Брокеры и ДЦ Рунета: кто есть кто - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2013, 15:36   #161
Oledza
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Что Вы имели ввиду когда написали мы не собираемся? Мы то есть вы Фрешфорекс?
Может быть человек и есть работник Фреш форекса , просто маскируется .. , что бы другие не заподозрили , в целях конспирации .. что тут не понятно...на самом деле у них торговать норм ....там сейчас акций полно ..клиенты идут ...
Oledza вне форума  
Старый 19.11.2013, 13:40   #162
Millioninvestor
Новичок

Что-то немного удивляют такие отзывы о компании MMCIS. Тем более упоминания в теме о том, что компанией занимаются правоохранительные органы, аж смешно стало...покажите хоть одну статью или упоминание об этом для начала. К любым словам всегда нужно добавлять доказательства. Я могу предоставить доказательства о том, что мне уже год компания платит исправно и в любых моментах, связанных с финансовыми отношениями, у меня не возникало ни разу проблем. Даже что касалось комиссий при конвертации валют. При необходимости скриншоты выводов и начислений можно посмотреть на моем сайте в статье об этом брокере.
Millioninvestor вне форума  
Старый 19.11.2013, 13:58   #163
Mihalina
Мастер

Мне лично импонирует компания Альпари.У неё в принципе больше положительных факторов нежели отрицательных.Радует что у неё хороший выход на западные рынки,это не мало важный положительный факт который надо учесть при торговле на бирже.Качественно и быстро можно снять заработанные средства.Проверка на надёжность довольно максимальная.
Mihalina вне форума  
Старый 20.11.2013, 01:52   #164
timoffty
Любитель

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Мне лично импонирует компания Альпари.У неё в принципе больше положительных факторов нежели отрицательных.Радует что у неё хороший выход на западные рынки,это не мало важный положительный факт который надо учесть при торговле на бирже.Качественно и быстро можно снять заработанные средства.Проверка на надёжность довольно максимальная.

Ну, сам факт того что они долго на рынке говорит о их надёжности, но это не означает что вы туда зальёте деньги и потом сможете снять). Их же можно и слить).
timoffty вне форума  
Старый 20.11.2013, 09:31   #165
Millioninvestor
Новичок

Цитата:
Сообщение от timoffty Посмотреть сообщение
Ну, сам факт того что они долго на рынке говорит о их надёжности, но это не означает что вы туда зальёте деньги и потом сможете снять). Их же можно и слить).
Долго работать на рынке - это еще не показатель. Показателем является, прежде всего, хорошие торговые условия. Вдобавок, я, например, вообще стараюсь сам не торговать, а только инвестирую свои средства. Какие Альпари предлагает программы доверительного управления, которые могли бы заинтересовать? Я таковых особо не увидел.
Millioninvestor вне форума  
Старый 20.11.2013, 10:23   #166
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Millioninvestor Посмотреть сообщение
Что-то немного удивляют такие отзывы о компании MMCIS. Тем более упоминания в теме о том, что компанией занимаются правоохранительные органы, аж смешно стало...покажите хоть одну статью или упоминание об этом для начала. К любым словам всегда нужно добавлять доказательства. Я могу предоставить доказательства о том, что мне уже год компания платит исправно и в любых моментах, связанных с финансовыми отношениями, у меня не возникало ни разу проблем. Даже что касалось комиссий при конвертации валют. При необходимости скриншоты выводов и начислений можно посмотреть на моем сайте в статье об этом брокере.
Тут нет ничего удивительного, вы просто недавно только связались с этим ДЦ. Все статьи, а их миллионы в том числе и от авторитетных изданий, вы можете погуглить или почитать эту тему с доказательствами и фактами мошеннической работы этой компании. Так же в предложенной теме есть история человека (нашего форумчанина) которого компания кинула на круглую ссумму. Причем действительно, компания платит... мелочь, но по крупному она играет по-другому. Будьте бдительны!
Denver вне форума  
Старый 20.11.2013, 12:55   #167
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Просто компания Альпари уже сложившийся бренд в торговле на форекс , да и портящих ее репутацию случаев я не припомню . Среди множества компаний в этом сегменте я всегда выделяю Форекс тренд и Альпари , те компании , с которыми я никогда не испытывал проблем в плане торговли и в плане вывода денег .
Laborant вне форума  
Старый 20.11.2013, 14:00   #168
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Просто компания Альпари уже сложившийся бренд в торговле на форекс , да и портящих ее репутацию случаев я не припомню . Среди множества компаний в этом сегменте я всегда выделяю Форекс тренд и Альпари , те компании , с которыми я никогда не испытывал проблем в плане торговли и в плане вывода денег .
А как насчет исполнения ордеров у альпари на данный момент?Раньше с этим временами была просто беда и не у меня одного,на форуме после новостей была масса недовольных трейдеров,дело было не только в реквотах но и в потере связи и решалось это только перезагрузкой терминала,в противном случае исполнения приказа можно было ждать очень долго.Деньги альпы всегда выплачивали без проблем.
aviator вне форума  
Старый 20.11.2013, 16:36   #169
Korsar
Новичок

Так.

а если я спрошу, что вы можете сказать о Weltrade, меня не забанят?

Я у них торгую, если что.
Korsar вне форума  
Старый 20.11.2013, 18:10   #170
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Korsar Посмотреть сообщение
Так.

а если я спрошу, что вы можете сказать о Weltrade, меня не забанят?

Я у них торгую, если что.

Один очень существенный плюс: вывод средств в течение 30 минут 7 дней в неделю.

А все остальное - очень средненько: на ECN там я не пробовал торговать, а на обыкновенных счетах ничего выдающегося.

Но главные минусы в том, что сначала сделают какое-нибудь хорошее новшество, а потом быстренько это хорошее новшество начинают ухудшать:

была ставка по "сейфу" 8%, стала - 5%, была очень выгодная программа с поинтами - свернули. Партнерка слабенькая
Nikolaich вне форума