Трейдер и нормальный сон - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2015, 20:02   #161
mo092010
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
на мой взгляд,чтоб спокойно себя чувствовать,мне кажется не надо так глубоко проникаться депозиту,то есть нужно быть готовым проиграть и не рассчитывать на прибыль,конечно при этом делать все возможное чтоб вывести свои сделки на профит. Но когда вводишь свои средства,нужно в первую очередь задуматься,а готов ли ты расстаться этой суммой навсегда,так как на форексе всего можно ожидать
А мне вот кажетя наоборот как вот это попращаться навсегда. Мое мнение что это неравильно ведь если мы будем относиться к финансам что они уже не прийдут так тогда они и не прийдут. А вот сон нужно разграничивать с работой и обзательно отдыхать.
mo092010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 21:18   #162
Juna36
Новичок

Цитата:
Сообщение от timmer15 Посмотреть сообщение
Вы заблуждаетесь,от того,что суммы будут меньше нервничать меньше вы не станете.Просто нужно для этого дела хорошо созреть,не жалея времени и сил в начале карьеры лучше налигать на практику,а потом уже выходить с уверенностью на крупные счета.Сначала не закаленный человек явно не дойдет до своей цели и не сможет рационально использовать свои финансы.
Возможно я и заблуждаюсь, и от слива меньшей суммы мы не будем нервничать меньше, но согласитесь что нормальный сон не менее 7 часов в сутки должен быть у каждого человека и у трейдера тоже. Думаю что каждый трейдер должен сам заботиться о своем здоровье и стараться выделить для своего сна не менее семи часов в сутки.
Juna36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 06:07   #163
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juna36 Посмотреть сообщение
но согласитесь что нормальный сон не менее 7 часов в сутки должен быть у каждого человека и у трейдера тоже. Думаю что каждый трейдер должен сам заботиться о своем здоровье и стараться выделить для своего сна не менее семи часов в сутки.
Тут я с вами полностью согласен, но эти 7-8 часов у меня делятся на промежутки), то есть если не получается это количество времени проспать за один раз, то я сплю например 3-4 часа ночью и потом всё остальное досыпаю днём). Это всё из-за круглосуточной торговли и я так уже привык.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 06:33   #164
Petro2901
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
на мой взгляд,чтоб спокойно себя чувствовать,мне кажется не надо так глубоко проникаться депозиту,то есть нужно быть готовым проиграть и не рассчитывать на прибыль,конечно при этом делать все возможное чтоб вывести свои сделки на профит. Но когда вводишь свои средства,нужно в первую очередь задуматься,а готов ли ты расстаться этой суммой навсегда,так как на форексе всего можно ожидать
Да я с вами согласен не нужно проникаться депозиту, и накручивать себя, нужно быть готовым ко всему. Я думаю если ты опытный трейдер и знаешь что ты делаешь, то зачем переживать и бояться сливу, ты не только должен думать про сделку, но и про себя. Нужно хорошо чувствовать себя, и сон для трейдера - это так же само как и для человека, все люди равны и спать должны все.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 09:05   #165
Honey
Специалист

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Тут я с вами полностью согласен, но эти 7-8 часов у меня делятся на промежутки), то есть если не получается это количество времени проспать за один раз, то я сплю например 3-4 часа ночью и потом всё остальное досыпаю днём). Это всё из-за круглосуточной торговли и я так уже привык.
А я думаю, что это неправильно. Вообще дневной сон не полезен, если только человек не болен. Надо приучить себя к режиму сна и отдыха. У каждого человека свои биологические часы и нельзя их нарушать. А торговля никуда не уйдет, достаточно и днем заниматься ею.
Honey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 09:38   #166
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
А я думаю, что это неправильно. Вообще дневной сон не полезен, если только человек не болен. Надо приучить себя к режиму сна и отдыха. У каждого человека свои биологические часы и нельзя их нарушать. А торговля никуда не уйдет, достаточно и днем заниматься ею.
У меня биологические часы как раз так и настроены, т.е. чтобы спать немного ночью и потом ещё немного днём. Дневной сон наоборот полезен, даже в садике) есть "сонный час", который как раз и проходит днём. Был бы он не полезен, его бы не делали днём. Ну а по-другому я не могу, потому что иногда приходится вести и контролировать торговлю именно ночью.
Старый 11.03.2015, 10:18   #167
Honey
Специалист

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
У меня биологические часы как раз так и настроены, т.е. чтобы спать немного ночью и потом ещё немного днём. Дневной сон наоборот полезен, даже в садике) есть "сонный час", который как раз и проходит днём. Был бы он не полезен, его бы не делали днём. Ну а по-другому я не могу, потому что иногда приходится вести и контролировать торговлю именно ночью.
Нельзя сравнивать детей и взрослых. И при этом дети еще и 9 часов спят крепко и спокойно ночью. Поэтому надо все же спать, когда положено. Конечно бывает сменная работа. Но если трейдер сам решаем, что ему нужно и удобно, то другое дело. Хотя усталость может накапливаться и дать о себе знать в будущем.
Honey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 10:38   #168
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Нельзя сравнивать детей и взрослых. И при этом дети еще и 9 часов спят крепко и спокойно ночью. Поэтому надо все же спать, когда положено. Конечно бывает сменная работа. Но если трейдер сам решаем, что ему нужно и удобно, то другое дело. Хотя усталость может накапливаться и дать о себе знать в будущем.
Даже если усталость и накапливается, то отдохнуть, в том числе и выспаться, можно в неторговые выходные дни. А не торговать ночью я не могу, потому что мои ТС работают круглосуточно (так же и тестируются). Я не могу например прогнать по тестеру ТС, оптимизировать её и поставить торговать только днём. Я же её прогнал в тестере по круглосуточной торговле.
Старый 11.03.2015, 11:28   #169
timmer15
Любитель

Нормальный сон человека 7-8 часов,но стоит иметь ввиду,что не стоит чересчур много спать,и слишком мало.К сожалению многие трейдеры принебрегают этим важным лекарством,они думают,что это просто слово,часто работают по ночам,и очень мало спят.Отсюда и вытикает их раздражительность в жизни и малый успешность в трейдинге.
timmer15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 12:34   #170
wetal2012
Мастер

Для каждого трейдера нормальный сон это индивидуальная настройка своих биологических часов, от этого и строится распорядок дня. С 8 утра до 20 часов вечера это хороший распорядок дня, 12 часов перед терминалом это тяжело, надо делать перерывы. Я лично также как и Denver люблю поспать днём пару часиков, хотя и ночью вроде сплю хорошо. Трейдер должен научиться не нарушать режим сна и бодрствования, иначе у него будет мало времени на трейдинг, если он торгует в ручную.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ