![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Даже если они и перенесут сови сервера в другие страны, каким образом это помешает нам с ними торговать, ведь торговля будет вестись через интернет? Я просто не понимаю, или государство каким-нибудь образом сможет заблокировать такую торговлю? Меня больше интересует налоговая сторона вопроса в таком случае. Не знаю каким образом сейчас платят налоги успешные трейдеры, но почти уверен, что когда Форекс станет официальным с простых трейдеров сдерут три шкуры... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А Нац банк даже физически не сможет узнать о ваших деяниях) вы же сейчас не платите налоги с дохода на форексе, а если бы нац банк знал о ваших происках то платили бы))) Так что думаю беспокоится не стоит!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
С наличкой конечно сложно отследить, но мне кажется что через банк будет легче отследить чем с ЭПС, электр деньги же это вообще пока еще не слишком понятное с точки зрения закона. По крайней мере на украине. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Специалист
|
![]()
Ну на счет налогов для трейдера это не страшно. А лицензирование это вообще хорошо. Государством будут установлены определенные критерии. А на счет спреда или комиссий то может совсем чуть чуть и поднимут и то врядликонкуренция не позволит. Думаю после этого мелкие конторки отсеются а на трейдеров этот закон вряд ли что бы повлиял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Мастер
|
![]()
Сейчас утвердили постановление НБУ №327: Арбитражными операциями разрешено заниматься только банкам Украины. и при этом трейдеры могут торговать только в наших банках и не сотрудничать с заграничными ДЦ. Я столкнулась с такой проблемой что при переводе средств Свифт платежом мне не отдали средства а заставили отправить их обратно. так как я не имею права заниматься торговлей с банками иностранными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
сейчас все реальнло проще, но только не для нас трейдеров а для дц, ведь если вам не выплатят деньги куда вы пойдете? правильно в налоговую милицию, там вам скажут чеки предъявить и прочее, хорошо если зачисление средств происходило через банк и есть чек, а если через ЭПС? что тогда? а ровным счетом ничего не докажите, да и с чеком что то доказать будет сложно, торговать через интернет можно и никто не запретит пока что это но в случаи чего и вам никто не поможет, а налог если будет то он будет в процентах, сейчас он тоже есть в пределах определенной суммы выводимой из ЭПС просто пока трейдер не выводит более 50 000 грн в месяц банк не отправит инфу в налоговую, но налоговая может сама поинтересоваться любым счетом банка причем уже сейчас на это им не нужно постановления суда или прокуратуры! так что никто не узаконит пока это выгодно самому дц, а потом он просто свалит за бугор торговать в нем также можно но уже что то доказать будет сложно тем более еще и привлекут за неуплату налога с торговли так как она оплачивается в штатах непосредственно при выводе средств с дц если вы гражданин США))) |
||
![]() |
![]() |