Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 11:35   #161
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я работаю через ВебМани, в принципе удобно, зачисление моментальное, а снятие длится тоже обычно не долго, в течении 3х дней. Но на комиссии конечно теряются деньги, пока туда вывел, туда перевел.. Хотелось бы работать на прямую через счет в банке, с него пополнил и с него вывел. И желательно чтобы был в валюте. Пока с этим не разбирался, есть ли такой способ и насколько он удобен
Yarasvet вне форума  
Старый 03.10.2014, 12:15   #162
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Я работаю через ВебМани, в принципе удобно, зачисление моментальное, а снятие длится тоже обычно не долго, в течении 3х дней. Но на комиссии конечно теряются деньги, пока туда вывел, туда перевел.. Хотелось бы работать на прямую через счет в банке, с него пополнил и с него вывел. И желательно чтобы был в валюте. Пока с этим не разбирался, есть ли такой способ и насколько он удобен

Конечно же есть, прямой перевод на счет в банке "Swift" , собственно нужен банк и счет в нем, далее делаете минимум 1 пополнение через этот счет и далее работаете и получаете выплаты на него. Или 2 вариант , прямые выплаты на карты VIsa и Mastercard , принцип тот-же что и с банковским счетом, по моему это самый удобный способ.
alien вне форума  
Старый 03.10.2014, 12:35   #163
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
По городу действительно очень много айбоксов, но они предназначены только для ввода денег, а вот с выводом пока немного проблемно, вот если бы поставили еще терминалы для вывода средств, то думаю что проблем не возникало б ни у кого, пусть даже и комиссии были соответствующие, то все равно было б проще чем через банк, стоять в очередях немного напряжно

Да действительно, с помощью айбоксов можно положить деньги на счет. Если бы действительно были созданы айбоксы или терминалы для вывода денег с Пантеон-Финанса было бы очень здорово. хотя в принципе совсем не обязательна тратить свое время чтобы постоять в очередях, ведь можно же перечислить деньги на карточку Приватбанка и потом распоряжаться ими на свое усмотрение.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 03.10.2014, 12:46   #164
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Я тоже так хотел - напрямую с карты на балансовый счет, но разобравшись понял, что комиссия и время перевода больше, чем переводить через Вебмани или Онлимани. Вот про Онлимани мнения разные, но у меня все в порядке без задержек.
Фор вне форума  
Старый 03.10.2014, 14:04   #165
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Могут, если правила Вебмани систематически нарушать. ВМ не любят, когда деньги приходят с кошельков мутных контор и пирамид, и в том числе из-за этого тоже блокирует ВМИДы. Но Пантеон зарегистрирован в Мегастоке Вебмани в качестве брокера, значит брокерская деятельность компании все же подтверждена.
А вот такой вопрос интересует. К примеру, Пантеон Финанс перевел средства на счет Вебмани, а Вебмани взял и заблокировал счет, то что тогда? Куда денуться деньги? Они вернуться обратно на счет Пантеона или остануться на заблокированном вебмани? Ведь бесследно испариться не должны, это все же две довольно серёзные компании, которым доверяют множество людей
Ксюшка вне форума  
Старый 03.10.2014, 19:03   #166
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
По городу действительно очень много айбоксов, но они предназначены только для ввода денег, а вот с выводом пока немного проблемно, вот если бы поставили еще терминалы для вывода средств, то думаю что проблем не возникало б ни у кого, пусть даже и комиссии были соответствующие, то все равно было б проще чем через банк, стоять в очередях немного напряжно
Я вывожу и пополняю счет в Пантеоне с помощью Вебмани. Что бы лишний раз не платить комиссию, я накапливаю сумму для инвестирования на долларов кошельке, а затем пополняю балансовый счет. Что касается обналичивания, то с помощью онлайн обменников вывожу напрямую конвертированные доллары на зарплатную гривенную карту.
Александра А. вне форума  
Старый 03.10.2014, 19:49   #167
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я тоже так хотел - напрямую с карты на балансовый счет, но разобравшись понял, что комиссия и время перевода больше, чем переводить через Вебмани или Онлимани. Вот про Онлимани мнения разные, но у меня все в порядке без задержек.
Онлимани еще не пользовался. хотя условия там нормальные. Пользуюсь тоже Вебмани, в принципе удобно, уже привык. Разве что с обналичкой бывали трудности. Но что мне нравится, так это то что выводят достаточно быстро с Пантеона, сделал запрос, часто в тот же день получал деньги, или в понедельник, если выводил в выходные. А в Вебмани вывести на наличку это уже дело техники
Yarasvet вне форума  
Старый 03.10.2014, 22:33   #168
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
когда то давно я попал на очень не приятный момент по прекращении работы вебмани в Украине, в следствии чего не мог вывести относительно небольшую сумму денег. Чуть больше 200 долларов. А представьте себе если в нынешней ситуации это повторится? И на вывод будут представленны миллионы долларов участников?
Это будет конечно тяжело, но вы переводили небольшую сумму, а вот если инвестор переводит несколько сотен тысяч и попадет и аналогическую ситуацию, то как быть? Значит нужно искать другие варианты, и выводить с Пантеона на банковские карточки соответствующей страны, в компании Пантеон много разных способов вывода, и можна подобрать для себя оптимальный вариант
Ксюшка вне форума  
Старый 04.10.2014, 01:13   #169
semigolovij
Мастер

Вопрос к представителям компании: в связи со сложившейся ситуации в Украине, в данный момент возможно пополнение счета с гривневой карточки? И если это возможно, то по какому курсу будет снимать с гривневой карточки деньги при зачислении в долларовый счет пантеона? Если можно, ответьте до понедельника,-планирую ввести деньги но не знаю ситуации по платежам. Спасибо.
semigolovij вне форума  
Старый 04.10.2014, 07:07   #170
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я вывожу и пополняю счет в Пантеоне с помощью Вебмани. Что бы лишний раз не платить комиссию, я накапливаю сумму для инвестирования на долларов кошельке, а затем пополняю балансовый счет. Что касается обналичивания, то с помощью онлайн обменников вывожу напрямую конвертированные доллары на зарплатную гривенную карту.
К сожалению данный способ обналичиания денег с этой недели запрещен новым законом, который разрешает использование зарплатных пенсионных карт только по их назначению (зачисляется только зарплата или пенсия), а при пополнени их сторонними лицами, или сторонними средствами Вами же, эти средства будут блокироваться и Вам прийдется в частном порядке разбираться, что б их разблокировать. Работать через ЭПС с Пантеоном очень хорошо, поэтому стоит выбирать самою распространенную ЭПС, что б потом не возникал вопрос об обналичивании средств.
5Andrey2006 вне форума