![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
мне как новичку на данном этапе очень интересно рассматривать различные варианты вложения свободных средств,но для себя уже начинаю вырисовывать определённые шаги,естественно начну с готовых инструментов (фонды) затем индексы можно попробовать,то есть с минималки в 100 долларов,хотя предлагаютя варианты джиборна и гелиоса, с порогом 50,но всё же хочется поити путём от простого к сложному,чтобы с первых шагов не бежать сломя голову впереди паравоза
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если решите ответить на этот мой вопрос, то можно сделать ответ в личку. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Когда я заполнял анкету для прохождения верификации на сайте компании, в ней был похожий по смыслу вопрос. Тогда я интуитивно ответил, что готов инвестировать сумму порядка 1000$. Сегодня я и рад бы инвестировать больше, но за всё время с момента регистрации на Пантеоне умудрился наскребсти чуть более 300$... За то сколько я всего нового для себя узнал об инвестировании! Просто бесценный опыт!
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это как растущий кредитный лимит в банке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Я как новичек пока вкладываю не такие уж большие суммы, как некоторые здесь присутствующие, то есть, на данном этапе я пока инвестирую не более 100 - 200 долларов. Посмотрю, как все здесь работает, если устроит и не потеряю то, что имею, то в ближайшее время увеличу вложения хотя бы до тысячи долларов, но об этом пока рано говорить. Короче говоря, время покажет.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тут вопрос в том, что одно дело доверять управляющему памма, а другое дело доверять самому Пантеону ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если и инвестировать то нужно более нормальные деньги - это будет от 10000 долларов, с такой инвестицией инвестор будет уже зарабатывать приличную прибыль. С реинвестированием размер процентов еще будет повыше. А меньшие деньги можно получить и в школе инвесторов, и также заработать пару сотен долларов. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Всем здравствуйте.Я сегодня первый раз на вашем замечательном форуме. Это первое мое сообщение.Не судите строго если что не так. Мне посоветовал мой пригласивший выбрать первой эту тему так как она более подходит моим намерениям. Итак, я хотел бы для начала пройти адаптационный период дней этак 4-5 и потом сделать первую инвестицию в 100 долларов. Если мне понравится, то могу каждый месяц вводить еще по 100-200 долларов с банковской мастеркард. Максимум до тысяч 5 готов сейчас дойти. А дальше видно будет.
|
![]() |