Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2013, 08:02   #1
normard
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Ну так вам не говорят что на курсах подобных трейдеров вы получите кроме начитки лекций, талантливых преподавателей. Если вы хотите чтобы семинар вам действительно принес пользу то ходите на семинары платные, к таким известным трейдерам, как Герчик, Вильямс, вы потратите деньги но получите неоценимый опыт торговли, практический а не теоретический
Лично я от таких курсов большего и не ожидаю, но в этом всем мне видится другое. Вы говорите платные, А ведь тоже нет сто процентной гаррантии что купив вы получите качествоенную и необходимую информацию. Я не буду здесь называть имен, но в интернете вы сможете найти их по отзывам. А п поводу начитки лекций хочу сказать что умный довольно скоро сможет отличить где с ним говорит настоящий профи, а где теоретик. И в ДЦ это должны были бы понимать.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 11:02   #2
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Лично я от таких курсов большего и не ожидаю, но в этом всем мне видится другое. Вы говорите платные, А ведь тоже нет сто процентной гаррантии что купив вы получите качествоенную и необходимую информацию. Я не буду здесь называть имен, но в интернете вы сможете найти их по отзывам. А п поводу начитки лекций хочу сказать что умный довольно скоро сможет отличить где с ним говорит настоящий профи, а где теоретик. И в ДЦ это должны были бы понимать.
Ну конечно же в ДЦ это понимают. И хотят чтобы исключительно новички приносили им деньги. Я вам говорю за конкретных трейдеров довольно успешных и прибыльных, которые имеют опыт торговли на рынке уже очень давно, у таких я бы поучилась за любые деньги, например у того же Герчика
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 15:32   #3
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Ну конечно же в ДЦ это понимают. И хотят чтобы исключительно новички приносили им деньги. Я вам говорю за конкретных трейдеров довольно успешных и прибыльных, которые имеют опыт торговли на рынке уже очень давно, у таких я бы поучилась за любые деньги, например у того же Герчика
Это конечно верно. Я сам в некотором роде пользуюсь услугами таких трейдеров, как и раньше пользовался. Конечно до всего можно дойти и самому используя максимально доступную бесплатную информацию, что конечно же вариант для тех кто не имеет возможности платного обучения или для особо жадных. Но как говорится лучше дороже - но сейчас, чем дешевле - но потом.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 17:57   #4
serg_panther
Любитель

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Именно этих уроков не видел, но обычно каждый ДЦ предлагает свой курс, и меня почему-то это вообще не пугает, на таких курса переважко только как вы правильно сказали азы! Могу поспорить, что никто вам не будет предоставлять в таких уроках уже готовы работающие торговые стратегии! А так то уроки полезны!
ну так им же не думаю что полезны наши выигрыши. Хотя не все же кухни. Правда простые стратегии типа со стохастым они могут показать, но кому рсай и стохастый нужны? как вариант только. Но и за азы спасибо, чтобы уже не топтаться на месте. Но сам я не пользовался вебинарами вначале. А курсы от максифорекс скачал с ютюба.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 21:58   #5
Michael Partas
Мастер

Я бы не сказал, что стремление ДЦ обучать трейдера является признаком кухни, скорее всего это не так, поскольку каждый трейдер должен так или иначе проходить обучение, а дилинговому центру выгодно, чтоб трейдер смог продержаться на рынке как можно дольше, вот они и помогают человеку обучиться торговле, познать ее как можно глубже, во всех ее проявлениях, чтобы трейдер мог не потеряться в огромном обьеме поступающей информации, создал стратегию и работал, принося при этом прибыль и самому Дц.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 02:25   #6
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
просто есть курсы для новичков и есть для более продвинутых. В первом случае, дц для проведения курсов может пригласить кого угодно, все равно же новички не особо в этом разбираются. А вот с курсом для продвинутых, то тут уже кого попало не пригласишь в качестве преподавателя.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 10:10   #7
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Не соглашусь, что это сразу признак кухни. 90% людей приходят даже понятия не имея что такое форекс. Поэтому естественно им рассказывать о теории Гана с самого начала не нужно. Поэ тому для начала общие понятия, и основы рынка сойдут.Другое дело когда после месяца учебы, как в Телетрейде, вам говорят ,что вы уже специалист, открывайте на 1000 депозит, то это кухня натуральная
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 06:06   #8
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не соглашусь, что это сразу признак кухни. 90% людей приходят даже понятия не имея что такое форекс. Поэтому естественно им рассказывать о теории Гана с самого начала не нужно. Поэ тому для начала общие понятия, и основы рынка сойдут.Другое дело когда после месяца учебы, как в Телетрейде, вам говорят ,что вы уже специалист, открывайте на 1000 депозит, то это кухня натуральная
Да нет, конечно, если дц проводит курсы, то это совсем не означает, что это признак кухни. Многие дц проводят платные и бесплатные курсы для трейдеров разного уровня подготовки. Бывает, что дц часто приглашает сторонних и известных трейдеров для проведения лекций и это нормально.
Старый 31.03.2013, 20:47   #9
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да нет, конечно, если дц проводит курсы, то это совсем не означает, что это признак кухни. Многие дц проводят платные и бесплатные курсы для трейдеров разного уровня подготовки. Бывает, что дц часто приглашает сторонних и известных трейдеров для проведения лекций и это нормально.
Не раз уже говорил но повторюсь, что иногда репутация ДЦ зависит не столько от предоставляемых условий торговли сколько от людей, которые работают в конкретном отделении конкретного ДЦ. И курсы бесплатные проводят, и занятия проводятся качественно. И после курсов никто ни на кого не давит в плане немедленного открытия счета в 1000 долларов. Если говоришь что пока не готов вкладывать такую сумму то и ладно, бог с тобой. И семинары проводятся регулярно и бесплатно. И на них разбираются новые и не новые темы. И уровень участников разный. И порой простой участник семинара гораздо больше может рассказать коллегам чем преподаватель. Но это никак не сказывается на интересной дискуссии. Так что если у вас в городе есть представительства разных ДЦ то может быть стоит посетить некоторых чтобы выбрать себе наиболее подходящего.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 05:46   #10
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не раз уже говорил но повторюсь, что иногда репутация ДЦ зависит не столько от предоставляемых условий торговли сколько от людей, которые работают в конкретном отделении конкретного ДЦ. И курсы бесплатные проводят, и занятия проводятся качественно. И после курсов никто ни на кого не давит в плане немедленного открытия счета в 1000 долларов. Если говоришь что пока не готов вкладывать такую сумму то и ладно, бог с тобой. И семинары проводятся регулярно и бесплатно. И на них разбираются новые и не новые темы. И уровень участников разный. И порой простой участник семинара гораздо больше может рассказать коллегам чем преподаватель. Но это никак не сказывается на интересной дискуссии. Так что если у вас в городе есть представительства разных ДЦ то может быть стоит посетить некоторых чтобы выбрать себе наиболее подходящего.
Все правильно расписали, у меня точно такое же мнение в отношении курсов и семинаров, проводимых дц и уж точно я не считаю их признаком кухни. У меня в городе есть несколько представительств или филиалов нескольких дц и, насколько я знаю, все они работают добросовестно, новичков не обманывают.
Ответ