![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#162 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что государственное регулирование ПАММ-инвестирования существенно увеличит интерес к этому виду инвестирования и пополнит ряды инвесторов. Но сама эффективность и надежность этого вида инвестирования не изменится, потому что любой государственный контроль сейчас,- одно название.
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Эффективность так же может измениться и в лучшую сторону по той причине, что возможно из памм системы уберут ныне многочисленных агрессивных управляющих, инвестирование в торговлю которых почти тоже самое что игра в лотерею с присущим ей итоговым результатом. |
|
![]() |
![]() |
#165 |
Мастер
|
![]()
Лично мое мнения, что нужно государству как-то следить за ПАММ-инвестициями, так как с ростом популярности ПАММ-счетов, возрастает число и мошенников. Если государство и дальше будет это игнорировать, то вскоре будут появляться сотни тысяч обманутых людей, а тем кто их обманул будет все сходить с рук. Поэтому я обеими руками за, при том что я плачу налог государству от своей прибыли по инвестициям, и я должен быть за это защищен государством.
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы считает что удаление агрессивных управляющих повысит эффективность инвестирования? Каждый инвестор сам определяет использовать агрессивные счета или нет, зачем их убирать, некоторым инвесторам они приносят хорошую прибыль. Государственное регулирование должно обеспечить гарантии и все, на эффективность оно не повлияет. |
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#169 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А кто на Ваш взгляд уберет агрессивных памм-управляющих с памм-площадок, тем более многие инвесторы только ради них в паммах? Не государственное это дело лезть в инвестиционную кухню. Их задача создать условия, чтобы псевдо-брокеры - пирамиды не работали и не дурачили инвесторов и дать гос. гарантии по уменьшению неторговых рисков, но точно не анализ управов.
|
![]() |
![]() |
#170 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |