![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#162 |
Новичок
|
![]()
Что-то немного удивляют такие отзывы о компании MMCIS. Тем более упоминания в теме о том, что компанией занимаются правоохранительные органы, аж смешно стало...покажите хоть одну статью или упоминание об этом для начала. К любым словам всегда нужно добавлять доказательства. Я могу предоставить доказательства о том, что мне уже год компания платит исправно и в любых моментах, связанных с финансовыми отношениями, у меня не возникало ни разу проблем. Даже что касалось комиссий при конвертации валют. При необходимости скриншоты выводов и начислений можно посмотреть на моем сайте в статье об этом брокере.
|
![]() |
![]() |
#163 |
Мастер
|
![]()
Мне лично импонирует компания Альпари.У неё в принципе больше положительных факторов нежели отрицательных.Радует что у неё хороший выход на западные рынки,это не мало важный положительный факт который надо учесть при торговле на бирже.Качественно и быстро можно снять заработанные средства.Проверка на надёжность довольно максимальная.
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Ну, сам факт того что они долго на рынке говорит о их надёжности, но это не означает что вы туда зальёте деньги и потом сможете снять). Их же можно и слить). |
|
![]() |
![]() |
#165 |
Новичок
|
![]()
Долго работать на рынке - это еще не показатель. Показателем является, прежде всего, хорошие торговые условия. Вдобавок, я, например, вообще стараюсь сам не торговать, а только инвестирую свои средства. Какие Альпари предлагает программы доверительного управления, которые могли бы заинтересовать? Я таковых особо не увидел.
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#169 |
Новичок
|
![]()
Так.
а если я спрошу, что вы можете сказать о Weltrade, меня не забанят? Я у них торгую, если что. |
![]() |
![]() |
#170 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Один очень существенный плюс: вывод средств в течение 30 минут 7 дней в неделю. А все остальное - очень средненько: на ECN там я не пробовал торговать, а на обыкновенных счетах ничего выдающегося. Но главные минусы в том, что сначала сделают какое-нибудь хорошее новшество, а потом быстренько это хорошее новшество начинают ухудшать: была ставка по "сейфу" 8%, стала - 5%, была очень выгодная программа с поинтами - свернули. Партнерка слабенькая |
|
![]() |