Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 18:05   #161
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Wingo;651203]Да конечно же с вашим мнением относительно причин резких колебаний стоимости живописных произведений современного искусства вполне можно согласится.Однако стоит так же заметить что подобные скачки в стоимости на основании каких либо событий связанных с картиной и колебания стоимости акций от этого сложно спрогнозировать[/QUOTE]

Сейчас посмотрел стакан котировок и увидел, что цена покупки резко поползла вверх и таким образом можно сказать, что цена выросла. Теперь цена продажи 0,128, покупки - 0,120. Можно сказать, что покупатели умерили свои аппетиты и подтянулись к реальной цене акции. Интересно, какое событие на это повлияло? Возможно наше обсуждение на форуме привело к такой ситуации, потому что только здесь мы говорили о сужении окна стакана. А Вы говорите, что нельзя спрогнозировать цену акции. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Leos вне форума  
Старый 12.09.2014, 20:01   #162
IRON55
Мастер

[QUOTE=Leos;651237]Сейчас посмотрел стакан котировок и увидел, что цена покупки резко поползла вверх и таким образом можно сказать, что цена выросла. Теперь цена продажи 0,128, покупки - 0,120. Можно сказать, что покупатели умерили свои аппетиты и подтянулись к реальной цене акции. Интересно, какое событие на это повлияло? Возможно наше обсуждение на форуме привело к такой ситуации, потому что только здесь мы говорили о сужении окна стакана. А Вы говорите, что нельзя спрогнозировать цену акции. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE] Я думаю, что в принципе сейчас инвесторы осторожничают. Если кто-то и купил акции, то исключительно для эксперимента и в условиях наличия свободных денег. На мой взгляд, пока нет проработанных стратегий инвестирования в акции, привязанные к произведениям искусства. Чтобы эти стратегии появились, нужно разбираться в искусстве, а еще больше в деятельности компании "Артс Тренд".
IRON55 вне форума  
Старый 12.09.2014, 20:22   #163
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=IRON55;651425]Я думаю, что в принципе сейчас инвесторы осторожничают. Если кто-то и купил акции, то исключительно для эксперимента и в условиях наличия свободных денег. На мой взгляд, пока нет проработанных стратегий инвестирования в акции, привязанные к произведениям искусства. Чтобы эти стратегии появились, нужно разбираться в искусстве, а еще больше в деятельности компании "Артс Тренд".[/QUOTE]

Действительно какие то однозначно эффективные стратегии инвестирования по данному типу акций связанных с инвестированием в современное искуство пока еще не сделано,кроме рекомендаций использовать акции при долгосрочном инвестировании
Wingo вне форума  
Старый 12.09.2014, 20:43   #164
Leos
Мастер

[QUOTE=IRON55;651425]Я думаю, что в принципе сейчас инвесторы осторожничают. Если кто-то и купил акции, то исключительно для эксперимента и в условиях наличия свободных денег. На мой взгляд, пока нет проработанных стратегий инвестирования в акции, привязанные к произведениям искусства. Чтобы эти стратегии появились, нужно разбираться в искусстве, а еще больше в деятельности компании "Артс Тренд".[/QUOTE]

В принципе их и не будет этих проработанных стратегий, если не обсуждать и не делиться какими-то идеями, а потом пытаться проверять их на практике. Чтобы проработать стратегии надо время, т.к. истории сделок нет, чтобы протестировать какую-нибудь стратегию на временном интервале.
Leos вне форума  
Старый 12.09.2014, 22:20   #165
IRON55
Мастер

[QUOTE=Wingo;651470]Действительно какие то однозначно эффективные стратегии инвестирования по данному типу акций связанных с инвестированием в современное искуство пока еще не сделано,кроме рекомендаций использовать акции при долгосрочном инвестировании[/QUOTE] Именно долгосрочного инвестирования боятся инвесторы, когда речь идет об этих акциях. Когда инвестируешь в долгосрочный консервативный фонд или индекс Платинум, то видишь долгосрочные перспективы. В случае с акциями "Артс Тренда" этих перспектив не видно, а видно одни только риски. Нужны более прозрачные перспективы, тогда и стратегии появятся.
IRON55 вне форума  
Старый 13.09.2014, 00:18   #166
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=IRON55;651625]Именно долгосрочного инвестирования боятся инвесторы, когда речь идет об этих акциях. Когда инвестируешь в долгосрочный консервативный фонд или индекс Платинум, то видишь долгосрочные перспективы. В случае с акциями "Артс Тренда" этих перспектив не видно, а видно одни только риски. Нужны более прозрачные перспективы, тогда и стратегии появятся.[/QUOTE]Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно некоторые памм инвесторы предпочитают выбирать среднесрочные а иногда даже краткосрочный тип инвестирования.Однако следует отметить что такой вид как инвестирование в предметы искусства является в основном долгосрочным и именно такой подход положительно зарекомендовался с 19 века.
Wingo вне форума  
Старый 13.09.2014, 04:21   #167
user100
Мастер

Насчет того чтобы разбираться в искусстве - да это все ерунда, иногда такие нелепые картины миллионы стоят, что вообще не понимаешь как такое могло произойти, а вот насчет того чтобы разбираться в стратегии компании это вы правы, ведь мы не инвестируем сами в искусство - мы доверяем свой выбор компании и она решает во что вкладывать а во что нет
user100 вне форума  
Старый 13.09.2014, 05:26   #168
murrex
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Wingo;651470]Действительно какие то однозначно эффективные стратегии инвестирования по данному типу акций связанных с инвестированием в современное искуство пока еще не сделано,кроме рекомендаций использовать акции при долгосрочном инвестировании[/QUOTE]

Ну почему же. Тут как и на форексе, каждый создает для себя свою стратегию. Притом , в создании стратегий тут нет нечего сложного и подходы вполне логичны. Я к примеру, приводил уже свои подходы: это покупка на возможных межсезонных спадах (которые как правило наблюдаются в конце августа, если рассматривать данную ситуацию). А далее часть держится в краткосроке до конца года и часть держится в долгосроке. Вроде все вполне логично. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
murrex вне форума  
Старый 13.09.2014, 06:48   #169
AlexUk
Специалист

[QUOTE=murrex;651734]Ну почему же. Тут как и на форексе, каждый создает для себя свою стратегию. Притом , в создании стратегий тут нет нечего сложного и подходы вполне логичны. Я к примеру, приводил уже свои подходы: это покупка на возможных межсезонных спадах (которые как правило наблюдаются в конце августа, если рассматривать данную ситуацию). А далее часть держится в краткосроке до конца года и часть держится в долгосроке. Вроде все вполне логично. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]

Стратегию на мой взгляд можно выработать если произвести анализ поведения акции в рыночных условия, а также анализ спроса и предложения на акции на протяжении определенного периода времени. Все это можно отследить, когда акция котируется на международных финансовых рынках. В нашем же случае, спрос и предложение по акциям регулируется в ручную и законы цивилизованного рынка здесь также не работают.
AlexUk вне форума  
Старый 13.09.2014, 08:29   #170
Dr_many
Мастер

Думается раз проект только развивается то эффективно будет покупать и держать какое то время продолжительное, если будет расти по этапам то добавлять позиции в свой портфель, логика простая если проект будет развиваться, а пока вроде все так и выглядит, то самые сладкие покупки будут в начале.
Dr_many вне форума