![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Многие секреты, их раскрытие, можно понять в словах А.С. Пушкина:
"О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель..." Как говорится, краткость сестра таланта. Много, очень много мы понимаем только с приобретением опыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
И всё же главная защита от стрессов в торговле это - реакция на рынок. Если у человека что-то получается - приходит вдохновение, силы; и оттащить в такой ситуации от монитора трейдера очень трудно. Жаль, что именно такие люди чаще всего подвержены нервным испытаниям. Здравомыслящий человек, несмотря на успех, знает меру всему и не дает эмоциям взять над собой верх. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это наверно и есть ваша точка опоры. Менять, что бесполезно. Если вы торгуете и хотите стать настоящим трейдером, то конечно нужно просто понаблюдать за собой. Если , что то мешает торговля образу жизни или наоборот, то лучше что то оставить и не заниматься этим. Вообще то режим это не значит в 7-00 подъем, 7-10 зубы чистить. Просто заняться не большой самодисциплиной. А на чет гипноза это вы наверно просто не встречали серьезного гипнотизера. Ко мне тоже цыгане боятся подходить, почему не знаю, но посмотрев мне в глаза уходят. Хотя я тоже раньше считала, что меня загипнотизировать не могу, так как пробовали и это были сильные люди. Однако сказать могу с уверенностью, что на каждого есть управа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Заблокирован
|
![]()
Психологическая закалка трейдера помогает нам в повседневной жизни, вот я недавно начал ставить ставки на футбол и для себя открыл что азарт отсутствует...только голый расчет, но навыки приобретенные на рынке не помогли сколотить "миллионы") но нервы остались в порядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Специалист
|
![]()
Ситуация практически один в один. Только ставки я делаю на скачках, и тоже недавно.Но, суть не в этом а в том что работа на рынке форекс действительно способна частично изменять характер человека и способна вырабатывать нужные качества. Постоянная практика и повышение своего профессионализма и есть те не хитрые инструменты для достижения психологической закалки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Мастер
|
![]()
Я бы сказала. что стратегическое мышление может играть большую роль. ведь когда мы готовим себя к торговле и затрагиваем все аспекты этого момента, мы как бы выстраиваем свои навыки и умения в определенную схему. А построение любой схемы это и есть стратегия. Что такое закалка? Это привыкание к чему то для получения пользы. Сразу это не дает результатов, хотя может и дает, но они не столько ощутимы. Однако если придерживаться схемы, то по прохождению определенного промежутка времени это дает результат.
|
![]() |
![]() |