![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Торговый день у нас прошел под хорошим приемуществом быеков по валютной паре новозеландский доллар и цена значительно выросла обновив новый максимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение роста и думаю что стоит установить отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#162 |
Мастер
|
![]()
Начитая с самого утра ситуацию полностью под свой конроль взяли быки по валютной паре доллар канада и цена значительно выросла обновив новый максимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас на продолжение роста и думаю что стоит устпновить отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#163 |
Мастер
|
![]()
Торговля у нас сегодня начиная с самого утра ведется под значительным давлением быков по валютной паре новозеландский доллар и цена на росте обновила новый максимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают единогласно на продолжение роста и думаю что цена сделает попытку обновления нового максимума. Думаю что стоит установить отложенный ордер сел лимит.
|
![]() |
![]() |
#164 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день ситуацию полностью удерживали под своим контролем быки по валютной паре доллар канада и цена значительно выросла обновив новый максимум и установили новую верщину. Индикаторы аццелератор показывают сейчас в разные направления и рост уже прекратился. У нас сейчас открыт один ордер на сел и он в минусе. Думаю что пока рано докупаться.
|
![]() |
![]() |
#165 |
Мастер
|
![]()
Почти весь сегодняшний день ситуацию полностью держат под своим контролем медведи по валютной паре новозеландский доллар и цена значительно снизилась обновив новый минимум и после немного приостановилась. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления, но думаю что цена пойдет на обновление нового минимума и стоит поставить ордер бай лимит.
|
![]() |
![]() |
#166 |
Мастер
|
![]()
Подведем итог торговли за прошлую неделю и начнет с пары доллар канада. В первый же день недели открывали ордер бай лимит и рынок не зацепил его. Вторник открывали лимитный олрдер сел и удпчно. В четверг устанавливали лимитный ордер сел и ордер после срабатывания пошел в минус, так и закрылась неделя.
А вот по другой паре новозеландский доллар ситуация другая. Понедельник сел с рынка, вторник и четверг бай с рынка были удачны. В пятницу заработали на бай лимите. Первая пара принесла нам 25 пунктов а вторая 35 пунктов. |
![]() |
![]() |
#167 |
Мастер
|
![]()
Сегодня начиная с самого утра ситуацией периодически контролируют медведи по валютной паре доллар канада и цена несколько раз делала попытки обновить медвежье направлоение и пока не удачно. Индикаторы аццелератор и авессома показывают в нисходящее направление. У нас сейчас на сел открыт один ордер и он в минусе, но усредняться пока не стоит.
|
![]() |
![]() |
#168 |
Мастер
|
![]()
Начиная сегодня с самого утра ситуацией периодически владеют быки по валютной паре новозеландский доллар и цена несколько раз делала попытки обновить новый максимум и не удачно. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления и думаю что цена на снижении сделает попытку обновить новый минимум и стоит установить отложенный ордер бай лимит.
|
![]() |
![]() |
#169 |
Мастер
|
![]()
Весь день сегодня ситуацию полностью удерживают под своим контролем быки по валютной паре доллар канада и цена значительно выросла обновив новый максимум и установили новую вершину. Индикаторы аццелератор и авессома единогласно продолжают сигнализировать на рост. Думаю что пока не стоит усредняться на сел так как нет четкого сигнала разворота.
Сегодня почти весь день ситуацию полностью под контролем удерживали медведи по валютной паре новозеландский доллар и цена значительнго снизилась обновив новый минимум. |
![]() |
![]() |
#170 |
Мастер
|
![]()
Сегодня ситуацию полностью под свой контроль взяли быки по валютной паре доллар канада и цена значительно выросла обновив новый максимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают единогласно на продолжение роста. Думаю что пока не стоит открывать новых ордеров так как все уровни сопротивления фибоначчи прошиты от которых мы входим в рынок.
|
![]() |