Пантеон и Форекс Тренд: партнёры или конкуренты - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 10:10   #161
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Большинство инвесторов придерживаются такого мнения при вопросе диверсификации и понимают возможные риски . Что еще раз подтверждает . что компании не могут быть конкурентами . а сто процентные пертнеры . которые и в неприятности могут попасть вместе и потянуть друг друга как на верх так и в низ.
Компании Пантеон Финанс и Форекс Тренд очень похожи. ПФ использует не только торговый терминал ФТ, но и его ПАММ-счета. Это сейчас на Пантеоне появилось много достойных счетов, а раньше инвесторов привлекала в основном возможность инвестировать в ПАММ-счета Форекс Тренда. Думаю это больше чем партнеры, скорее всего у этих компаний либо либо вообще одни хоязяева, либо у них очень доверительное отношение. Про конкуренцию же и говорить не стоит, ее тут попросту нет.
ixion вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:22   #162
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Но причем тут диверсификация к теме данной ветки о партнерстве или конкуренции Форекс Тренда и Пантеона?! Многие считают что это фактически одна ПАММ-площадка, так что ни о какой диверсификации рисков и речи не идет. ПАММ-системы этих двух брокеров взаимно переплетены. Особенно сильно зависит ПФ от Форекс Тренда, и если что-то случится с последним, то отток инвесторов с Пантеона просто неизбежен.
А если что-то случится с Паантеон-Финансом, можно ли будет вернуть деньги с Форекс-тренда, если заливал их через Пантеон? А если обсуждать имеют ил компании общие интересы и переплетения - то, конечно, да. Но я не понимаю инвесторов, которые собираются свои 200-500$ распределять между несколькими площадками, не входящими в сервиз Пантеона.
PSV вне форума  
Старый 08.11.2014, 15:21   #163
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
А если что-то случится с Паантеон-Финансом, можно ли будет вернуть деньги с Форекс-тренда, если заливал их через Пантеон? А если обсуждать имеют ил компании общие интересы и переплетения - то, конечно, да. Но я не понимаю инвесторов, которые собираются свои 200-500$ распределять между несколькими площадками, не входящими в сервиз Пантеона.

Наверное не получиться вернуть деньги, ведь счет будет открыт на Пантеоне, и потому как заработанные деньги так и сам депозит выводит только Пантеон. Хотя эти два брокера и есть партнеры, но по своих обязательствах перед клиентами отвечает каждый отдельно, это же не одна компания.
vitaliy33 вне форума  
Старый 08.11.2014, 16:52   #164
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Наверное не получиться вернуть деньги, ведь счет будет открыт на Пантеоне, и потому как заработанные деньги так и сам депозит выводит только Пантеон. Хотя эти два брокера и есть партнеры, но по своих обязательствах перед клиентами отвечает каждый отдельно, это же не одна компания.
Все верно вы пишете. Ведь ничто не мешает руководству форекстренда отчитаться перед инвесторами, в случае скама пантеона, что он деньги все перевел на пантеон, и спрашивать нужно у него. Они выйдут чистыми из воды. А инвесторы останутся без денег. Вот вам версия или причина партнерства двух компаний. В будущем, одна идет ко дну ( предположительно пантеон) а другая продолжает работать. При чем без тения сомнений со стороны инвесторов.
semigolovij вне форума  
Старый 08.11.2014, 17:22   #165
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все верно вы пишете. Ведь ничто не мешает руководству форекстренда отчитаться перед инвесторами, в случае скама пантеона, что он деньги все перевел на пантеон, и спрашивать нужно у него. Они выйдут чистыми из воды. А инвесторы останутся без денег. Вот вам версия или причина партнерства двух компаний. В будущем, одна идет ко дну ( предположительно пантеон) а другая продолжает работать. При чем без тения сомнений со стороны инвесторов.
Серьезно сомневаюсь по поводу такого сценария! Во-первых, деньги компании держат каждая у себя, это очевидно и понятно, а потому такая "отмазка" будет выглядеть как минимум несерьезно. Во-вторых, даже если чисто теоретически предположить, что одна из компаний скамится, то это скорее будет ФТ, чем Пантеон! Пантеон слишком резвый старт взял и ФТ, по сути, тащит на себе.
Glordon вне форума  
Старый 08.11.2014, 17:38   #166
Виктор10
Мастер

Цитата:
Компании Пантеон Финанс и Форекс Тренд очень похожи. ПФ использует не только торговый терминал ФТ, но и его ПАММ-счета. Это сейчас на Пантеоне появилось много достойных счетов, а раньше инвесторов привлекала в основном возможность инвестировать в ПАММ-счета Форекс Тренда. Думаю это больше чем партнеры, скорее всего у этих компаний либо либо вообще одни хоязяева, либо у них очень доверительное отношение. Про конкуренцию же и говорить не стоит, ее тут попросту нет.
А для чего им нужна конкуренция, когда у них общий сайт и у обоих выгодные условия сотрудничества. Благодаря такой взаимной поддержки то есть арендатор и тот кто снимает, выгодно сотрудничать, а не ссорится. А на счёт того, что хозяева те же, то читал что это не так, ведь не вижу никаких признаков, того что одни и те же директора. Если бы это было правдой, то что это меняет? Разве что диверсификация не очень.
Виктор10 вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:31   #167
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я с вами полностью согласна. Инвестировать я начала совсем недавно и меня как - то очень удивило то, что ФТ и Пантеон используют одни и те же ПАММ счета. Так что здесь вывод напрашивается сам собой. Они партнеры. Конкурентами явно не могут. Кроме того, если они объединили свои усилия, то в будущем вполне могут стать одной мощной компанией.
Дёмина вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:44   #168
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна. Инвестировать я начала совсем недавно и меня как - то очень удивило то, что ФТ и Пантеон используют одни и те же ПАММ счета. Так что здесь вывод напрашивается сам собой. Они партнеры. Конкурентами явно не могут. Кроме того, если они объединили свои усилия, то в будущем вполне могут стать одной мощной компанией.

Очень интересная мысль насчет обьединения в будущем и образовния одной большой компании.Такой салат был бы вне конкуренции сегодня на интернет пространстве инвестиций.Впринципе,Панте он и сейчас предоставляет весь тот спектр,который был бы доступен при обьединении компаний.Разве что общие идеи и умы обоих компаний работая вместе,выведут всю схему на абсолютный уровень инвестирования в интернете и форекс повайденга.Да уж фантазия способна на многое
AgatioX вне форума  
Старый 08.11.2014, 21:12   #169
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Очень интересная мысль насчет обьединения в будущем и образовния одной большой компании.Такой салат был бы вне конкуренции сегодня на интернет пространстве инвестиций.Впринципе,Панте он и сейчас предоставляет весь тот спектр,который был бы доступен при обьединении компаний.Разве что общие идеи и умы обоих компаний работая вместе,выведут всю схему на абсолютный уровень инвестирования в интернете и форекс повайденга.Да уж фантазия способна на многое

А я думаю что они и будут стремится к объединению компаний. Сейчас у них хорошая узнаваемость брендов и ясное для клиентов позиционирование. Обычной конкуренции тут конечно и близко нет и такая схема сотрудничества видимо идеальна для обоих компаний.
martinish вне форума  
Старый 09.11.2014, 07:03   #170
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вот именно о какой конкуренции может идти речь при таком тесном партнерстве?! Что касается объединения усилий для того чтобы в будущем стать одной компанией думаю такого не будет. Если у ПФ и ФТ и одни хозяева, то не думаю что в будущем они планирует объединение этих двух компаний. Тем более Пантеон принципиально новый профильно-инвестиционный брокер, супермаркет инвестиций.
ixion вне форума