Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 14:43   #161
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Очень быстрый вывод денег! Подал 2 заявки на вывод 100 и 170 долларов! Первая заявка была выполнена в тот же день через пару часов (это была суббота, вечер), а вторая заявка была оформлена вчера и выполнена сегодня утром в 9:05. Понедельник начался очень приятно. Пантеон продолжает радовать своей оперативностью
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:53   #162
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В субботу у них проходит ролловер, а не технические работы и это разные вещи. А то, почитав Ваше сообщение новички подумают что с сайтом Пантеона какие то проблемы, раз каждую неделю проводятся технические работы. То есть в принципе в субботу онлайн поддержка и не нужна, разве только в воскресенье, могут возникнуть какие-то вопросы. Не думаю, что отсутствие данной функции в выходные сильно влияет на оценку работы компании.
кому как .те кто не сталкивался с проблемами . то им конечно это достаточно безразлично . а у кого возникали проблемы . то они выражают некоторые недовольство по этому поводу. но одно ясно . главное . что компания стабильно работает и дает возможность хороших заработков для всех. а все остальное второстепенно и можно вполне пережить.
asirisa вне форума  
Старый 03.11.2014, 16:25   #163
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В субботу у них проходит ролловер, а не технические работы и это разные вещи. А то, почитав Ваше сообщение новички подумают что с сайтом Пантеона какие то проблемы, раз каждую неделю проводятся технические работы. То есть в принципе в субботу онлайн поддержка и не нужна, разве только в воскресенье, могут возникнуть какие-то вопросы. Не думаю, что отсутствие данной функции в выходные сильно влияет на оценку работы компании.
Не только проходит ролловер. Недавно проводились технические работы и не работал даже терминал. Кроме того, то в выходные техподдержка не так важна. Да и сейчас вообще порадовала оперативность компании. Выводила средства и в течении 15 минут уже операция была осуществлена. Так что спасибо за оперативность. Я все больше убеждаюсь, что выбрала правильную компанию.
Дёмина вне форума  
Старый 04.11.2014, 15:46   #164
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Не только проходит ролловер. Недавно проводились технические работы и не работал даже терминал. Кроме того, то в выходные техподдержка не так важна. Да и сейчас вообще порадовала оперативность компании. Выводила средства и в течении 15 минут уже операция была осуществлена. Так что спасибо за оперативность. Я все больше убеждаюсь, что выбрала правильную компанию.
Если оценивать работу компании по отдельности, за будние дни несомненно работу компании я оцениваю на 5 баллов, а вот за выходные дни оцениваю работу на 3 с плюсом. Только из за того что целый день там идет периодический ролловер, и за то что не работает тех. поддержка. Может это и не так существенно для многих, но все равно эти моменты стоит доработать, как мне кажется
Yarasvet вне форума  
Старый 04.11.2014, 16:04   #165
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Если оценивать работу компании по отдельности, за будние дни несомненно работу компании я оцениваю на 5 баллов, а вот за выходные дни оцениваю работу на 3 с плюсом. Только из за того что целый день там идет периодический ролловер, и за то что не работает тех. поддержка. Может это и не так существенно для многих, но все равно эти моменты стоит доработать, как мне кажется
Я согласен с тем, что в будние дни придраться к работе компании Пантеон-финанс невозможно, ля этого просто нет оснований. оценка - твердая 5 баллов. В выходные дни, я тоже согласен, работа могла бы двигаться быстрее. Почему результаты работы фондов компании появляются только вечером в воскресенье? Я затрудняюсь поставить оценку, но точно не 5.
sabail вне форума  
Старый 04.11.2014, 16:20   #166
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

Несомненно Пантеон очень хорошая компания, я не могу ничего сказать плохого. Техподдержка всегда отвечает быстро и результативно. Да и вывод заработанных денег проводиться тоже в кратчайшие строки. Ну и понятно что супер памм площадка в Пантеона тоже на все 5 баллов, так что от меня компании только плюсы.
vitaliy33 вне форума  
Старый 04.11.2014, 17:30   #167
Фор
Acrypto-Мастер

Торговые условия в Пантеон-финансе в общем хорошие, но не идеальные. Хотелось бы, чтобы свопы были поменьше, так-как у конкурентов свопы меньше. По остальным параметрам торговых условий замечаний нет, все нормально. Понимаю, что на свопах зарабатывает компания, поставщик, но хотелось бы чтобы свопы были средние, в сравнении с другими брокерами.
Фор вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:31   #168
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что в будние дни придраться к работе компании Пантеон-финанс невозможно, ля этого просто нет оснований. оценка - твердая 5 баллов. В выходные дни, я тоже согласен, работа могла бы двигаться быстрее. Почему результаты работы фондов компании появляются только вечером в воскресенье? Я затрудняюсь поставить оценку, но точно не 5.

Хорошо, скажите, пожалуйста, а что Вы собираетесь делать в субботу на сайте Пантеона? Вывод средств Вам никто не сделает, так как это делается только в будние дни, распределять портфель можно в воскресенье. А возникающие вопросы к техподдержке тоже можно отложить до понедельника, ведь на рынке ничего не происходит. Зачем тогда нервничать? Данные вопросы не сильно должны влиять на оценку работы компании.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.11.2014, 13:11   #169
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Торговые условия в Пантеон-финансе в общем хорошие, но не идеальные. Хотелось бы, чтобы свопы были поменьше, так-как у конкурентов свопы меньше. По остальным параметрам торговых условий замечаний нет, все нормально. Понимаю, что на свопах зарабатывает компания, поставщик, но хотелось бы чтобы свопы были средние, в сравнении с другими брокерами.
Наверное не может быть все идеально на все 100 процентов всегда можно найти минус в работе любой компании , но не думаю . что из-за более высоких своп . чем у других брокеров ПАнтеон им очень сильно проигрывает . так дает много других хороших возможностей . что не дают другие компании..))
asirisa вне форума  
Старый 05.11.2014, 13:31   #170
Фор
Acrypto-Мастер

asirisa, если ПФ немного понизит своп, то это будет очень хорошими торговыми условиями. Для интрадейщика, пипсовщика своп не имеет большого значения, а для долгосрочного трейдера большой своп портит картину торговли, своп за большой срок съедает немаленькую часть депозита, а если трейдер в просадке продолжительной, то своп все приближает и приближает счет к сливу.
Фор вне форума