Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 11:44   #1
TRANCE
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

мне как новичку на данном этапе очень интересно рассматривать различные варианты вложения свободных средств,но для себя уже начинаю вырисовывать определённые шаги,естественно начну с готовых инструментов (фонды) затем индексы можно попробовать,то есть с минималки в 100 долларов,хотя предлагаютя варианты джиборна и гелиоса, с порогом 50,но всё же хочется поити путём от простого к сложному,чтобы с первых шагов не бежать сломя голову впереди паравоза
TRANCE вне форума  
Старый 26.09.2014, 15:56   #2
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Интересный вопрос, были бы деньги, я бы много инвестировала В ближайшее время хочу пару сотен инвестировать, потом тысячу, а потом как пойдет, можно и больше, от зарплаты моей зависит и от заработков в интернете. Думаю, будет логичнее ответить на этот вопрос как-то что ли в процентном соотношении, думаю процентов 20-40 от моего дохода вообщем можно инвестировать, как-то так
Кира, Вы человек действия, быстро принимаете решения, уверен у Вас все с инвестированием получится. Только уж много сразу решаете пустить на инвестирование 20-40% от заработка. Я бы так не решился. Очень заинтересовало Ваше вскольз сказанное выражение "от заработков в интернете". Очень интересно узнать, каким образом Вы в интернете зарабатывали. Меня этот вопрос очень интересует.

Если решите ответить на этот мой вопрос, то можно сделать ответ в личку.
АлександрЛ вне форума  
Старый 26.09.2014, 19:58   #3
twiklama
Новичок

Когда я заполнял анкету для прохождения верификации на сайте компании, в ней был похожий по смыслу вопрос. Тогда я интуитивно ответил, что готов инвестировать сумму порядка 1000$. Сегодня я и рад бы инвестировать больше, но за всё время с момента регистрации на Пантеоне умудрился наскребсти чуть более 300$... За то сколько я всего нового для себя узнал об инвестировании! Просто бесценный опыт!
twiklama вне форума  
Старый 27.09.2014, 09:16   #4
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от twiklama Посмотреть сообщение
Когда я заполнял анкету для прохождения верификации на сайте компании, в ней был похожий по смыслу вопрос. Тогда я интуитивно ответил, что готов инвестировать сумму порядка 1000$. Сегодня я и рад бы инвестировать больше, но за всё время с момента регистрации на Пантеоне умудрился наскребсти чуть более 300$... За то сколько я всего нового для себя узнал об инвестировании! Просто бесценный опыт!

Это как растущий кредитный лимит в банке Поначалу банк Вам доверяет дать 2000 грн, а потом 4000 и так до 25000 грн. Вот тут так же самое, только мы в роли банка Я как заполнял анкету написал тоже в пределах 1000 долларов (не более). А сейчас убедившись в работоспособности и надежности готов вложить до 10000 долларов (без задней мысли вложил бы всё сюда).
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 27.09.2014, 12:15   #5
Екатерина85
Мастер

Я как новичек пока вкладываю не такие уж большие суммы, как некоторые здесь присутствующие, то есть, на данном этапе я пока инвестирую не более 100 - 200 долларов. Посмотрю, как все здесь работает, если устроит и не потеряю то, что имею, то в ближайшее время увеличу вложения хотя бы до тысячи долларов, но об этом пока рано говорить. Короче говоря, время покажет.
Екатерина85 вне форума  
Старый 27.09.2014, 15:03   #6
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от twiklama Посмотреть сообщение
Кстати, 300 долларов довольно неплохая сумма для инвестирования. Я думаю, что у меня выйдет выгадать такую сумму примерно за 2...3 месяца. И вот общалась с трейдером, он как раз такую сумму инвестирует. Так вот он мне и сказал, что это уже довольно неплохая сумма и если ее использовать и в индексы и просто в счета, то благодаря сложным процентам можно заработать неплохо.
Дёмина вне форума  
Старый 27.09.2014, 21:03   #7
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я как новичек пока вкладываю не такие уж большие суммы, как некоторые здесь присутствующие, то есть, на данном этапе я пока инвестирую не более 100 - 200 долларов. Посмотрю, как все здесь работает, если устроит и не потеряю то, что имею, то в ближайшее время увеличу вложения хотя бы до тысячи долларов, но об этом пока рано говорить. Короче говоря, время покажет.

Тут вопрос в том, что одно дело доверять управляющему памма, а другое дело доверять самому Пантеону Пантеон не отвечает за неудачи управляющих и потери денег из-за их деятельности. Поэтому если сольете по своей вине (из-за некачественного анализа памма), то нечего винить Пантеон. Когда я вижу деньги на балансе ПФ, то это по ощущениям, что они у меня в кошельке.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.09.2014, 15:02   #8
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Тут вопрос в том, что одно дело доверять управляющему памма, а другое дело доверять самому Пантеону Пантеон не отвечает за неудачи управляющих и потери денег из-за их деятельности. Поэтому если сольете по своей вине (из-за некачественного анализа памма), то нечего винить Пантеон. Когда я вижу деньги на балансе ПФ, то это по ощущениям, что они у меня в кошельке.
Ну так по сути, если бы не доверяли ПФ, то многие бы и не сидели здесь. А ПФ четко развивает систему ПАММ и считаю, что многие таки пользуются ею. Поэтому управляющий и Пантеон финанс немного разные вещи. Кроме того, если трейдер или инвестор заработал деньги, то почему компания их не выплатит? Вроде как это их репутация и им выгоднее будет привлечь еще клиентов чем просто кинуть одного.
Дёмина вне форума  
Старый 28.09.2014, 17:07   #9
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, 300 долларов довольно неплохая сумма для инвестирования. Я думаю, что у меня выйдет выгадать такую сумму примерно за 2...3 месяца. И вот общалась с трейдером, он как раз такую сумму инвестирует. Так вот он мне и сказал, что это уже довольно неплохая сумма и если ее использовать и в индексы и просто в счета, то благодаря сложным процентам можно заработать неплохо.

Если и инвестировать то нужно более нормальные деньги - это будет от 10000 долларов, с такой инвестицией инвестор будет уже зарабатывать приличную прибыль. С реинвестированием размер процентов еще будет повыше. А меньшие деньги можно получить и в школе инвесторов, и также заработать пару сотен долларов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 28.09.2014, 17:38   #10
Anlagenalliance
Мастер

Всем здравствуйте.Я сегодня первый раз на вашем замечательном форуме. Это первое мое сообщение.Не судите строго если что не так. Мне посоветовал мой пригласивший выбрать первой эту тему так как она более подходит моим намерениям. Итак, я хотел бы для начала пройти адаптационный период дней этак 4-5 и потом сделать первую инвестицию в 100 долларов. Если мне понравится, то могу каждый месяц вводить еще по 100-200 долларов с банковской мастеркард. Максимум до тысяч 5 готов сейчас дойти. А дальше видно будет.
Anlagenalliance вне форума