![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Подскажите пжл, а какой смысл начинать заниматься инвестированием с 10$?! Научиться - вы не научитесь, т.к. это сумма является входом в какой-нибудь один не совсем перспективный ПАММ-счет и скорее всего этот счет будет неправильно выбран новичком-инвестором, и инвестиционный депозит слит. Считаю что не логично начинать инвестировать с такой суммы.
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#163 |
Мастер
|
![]()
Сообщений так много, что решил отвечать постранично.
Стр1, сообщения 1-10. Всех участникам сообщения которых мне понравились я поблагодарил (кнопкой "Спасибо"). Кстати, не знаю, роль этой кнопки, просто знак вежливости или еще другие последствия. Очень много сообщений о том, что 10$ мизерная инвестиция, если ее рассматривать как инвестицию с целью заработка. Я согласен с этим, но не в заработке дело. Я пояснял свое отношение к этому в одном из предыдущих сообщений. Да и многие участники ответили на этот вопрос вместо меня. Так что повторяться не буду. Больше всего мне понравилось сообщение Valera своей конкретностью и четкостью. Точно по теме. Жаль только, что этот ПАММ я уже знал раньше и на этой неделе уже инвестировал 10$. Но все равно я ему очень благодарен. Благодарен также всем за участие в теме. |
![]() |
![]() |
#164 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#167 |
Специалист
|
![]()
Главное - понять и определить для себя цель подобного минимального инвестирования. Как я понял это больше пробный вариант, тогда начинайте - благо есть счета с подобным минимальным порогом входа. И не останавливайтесь на достигнутом - зарабатывайте на форуме а потом изучайте тему "Как правильно вложить 100 долларов"
|
![]() |
![]() |
#168 |
Мастер
|
![]()
Вторая страница темы (сообщения 11-20) оказалась более удачной.
Мне понравились сообщения: Геры (приведены ПАММы с низким порогом, показано, как использовать бонусные 100$), Kronon (дополнен список Геры), АлександрыА (приведены еще два ПАММа), WarnerDC (приведена технология преодоления проблемы порога входа путем закрытия части инвестиции). Особо хочу отметить сообщение WarnerDC, в котором приведен совершенно неизвестный мне технический прием преодоления инвестиционного порога. Пока мне в этом приеме многое непонятно, но думаю разберусь. Благодарю всех участников форума, принявших участие в теме. |
![]() |
![]() |
#169 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Потратить 25 лет жизни в никуда! |
|
![]() |
![]() |