имея хоть пару десятков долларов, так что при регулировании вряд ли будут причины для того что минимальные вложения памм инвесторов значительно возросли относительно сегодняшних уровней.
Верно, государственное регулирование не повлияет на современные минимумы. Они же не дураки там - прекрасно поймут, что вся суть памм системы как раз в том, что десятки и сотни тысяч долларов как раз набираются совместными усилиями и что если сделать большой порог, то инвестиций то поубавится. Т,ч. единственный минус гос. регулирования - налог на прибыль.
Географ вне форума  
Старый 20.07.2014, 20:30   #164
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я думаю, что государственное регулирование ПАММ-инвестирования существенно увеличит интерес к этому виду инвестирования и пополнит ряды инвесторов. Но сама эффективность и надежность этого вида инвестирования не изменится, потому что любой государственный контроль сейчас,- одно название.

Эффективность так же может измениться и в лучшую сторону по той причине, что возможно из памм системы уберут ныне многочисленных агрессивных управляющих, инвестирование в торговлю которых почти тоже самое что игра в лотерею с присущим ей итоговым результатом.
martinish вне форума  
Старый 20.07.2014, 20:40   #165
Juran123
Мастер

Лично мое мнения, что нужно государству как-то следить за ПАММ-инвестициями, так как с ростом популярности ПАММ-счетов, возрастает число и мошенников. Если государство и дальше будет это игнорировать, то вскоре будут появляться сотни тысяч обманутых людей, а тем кто их обманул будет все сходить с рук. Поэтому я обеими руками за, при том что я плачу налог государству от своей прибыли по инвестициям, и я должен быть за это защищен государством.
Juran123 вне форума  
Старый 20.07.2014, 20:40   #166
filatd
Мастер

Цитата:
Эффективность так же может измениться и в лучшую сторону по той причине, что возможно из памм системы уберут ныне многочисленных агрессивных управляющих, инвестирование в торговлю которых почти тоже самое что игра в лотерею с присущим ей итоговым результатом.

Вы считает что удаление агрессивных управляющих повысит эффективность инвестирования? Каждый инвестор сам определяет использовать агрессивные счета или нет, зачем их убирать, некоторым инвесторам они приносят хорошую прибыль. Государственное регулирование должно обеспечить гарантии и все, на эффективность оно не повлияет.
filatd вне форума  
Старый 20.07.2014, 21:26   #167
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вы считает что удаление агрессивных управляющих повысит эффективность инвестирования? Каждый инвестор сам определяет использовать агрессивные счета или нет, зачем их убирать, некоторым инвесторам они приносят хорошую прибыль. Государственное регулирование должно обеспечить гарантии и все, на эффективность оно не повлияет.
Та это получится бардак ,тогда начинающему управу будет вообще сложно привлечь инвесторов ,и можно будет удалять любого управа показавшего более менее приличный результат. Я считаю что пока эта сфера не достаточно развита ,что государство его контролировано ,ведь тогда уже и налог надо будет платить ,что отпугнет потенциальных инвесторов.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.07.2014, 03:42   #168
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Да, государственное регулирование, скорее всего будет работать на сторону государственных гарантий, а не гарантий инвесторов. поэтому особенно расчитывать на глобальное улучшение условий для нас не стоит. Лучше свои средства стараться сохранить путем диверсификации средств инвестированием и в другие отрасли форекса или рынка акций.
Avita вне форума  
Старый 21.07.2014, 05:14   #169
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А кто на Ваш взгляд уберет агрессивных памм-управляющих с памм-площадок, тем более многие инвесторы только ради них в паммах? Не государственное это дело лезть в инвестиционную кухню. Их задача создать условия, чтобы псевдо-брокеры - пирамиды не работали и не дурачили инвесторов и дать гос. гарантии по уменьшению неторговых рисков, но точно не анализ управов.
Dele вне форума  
Старый 21.07.2014, 05:36   #170
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Лично мое мнения, что нужно государству как-то следить за ПАММ-инвестициями, так как с ростом популярности ПАММ-счетов, возрастает число и мошенников. Если государство и дальше будет это игнорировать, то вскоре будут появляться сотни тысяч обманутых людей, а тем кто их обманул будет все сходить с рук. Поэтому я обеими руками за, при том что я плачу налог государству от своей прибыли по инвестициям, и я должен быть за это защищен государством.
Больше всего меня и смущает это "как-то" . А на счет мошенников, так где вы их видели мало где крутятся деньги и государство уж точно никак не повлияет на то, что эти мошенники появляются, в сети интернет всех и у каждого брокера я не представляю как можно ограничить деятельность мошенников, все же в интеренет пространстве у одного государства регулироваться не будут. Или вы хотите предложить чтоб государство ограничило деятельность инвесторов свое страны по примеру США?
Гера вне форума