Исторические уровни Форекс - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 14:02   #161
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я в вами согласна! вообще исторические минимумы и максимумы раз в год но обновляются, и в полне возможно мы в этом году ивидим их не мало, все будет зависить в основных валют- евро и доллара и экономики стран. Что тут гадать- время покажет. Но то что евро рос только на словах это факт, потому что с кем я не общалась никто не знал, откуда столько оптимизма у инвесторов если все плохо в ЕС. но теперь у нас по плану обновить минимум прошлого полугодия.
впринципе тему по историческим уровням раскрыть тяжело потому как у каждого свое понимания этих уровней впринципе можно и вчерашний уровень брать как историю , тут нет четкого правила потому считаю что как бы спор далеко не зашел относителько что считать историческим уровнем в конечном итоге все будут правы потому как история подразумевает прошедшее а прошлое уже не ограниченно во времени что минута назад что столения это уже история и точку в этом вопросе поставить не получиться .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 15:10   #162
¦SCORPIO¦
Специалист

Ну почему тяжело? Раскрыть эту тему наоборот, как мне кажется, не составляет труда, ведь мы обладаем историческими котировками. А значит можем загрузить побольше и посмотреть как вели себя уровня одной и той же цены в разные временные периоды. Хочу отметить, что они очень повторяются, скорее всего тут играет роль долгосрочное инвестирование, деньги которого закладываются на десятилетия, а таким образом это уровни цены имеют важность и со временем возвращаются.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 16:36   #163
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

А как на счет такой идеи, что можно считать историческим уровней тот, который был минимум или максимумом за всю историю валютной пары. Вот например возьмем пару евро/доллар о которой мы так жваво говорим. Вот минимумом, поддержкой исторической можно считать уровень 0,8825 на месячном тайм-фрейме, который был еще аж в октябре 2000 года. Ведь история - это десятилетия и столетия.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 18:49   #164
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А как на счет такой идеи, что можно считать историческим уровней тот, который был минимум или максимумом за всю историю валютной пары. Вот например возьмем пару евро/доллар о которой мы так жваво говорим. Вот минимумом, поддержкой исторической можно считать уровень 0,8825 на месячном тайм-фрейме, который был еще аж в октябре 2000 года. Ведь история - это десятилетия и столетия.
Ну это то точно исторические уровни минимумов и максимумов тут и спорить никто не возьмется а вот текущие значения или промежуточные вызывают споры у участников торгов так как не понятно что можно считать историчиским уровнем а что нет , если в вашем примере все согласятся что это именно исторический уровень то остальные уровни которые есть на рынке каждый разделяет по своему , я например считаю историческими уровнями это годовые максимумы и минимумы .
Старый 28.02.2013, 18:54   #165
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Ну это то точно исторические уровни минимумов и максимумов тут и спорить никто не возьмется а вот текущие значения или промежуточные вызывают споры у участников торгов так как не понятно что можно считать историчиским уровнем а что нет , если в вашем примере все согласятся что это именно исторический уровень то остальные уровни которые есть на рынке каждый разделяет по своему , я например считаю историческими уровнями это годовые максимумы и минимумы .
Ну пусть так и будет, наверное привыкли мы называть историческими уровнями в течение уже квартала из-за того, что через остальные три квартала тот уровень так и не будет достигнут или пробит. Хотя какой сильнее уровень у евро сейчас будет? 1,48 или 1,20? Быки или медведи, наверное кто к кому относится и назовет свою желанную цену уровня.
Старый 01.03.2013, 00:01   #166
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну пусть так и будет, наверное привыкли мы называть историческими уровнями в течение уже квартала из-за того, что через остальные три квартала тот уровень так и не будет достигнут или пробит. Хотя какой сильнее уровень у евро сейчас будет? 1,48 или 1,20? Быки или медведи, наверное кто к кому относится и назовет свою желанную цену уровня.
У евро сейчас ключевой уровень 1.2940 он решит судьбу валюты на следующие пол года может немного меньше , в ветке перспективы евро я выложила скрин с сводного годового графика где бары построены по историческим уровням в моем понимании а именно цена открытия года цена закрытия года хай и лой годовой - один бар один год , вот так я тоже веду историю евро на графике .
Старый 01.03.2013, 10:01   #167
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
У евро сейчас ключевой уровень 1.2940 он решит судьбу валюты на следующие пол года может немного меньше , в ветке перспективы евро я выложила скрин с сводного годового графика где бары построены по историческим уровням в моем понимании а именно цена открытия года цена закрытия года хай и лой годовой - один бар один год , вот так я тоже веду историю евро на графике .
Так уровень 1,2940 ну не может все равно годится историческим, я бы взял совсем другой уровень для этого, тот, что попадался нам еще в прошлом год, а точнее прошлым летом и это уровень поддержки - 1,2041, который был 24 июля прошлого года, а не 1,2940, как я понял этот уровень был всего лишь три месяца назад, а не годичной давности.
Старый 01.03.2013, 10:25   #168
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так уровень 1,2940 ну не может все равно годится историческим, я бы взял совсем другой уровень для этого, тот, что попадался нам еще в прошлом год, а точнее прошлым летом и это уровень поддержки - 1,2041, который был 24 июля прошлого года, а не 1,2940, как я понял этот уровень был всего лишь три месяца назад, а не годичной давности.
Я же говорю что у каждого свое мнения по историческому уровню я этот уровень вижу как исторический потому что пара в 2012 году отрыла год именно с этого уровня тоисть это цена открытия 2012 года и цена закрытия 1.3180 а хай 1.3498 можно округлить 1.3490 1.3500 а теперь посмотрим как мы в этом году торговались мы на всех этих уровнях застревали и не на один день . и я их считаю историческими уровнями . которые оказывают поддержку и сопротивления паре .
Старый 01.03.2013, 10:52   #169
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Сейчас вот бьются все рекорды по британскому фунту, цена уже достигла минимума 2010 года и находится в 1,5035 - 1,5045, интересно что же будет дальше, смотрел только что недельный тайм-фрейм и не смог найти не одну сильную поддержку вблизи, то-есть выходит цена может пойти аж до 1,4784 - до минимума февраля 2010 года. Вот такие пироги.
Старый 01.03.2013, 11:02   #170
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сейчас вот бьются все рекорды по британскому фунту, цена уже достигла минимума 2010 года и находится в 1,5035 - 1,5045, интересно что же будет дальше, смотрел только что недельный тайм-фрейм и не смог найти не одну сильную поддержку вблизи, то-есть выходит цена может пойти аж до 1,4784 - до минимума февраля 2010 года. Вот такие пироги.
Дальше будет профит ... Если по существу вопроса то мы пробили по фунту исторические лои которые были 01.05.2011 и 01.06.2012 так же этот уровень оказывал сопротивления 12.2000г и 01.01 2001 г так что цели по фунту еще ой какие низкие и в районе 1.37 можно будет ждать его . пробиты три исторических лоя а это уже немаловажно и психологически бычки сломлены так что после коррекций будут продавать фунта .
Ответ