Как начать инвестировать с 10$? - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 12:06   #161
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Подскажите пжл, а какой смысл начинать заниматься инвестированием с 10$?! Научиться - вы не научитесь, т.к. это сумма является входом в какой-нибудь один не совсем перспективный ПАММ-счет и скорее всего этот счет будет неправильно выбран новичком-инвестором, и инвестиционный депозит слит. Считаю что не логично начинать инвестировать с такой суммы.
Denver вне форума  
Старый 08.09.2014, 12:07   #162
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Хорошая математика, теоретически, конечно, можно, но на практике всегда выходит всё иначе, хотя с математикой не поспоришь, многие скажут, что ерунда, но согласитесь всё ранво этот человек будет работать, будет основное место работы и с з.п. добавлять каждый раз по 10 долларов не проблема думаю, так можно капитал этот набить и раньше)
Думаю, что такое упорство и такая последовательность достойны лучшего применения. Да в том же инвестировании. Начни такой инвестор с более крупных сумм, или используй он, хотя бы доливки, всё было бы намного радужней. Реинвестирование - это ещё не всё для инвестора. Доливки - вот, что поможет. Ну а так, Semigolovij просто наглядно и с иронией показал нам, как воплощаются призрачные надежды из 10 долларов сделать капитал, с которого можно жить. Ну, не совсем призрачные, но какие-то и не слишком радостные.
salut вне форума  
Старый 08.09.2014, 12:33   #163
АлександрЛ
Мастер

Автор темы По умолчанию

Сообщений так много, что решил отвечать постранично.

Стр1, сообщения 1-10.

Всех участникам сообщения которых мне понравились я поблагодарил (кнопкой "Спасибо"). Кстати, не знаю, роль этой кнопки, просто знак вежливости или еще другие последствия.

Очень много сообщений о том, что 10$ мизерная инвестиция, если ее рассматривать как инвестицию с целью заработка. Я согласен с этим, но не в заработке дело. Я пояснял свое отношение к этому в одном из предыдущих сообщений. Да и многие участники ответили на этот вопрос вместо меня. Так что повторяться не буду.

Больше всего мне понравилось сообщение Valera своей конкретностью и четкостью. Точно по теме. Жаль только, что этот ПАММ я уже знал раньше и на этой неделе уже инвестировал 10$. Но все равно я ему очень благодарен.

Благодарен также всем за участие в теме.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.09.2014, 12:41   #164
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Очень печально иметь в кармане 10 долларов, но если пока больше нуту, то лучше их не потратить а сохранить и вложить в памм счет. по началу будет как то скучно наблюдать за копейками. Но если еще прибавить 10 долларов, то уже будет 20. И так можно понемножку наращивать инвестиционный капитал, ну если нету приличных денег.
Начать можно с 10 долларов инвестировать, как просто отобрать и вложить. С 10 надо каждую неделю по 10 вкладывать подсчитала будет в год 480 будет плюс прибыль получится 600-700 долларов за год, начало с 10 это очень быстрый разгон, надо выбрать нормальный счет только.
Bagira вне форума  
Старый 08.09.2014, 12:57   #165
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Сообщений так много, что решил отвечать постранично.

Стр1, сообщения 1-10.

Всех участникам сообщения которых мне понравились я поблагодарил (кнопкой "Спасибо"). Кстати, не знаю, роль этой кнопки, просто знак вежливости или еще другие последствия.

Очень много сообщений о том, что 10$ мизерная инвестиция, если ее рассматривать как инвестицию с целью заработка. Я согласен с этим, но не в заработке дело. Я пояснял свое отношение к этому в одном из предыдущих сообщений. Да и многие участники ответили на этот вопрос вместо меня. Так что повторяться не буду.

Больше всего мне понравилось сообщение Valera своей конкретностью и четкостью. Точно по теме. Жаль только, что этот ПАММ я уже знал раньше и на этой неделе уже инвестировал 10$. Но все равно я ему очень благодарен.

Благодарен также всем за участие в теме.
Большинство форумчан в общем-то догадывались, что это не с целью сделать из 10 долларов капитал, который будет давать проценты, достаточные для проживания (и это без доливок, но с реинвестированием). Даже позволили себе немного поиронизировать по поводу сроков ожидания. И сходились на мысли, что это тестирование системы и возможность получить небольшой опыт в этом деле. Хотя для такого обучения желательно все-таки немного больше средств, чтобы иметь возможность поработать с разными счетами.
salut вне форума  
Старый 08.09.2014, 13:30   #166
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Подскажите пжл, а какой смысл начинать заниматься инвестированием с 10$?! Научиться - вы не научитесь, т.к. это сумма является входом в какой-нибудь один не совсем перспективный ПАММ-счет и скорее всего этот счет будет неправильно выбран новичком-инвестором, и инвестиционный депозит слит. Считаю что не логично начинать инвестировать с такой суммы.
Есть возможность - есть и обсуждение данной темы. если так хочется заработать с 10 долларов . то лучше инвестировать в хайп - больше возможности хорошо заработать . а потом уже инвестировать в ПАМмы. 10 долларов скорее потеряешь , чем заработаешь. Инвестирование с 10 долларов это просто игра с потерей времени и этих 10 долларов.
asirisa вне форума  
Старый 08.09.2014, 13:32   #167
Vadim_M
Специалист

Главное - понять и определить для себя цель подобного минимального инвестирования. Как я понял это больше пробный вариант, тогда начинайте - благо есть счета с подобным минимальным порогом входа. И не останавливайтесь на достигнутом - зарабатывайте на форуме а потом изучайте тему "Как правильно вложить 100 долларов"
Vadim_M вне форума  
Старый 08.09.2014, 13:53   #168
АлександрЛ
Мастер

Автор темы По умолчанию

Вторая страница темы (сообщения 11-20) оказалась более удачной.

Мне понравились сообщения: Геры (приведены ПАММы с низким порогом, показано, как использовать бонусные 100$), Kronon (дополнен список Геры), АлександрыА (приведены еще два ПАММа), WarnerDC (приведена технология преодоления проблемы порога входа путем закрытия части инвестиции).

Особо хочу отметить сообщение WarnerDC, в котором приведен совершенно неизвестный мне технический прием преодоления инвестиционного порога. Пока мне в этом приеме многое непонятно, но думаю разберусь.

Благодарю всех участников форума, принявших участие в теме.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.09.2014, 14:05   #169
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Наверное самый простой вариант это вложить там где вход от 10 долларов, и добить его за 5 лет до 50 долларов. А потом тем же способом из 50 долларов можно заработать 250. Тоже за 5 лет в среднем. А потом с 250 долларов за те же 5 лет можно в принципе и до 1000 заработать. И если после истечении этого времени человек будет иметь желание, то может опять же за 5 лет поднять свой капитал до 5000. И тогда уже, с огромнейшим и мощнейшим опытом в инвестировании, он может (если здоровье позволит) еще за 5 лет заработать себе на пенсию нормальную. Итого, за 25 лет теоретически, можно с 10 долларов заработать 25 К.
Вы забываете некоторые моменты, а жить на что пока вы за 5 лет, как вы говорите, "добиваете" эту несчастную 10-ку до 50$?!)))) А потом вы предлагаете еще 50$ "добивать до 250$ 5 лет!!!))) За 10 лет заработать 240$?!) Наверное лучше на чем-то сэкономить: например отказаться от интернета, кабельного, сигарет, выпивки и т.д., и то получится в разы больше!))) Как на мой взгляд, то что вы предложили это глупость! (имхо)

Потратить 25 лет жизни в никуда!
Denver вне форума  
Старый 08.09.2014, 14:26   #170
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Вы забываете некоторые моменты, а жить на что пока вы за 5 лет, как вы говорите, "добиваете" эту несчастную 10-ку до 50$?!)))) А потом вы предлагаете еще 50$ "добивать до 250$ 5 лет!!!))) За 10 лет заработать 240$?!) Наверное лучше на чем-то сэкономить: например отказаться от интернета, кабельного, сигарет, выпивки и т.д., и то получится в разы больше!))) Как на мой взгляд, то что вы предложили это глупость! (имхо)

Потратить 25 лет жизни в никуда!
А вы не думали, что в сообщении явно просматривается сарказм и ирония. Никто в своем уме не будет ждать пять или десять лет, что бы заработать на инвестировании несчастные 250 долларов из десяти, если есть возможность здесь на форуме зарабатывать по 100 в месяц для довложения в паммы. Я могу еще понять, если бы речь шла о миллионах или о сотнях тысяч долларов, тогда можно и 10 лет подождать, это я понимаю.
Vadim_M вне форума