![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Мастер
|
![]()
Как по мне свободные средства не должны пусто лежать, а работать на его владельца, поэтому советую всем новичкам инвестировать в ПАММ счета, даже тем, кто боится потерять деньги, ведь сейчас вполне стабильно и с очень низкими рисками можно получать в месяц 3-4% или же более 50% в год, если учитывать вместе с реинвестированием.
|
![]() |
![]() |
#162 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По поводу вложения свободных средств вопросов нет. Это надежные и доходные широко известные направления: недвижимость, золото, финансовые рынки. И среди финансовых рынков ПАММ-инвестирование занимает достойное положение. Причем ПАММ-инвестирование запросто может стать основой для более крупного инвестирования (в ту же недвижимость).
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну инвестировать в недвижимость мало кто может, а вот в счета каждый. При этом на ПАММ счетах можно такую заработать прибыль, что потом вполне можно расширить свой портфель и таким образом включить туда недвижимость, от которой польза всегда будет как и прибыль. То есть раскручиваться стоит однозначно на ПАММ счетах. |
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#165 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ребята, а можете подсказать хороших управляющих Форекс Тренда, чтобы можно было вложить свободные средства? А то в Пантеоне знаю, а за Форекс Тренд мне только известно, что надо выбирать тех управляющих, у кого минимальный порог начинается от 50 долларов?
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#167 |
Мастер
|
![]()
Любые первоначальные вложения нужно осуществлять в надежные инструменты, чтобы на основе этих вложений потом задумываться об увеличении доходности. Безусловно, основой инвестирования может быть ПАММ-инвестирование, а основой ПАММ-инвестирования консервативные индексы или отдельные консервативные счета. Даже если сумма небольшая, рекомендую именно с этого начинать.
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Очень низкие риски могут быть только лишь в очень надежных банках и при наличии гарантий от государства. А в памм счетах гарантий никаких нет и риски всегда присутствуют как торговые так и не торговые даже при самом консервативном инвестировании. Я никого не отговариваю инвестировать в памм счета, просто хочу обратить внимание новичков на то что сначала нужно научиться извлекать прибыль, а потом вкладывать существенные деньги. |
|
![]() |
![]() |
#170 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |