![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, в общем то так и есть. Я уже давно инвестирую и наблюдаю за инвесторскими портфелями и могу сказать, что методы и подходы к инвестированию меняются со временем. Если года 2 назад в большенстве делали так : 90% портфеля в консервах(Авас,Свен,Жук....) а 10% в новых ПАММ управов которые только открылись и показали 30-50% за неделю. То сейчас многие работают на "прыжками", зафиксировали прибыль - вышли со штрафом, Поставили тейк - вышли из индекса. |
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Очень хорошо подметили, Leos! Если просто влить 200 долларов и ждать чуда, то инвестор ничего хорошего не дождется. Это инвестор 1 уровня. Но инвестор инвестору рознь. Кроме наращивания капитала инвестор может прекрасно зарабатывать параллельно привлекая новых людей! Помогаешь другим приумножать деньги и зарабатываешь сам! Прекрасная возможность! |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#168 |
Мастер
|
![]()
Я спрашивал по поводу приглашения партнеров в пантеон. Это не выгодно пока я или приглашенный мною реферал участвуют в школе инвесторов. Возможно, если приглашать трейдеров, тогда это может быть и выгодно, хотя я не нашел информации по поводу вознаграждения для инвестора который пригласил трейдера. Если такие вознаграждения есть, то тогда профессия инвестор очень даже будет привлекательна в плане партнерских заработков кроме инвестирования.
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#170 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, потенциал роста капитала у управляющего очень высокий и может за короткие сроки приумножить личный капитал в сотни процентов.Так что если есть навыки, хорошая тс , железные нервы-) и не хромает дисциплина, то стоит все таки начать с управления капиталом. Далее как тут уже говорилось по мере роста прибыли можно потихоньку и самому заниматься инвестированием, дабы опять-же приумножать свой капитал. |
|
![]() |